Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 15:52
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

приехала подруга, привезла мой любимый торт из икеи....пойду чревоугодить, а вечером, в ночи, буду размышлять о диетах и строить планы "на завтра"
**Таня** вне форума  
Old 11.11.2010, 16:04
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
приехала подруга, привезла мой любимый торт из икеи....пойду чревоугодить, а вечером, в ночи, буду размышлять о диетах и строить планы "на завтра"
А что за торт из икеи?

А я передумала плов готовить. Открыла холодильник и поняла, что фигушки. И так полно всего. Завтра или послезавтра приготовлю.
NataShik вне форума  
Old 11.11.2010, 16:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

побежали мы тоже на учебу..ехать 15 часа в политех этот с купчино....свекровь приперлась сидеть с дочей.зашла и говорит-а чего она не катается???уже должна-на что я в мыслях покрутила у виска и сказала ей что все дети разные..родите себе еще и посмотрим какой он будет...ппц по рассказам моего мужа так она вообще ими не занималась, а старшие сестры нянькали....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 11.11.2010, 17:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Всем приветик , мы сегодня только в 12-30 проснулись

карвинг - это типа легкая химия, но волосы она портит хуже обычной...такое мочало потом висит лучше уж сделать обычную химию, но на ооочнь крупные коклюшки.
вот потихонечку будет общаться с адекватными собаками и пройдет аша фобия

я тоже боюсь стричься, а надо уже.....

значит надо за Ниночкой отправляться.....надо же, он вторую дочу хочет?мужики, обычно, мальчиков хотят

так это известная разница в сленге между Питером и Москвой пышка/пончик, парадное/подъезд, тротуар/бордюр и т.д. целый словарь есть я с детства булочку с дыркой знаю, как пышку и пышечные у нас по всему городу стоят, а вот пончиковых не встречала

ты какие имеешь ввиду?эти?

вааааууу!!!!поздравляю .....тоже очень хочу шубку...нооооо, это несбыточная мечта

мы и по 2,5 суток не какали...я не трогала его
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!
Мелинда с покупочкой!
Танюша, а ты же рецепт вкладывала творожных плюшек, этих? Или я что то путаю?
Девочки, а почему все женщины мечтают о норковых шубах, я чего то в жизни не понимаю? Расскажите пожалуйста, может тоже захочу. ..
Спасибо! Кстати, фото в студию!

Воть Она сшита из кусочков - пузиков норки )))))
А прелесть норковой шубы в том, что зимой в лютые морозы в ней тепло и, в отличие от песца например, норка очень ноская, мех не лезет. Т.е. шуба эта лет (точнее зим) на 5 как минимум пойдет! Ну и смотрится, конечно, благородно ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Так ты левша?!
Я так и подумала, когда увидела фотку, на которой ты показывала мешочки. Я сразу обратила внимание, что держишь их правой рукой, значит левой фотографировала, а я так не смогла бы.
Ага, я и правой и левой рукой практически все одинаково могу Правда вот колющие и режущие предметы только левой рукой держать могу, правая на это вообще не ориентирована
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Оля, хорошая шубка. Поздравляю
Не обижайся, но я сомневаюсь что в москве ты ее 5 зим проносиш
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 17:15
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
во и я у мужа вымогаю, и чето не получается
а они легкие и теплые и красивые..
Во, плюс мульен!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:18
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Нет, ну естессно я ее не буду в хвост и в гриву таскать ))) Но и живу я сейчас в подмосковье, т.е. в метро не езжу... А на работу когда ездить начну, так муж меня до конечной остановки электрички подвозит (недалеко от нас) и я сидя доезжаю (по крайней мере раньше доезжала, сейчас-то давно уже не ездила так). Так что я все-таки питаю надежду, что лет 5 точно в ней прохожу )))) Если бы в метро постоянно ездила, то вряд ли бы конечно решилась на нее... Ну и конечно, если б она тысяч 30 стоила, то меня б жаба задушила ее покупать
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
моя на живот только пару раз во сне перевернулась((((а так ток с бока на спину и наоборот(((лежим сейчас поем песню про африку шакиры ахах
Юляш, не переживай, наша тоже также переворачивается пока что ))) Доктор сказала, что они в 3-4 месяца должны начать переворачиваться, так что у нас еще есть время
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Оля, ничего себе правила. Нам такого вообще не говорили, мы и шатаемся где только можно... Странно...
Заяц, я не даю воду, не считаю нужным. Мы на ГВ полностью.
Светуль, у вас врачи какие то странные вообще, мне сегодня массажистка сказала, что ребенку нельзя делать прививку больному (простуда,аллергия и т.д.) т к иммунитет ослаблен и бывают разные последствия не хорошие. Говорили еще про всякие походы в большие магазы и т.д., она сказала, что лучше не надо, т к очень много ифекций и т.д.,это рассадники бактерий. еще рассказала, что в прошлом году наши медики из телеков всех убеждали что у нас не может быть вспышки полеомилита ( я правда не помню такого) о которой все говорят, т к 90% страны привито, только говорит это все вранье, все поликлиники и больницы треслись чтобы не дай Бог не пошла эпидемия. (к чему это я тут все наспиала
Цитата:
проносишь еще как !!!

