![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно можно! даже так лучше намного
![]() срок да, от М. стоит, но будем позже на узи уточнять, так как у меня всего 3ий цикл за всю жизнь самостоятельный и я точно до дня не знаю когда бы они пришли, если не Б. то есть не знаю с какого дня задержка. Примерно по груди ориентируюсь и с линеечкой совпадает, узи сег. тоже показало, что примерно 5. 22 ноября яснее станет, на повторном узи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибульки
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, это ж когда было...много чего.....магнезию капали, актовегин, на озон ходила...сейчас и не вспомню....много капельниц было...это помню( Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю.....у меня вот сахар критически низкий и ничего...врач сказала, что скажи спасибо не высокий ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |