|
Результаты опроса:Во сколько обошлись роды? | |||
бесплатно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
220 | 48.03% |
сколько сами дали |
79 | 17.25% |
за сколько договорились(установленная сумма) |
159 | 34.72% |
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врачу я платила за то, что она приехала ко мне в 4 часа утра в РД, реально помогала мне в родах и после родов. Врач мне не улыбалась, но находила нужные слова, дала полезные советы. Я осталась очень довольна и второго ребенка пойду к ней рожать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я рожала по контракту за 50 тысяч. но если честно, несколько разочарована. не рожайте по контракту!! это бессмысленно! по условиям отличается все только тем, что лежите в отдельной палате с телеком и вас могут посещать родственники почти все время. а в остальном все как в обычных родах!
намного лучше лично договориться с акушеркой. у меня знакомая так рожала. договорилась с акушеркой за 20 тысяч, и родила быстро и без особых трудностей! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх... Далеко
![]() Цитата:
У свекрови есть знакомая, работающая в роддоме. Та так же говорит - никому из знакомых не советую по контракту рожать, абсолютно бесполезная трата денег |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Почитала вас, девочки. Думаю, ничего себе 50 тысяч за роды отдать!!!
Все хотят хорошо родить, но ведь это зависит ни от того, сколько заплатишь врачу или акушерке, а от организма женщины. и если что не так пойдет, то никакие деньги не помогут. У нас в городе как то не принято платно рожать, роддом один, все там рожают, а разницы особой в какую смену попадешь нет. Насчет платной палаты - у нас можно после родов ее можно взять. стоит ок. 1000 руб. за сутки. там телевизор, отдельный туалет, ну и посетители могут проходить. получается за 5-7 дней - 5000-7000 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все так отлично сложилось))
Сначала, я хотела платить заведующей в нашем роддоме, чтоб она у меня роды принимала, вроде уже и договорились, но за 2 недели до родов она сказала, что роддом закрывается на мойку, я вся в переживаниях настроилась на др. роддом, сначала хотела заключить с ним контракт (50 000р стоит), но меня отговорили, потом, я знаю одну акушерку от туда, хотела через нее на врача выйти, но сомневалась, ну и решила поеду рожать бесплатно, а там была не была)). В итоге, родила я отлично, помощь врача при родах даже не понадобилась, и по сколько роддом был переполнен и мест не было, мне досталась абсолютно бесплатно вип палата с душем и телевизором.))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знакомая недавно рожала по контракту за 60тыщ.
Она правда своеобразная.Хотела отдельную палату,и чтобы муж мог приходить.У мужа был фарингит и в итоге у малыша из-за этого анализы плохие были.Их долго не выписывали. Учитывайте,что у малышей слабый иммунитет.Ведь когда малыш только родился,ещё не успел получить ГВ и какой то иммунитет. Думайте самое главное о ребенке.А ни о родственниках,которые будут к вам ходить. |
![]() |
![]() |