Мелинда, шубка красота. а сколько денюжек стоила если не секрет?
Incantevola вне форума  
Old 11.11.2010, 17:23
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девы вот тут подробно расписанно все по месяцам
Incantevola вне форума  
Old 11.11.2010, 17:23
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))) Нет, ну естессно я ее не буду в хвост и в гриву таскать ))) Но и живу я сейчас в подмосковье, т.е. в метро не езжу... А на работу когда ездить начну, так муж меня до конечной остановки электрички подвозит (недалеко от нас) и я сидя доезжаю (по крайней мере раньше доезжала, сейчас-то давно уже не ездила так). Так что я все-таки питаю надежду, что лет 5 точно в ней прохожу )))) Если бы в метро постоянно ездила, то вряд ли бы конечно решилась на нее... Ну и конечно, если б она тысяч 30 стоила, то меня б жаба задушила ее покупать
Просто погодные условия тоже не те. Хотя не думаю что ты ее будешь носить в мокрый снег и тем более в дождь.
Так что пусть шубка носится долго и радует тебя
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 17:24
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светуль, у вас врачи какие то странные вообще, мне сегодня массажистка сказала, что ребенку нельзя делать прививку больному (простуда,аллергия и т.д.) т к иммунитет ослаблен и бывают разные последствия не хорошие. Говорили еще про всякие походы в большие магазы и т.д., она сказала, что лучше не надо, т к очень много ифекций и т.д.,это рассадники бактерий. еще рассказала, что в прошлом году наши медики из телеков всех убеждали что у нас не может быть вспышки полеомилита ( я правда не помню такого) о которой все говорят, т к 90% страны привито, только говорит это все вранье, все поликлиники и больницы треслись чтобы не дай Бог не пошла эпидемия. (к чему это я тут все наспиала

проносишь еще как !!!

