![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
побежали мы тоже на учебу..ехать 15 часа в политех этот с купчино....свекровь приперлась сидеть с дочей.зашла и говорит-а чего она не катается???уже должна-на что я в мыслях покрутила у виска и сказала ей что все дети разные..родите себе еще и посмотрим какой он будет...ппц по рассказам моего мужа так она вообще ими не занималась, а старшие сестры нянькали....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Воть ![]() А прелесть норковой шубы в том, что зимой в лютые морозы в ней тепло и, в отличие от песца например, норка очень ноская, мех не лезет. Т.е. шуба эта лет (точнее зим) на 5 как минимум пойдет! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо ))) Нет, ну естессно я ее не буду в хвост и в гриву таскать ))) Но и живу я сейчас в подмосковье, т.е. в метро не езжу... А на работу когда ездить начну, так муж меня до конечной остановки электрички подвозит (недалеко от нас) и я сидя доезжаю (по крайней мере раньше доезжала, сейчас-то давно уже не ездила так). Так что я все-таки питаю надежду, что лет 5 точно в ней прохожу )))) Если бы в метро постоянно ездила, то вряд ли бы конечно решилась на нее... Ну и конечно, если б она тысяч 30 стоила, то меня б жаба задушила ее покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мелинда, шубка красота. а сколько денюжек стоила если не секрет? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что пусть шубка носится долго и радует тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Не секрет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати для информации, сегодня спросила у своей массажистки (очень она мне нравиться, очень крамотная), насчет пустышки, она сказала, что прикус испортить ей не реально, что все у них формируется (челюсть) еще до рождения. Почему детки не берут пустышки - только потому что авентовские - жесткие, артопедические - широкие, детки сосут и иногда мазольку на небе себе зарабатывают, лучше всего сказала брать наши русские они намного мягче и легко принимают форму неба.
Кстати насчет таскать ребенка за руки как обезьянку, в 3 месяца и раньше, не знаю почему так, вроде Олечке (Мелинде) массажистка сказала что так можно, а моя сказала что нет, можно очень легко ручки вывехнуть и что не нужно так делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А пустышку нашу я б только рада была ей дать (они стоят не в пример авентовским), дык она их все на пол метра выплевывает... Только авентовские признает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я вот такую хочу, на подобие, но денег столько нет ![]() http://www.shuba-norka.ru/files/gall...l_11_1ff1d.jpg |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() наш тоже только авент признал ![]() Оль, а массажистка ваша она вообще откуда? Цитата:
мы вот тоже там были ![]() ![]() |
||
![]() |