|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
побежали мы тоже на учебу..ехать 15 часа в политех этот с купчино....свекровь приперлась сидеть с дочей.зашла и говорит-а чего она не катается???уже должна-на что я в мыслях покрутила у виска и сказала ей что все дети разные..родите себе еще и посмотрим какой он будет...ппц по рассказам моего мужа так она вообще ими не занималась, а старшие сестры нянькали....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, фото в студию!![]() Воть Она сшита из кусочков - пузиков норки ))))) А прелесть норковой шубы в том, что зимой в лютые морозы в ней тепло и, в отличие от песца например, норка очень ноская, мех не лезет. Т.е. шуба эта лет (точнее зим) на 5 как минимум пойдет! Ну и смотрится, конечно, благородно ))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда вот колющие и режущие предметы только левой рукой держать могу, правая на это вообще не ориентирована
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо ))) Нет, ну естессно я ее не буду в хвост и в гриву таскать ))) Но и живу я сейчас в подмосковье, т.е. в метро не езжу... А на работу когда ездить начну, так муж меня до конечной остановки электрички подвозит (недалеко от нас) и я сидя доезжаю (по крайней мере раньше доезжала, сейчас-то давно уже не ездила так). Так что я все-таки питаю надежду, что лет 5 точно в ней прохожу )))) Если бы в метро постоянно ездила, то вряд ли бы конечно решилась на нее... Ну и конечно, если б она тысяч 30 стоила, то меня б жаба задушила ее покупать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
еще как !!!Мелинда, шубка красота. а сколько денюжек стоила если не секрет? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что пусть шубка носится долго и радует тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Не секрет 22000 р. отдала... Но я еще когда мерила подумала, что для норки это очень недорогая цена! А брали мы ее в магазине нерастаможенных товаров, там подруга свекрови работает и она мне с выбором помогла, мы там все полушубки перемерили пока все хором (вместе с мужем) на этой остановились ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати для информации, сегодня спросила у своей массажистки (очень она мне нравиться, очень крамотная), насчет пустышки, она сказала, что прикус испортить ей не реально, что все у них формируется (челюсть) еще до рождения. Почему детки не берут пустышки - только потому что авентовские - жесткие, артопедические - широкие, детки сосут и иногда мазольку на небе себе зарабатывают, лучше всего сказала брать наши русские они намного мягче и легко принимают форму неба.
Кстати насчет таскать ребенка за руки как обезьянку, в 3 месяца и раньше, не знаю почему так, вроде Олечке (Мелинде) массажистка сказала что так можно, а моя сказала что нет, можно очень легко ручки вывехнуть и что не нужно так делать.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
) одобрила, когда это увидела. Говорит она своих деток также крутила, да еще и за одни только ножки поднимала (т.е. головой вниз)А пустышку нашу я б только рада была ей дать (они стоят не в пример авентовским), дык она их все на пол метра выплевывает... Только авентовские признает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
нерастаможенных товаров не бывает у меня подруга с мужем в таможне работают, это вранье, не растаможенные товары - изымают и продовать их никто не может это просто замануха а я вот такую хочу, на подобие, но денег столько нет ![]() http://www.shuba-norka.ru/files/gall...l_11_1ff1d.jpg |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
месяцев в 5-6 да, но сейчас еще рано.я даже 1 каналу передачу смотрела (я писала об этом) с Малышевой так там даже деток постарше гвоорят когда на ручки берете надо бреать не под мышки, а за тело, можно ручки вывехнуть и там большие детки уже были, а 3 месячных уж точно нельзя.наш тоже только авент признал Оль, а массажистка ваша она вообще откуда? Цитата:
мы вот тоже там были один разочек, а теперь она к нам домой приходит. Ой девочки,Ю представляете нам сегодня 4 массаж делали, так маську когда перевернули и делали на спине массаж - он уснул голову положил и заснул, хотя ниразу не спал на животе, мы даже его не стали будить чтобы гимнастику делать, так жалко его стало.
|
||
|
|