Мелинда, шубка красота. а сколько денюжек стоила если не секрет?
Спасибо!!! )))
Не секрет 22000 р. отдала... Но я еще когда мерила подумала, что для норки это очень недорогая цена! А брали мы ее в магазине нерастаможенных товаров, там подруга свекрови работает и она мне с выбором помогла, мы там все полушубки перемерили пока все хором (вместе с мужем) на этой остановились ))))
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кстати для информации, сегодня спросила у своей массажистки (очень она мне нравиться, очень крамотная), насчет пустышки, она сказала, что прикус испортить ей не реально, что все у них формируется (челюсть) еще до рождения. Почему детки не берут пустышки - только потому что авентовские - жесткие, артопедические - широкие, детки сосут и иногда мазольку на небе себе зарабатывают, лучше всего сказала брать наши русские они намного мягче и легко принимают форму неба.
Кстати насчет таскать ребенка за руки как обезьянку, в 3 месяца и раньше, не знаю почему так, вроде Олечке (Мелинде) массажистка сказала что так можно, а моя сказала что нет, можно очень легко ручки вывехнуть и что не нужно так делать....
Incantevola вне форума  
Old 11.11.2010, 17:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Просто погодные условия тоже не те. Хотя не думаю что ты ее будешь носить в мокрый снег и тем более в дождь.
Так что пусть шубка носится долго и радует тебя
Агась, естессно в мокрый снег или дождь я куртку носить буду Спасибо
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати для информации, сегодня спросила у своей массажистки (очень она мне нравиться, очень крамотная), насчет пустышки, она сказала, что прикус испортить ей не реально, что все у них формируется (челюсть) еще до рождения. Почему детки не берут пустышки - только потому что авентовские - жесткие, артопедические - широкие, детки сосут и иногда мазольку на небе себе зарабатывают, лучше всего сказала брать наши русские они намного мягче и легко принимают форму неба.
Кстати насчет таскать ребенка за руки как обезьянку, в 3 месяца и раньше, не знаю почему так, вроде Олечке (Мелинде) массажистка сказала что так можно, а моя сказала что нет, можно очень легко ручки вывехнуть и что не нужно так делать....
Странно... Меня сегодня даже свекровь ( ) одобрила, когда это увидела. Говорит она своих деток также крутила, да еще и за одни только ножки поднимала (т.е. головой вниз)
А пустышку нашу я б только рада была ей дать (они стоят не в пример авентовским), дык она их все на пол метра выплевывает... Только авентовские признает
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

девы вот тут подробно расписанно все по месяцам
Кстати, классный сайт У нас прям все совпадает ))))))))))))
Мелинда вне форума  
Old 11.11.2010, 17:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Мы вчера были в комнате здорового ребенка, нам показывали как гимнастику делать. Сказали то же самое что и тебе, Катюш
Yoika вне форума  
Old 11.11.2010, 17:35
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! )))
Не секрет 22000 р. отдала... Но я еще когда мерила подумала, что для норки это очень недорогая цена! А брали мы ее в магазине нерастаможенных товаров, там подруга свекрови работает и она мне с выбором помогла, мы там все полушубки перемерили пока все хором (вместе с мужем) на этой остановились ))))
нерастаможенных товаров не бывает у меня подруга с мужем в таможне работают, это вранье, не растаможенные товары - изымают и продовать их никто не может это просто замануха
а я вот такую хочу, на подобие, но денег столько нет
http://www.shuba-norka.ru/files/gall...l_11_1ff1d.jpg
Incantevola вне форума  
Old 11.11.2010, 17:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Странно... Меня сегодня даже свекровь ( ) одобрила, когда это увидела. Говорит она своих деток также крутила, да еще и за одни только ножки поднимала (т.е. головой вниз)
А пустышку нашу я б только рада была ей дать (они стоят не в пример авентовским), дык она их все на пол метра выплевывает... Только авентовские признает
странно,но я своего так таскать не буду,тем более за ноги месяцев в 5-6 да, но сейчас еще рано.я даже 1 каналу передачу смотрела (я писала об этом) с Малышевой так там даже деток постарше гвоорят когда на ручки берете надо бреать не под мышки, а за тело, можно ручки вывехнуть и там большие детки уже были, а 3 месячных уж точно нельзя.
наш тоже только авент признал
Оль, а массажистка ваша она вообще откуда?
Цитата:
Мы вчера были в комнате здорового ребенка, нам показывали как гимнастику делать. Сказали то же самое что и тебе, Катюш
Я нашей верю, все таки опыта много у нее, да я и сама боюсь так таскать
мы вот тоже там были один разочек, а теперь она к нам домой приходит. Ой девочки,Ю представляете нам сегодня 4 массаж делали, так маську когда перевернули и делали на спине массаж - он уснул голову положил и заснул, хотя ниразу не спал на животе, мы даже его не стали будить чтобы гимнастику делать, так жалко его стало.
Incantevola вне форума  
Закрытая тема