Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 15:45
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Я дважды рожала бесплатно Первый все прошло нормально и врачи хорошое попались а вот второй раз мне не понравилось и вешу я мала и кричат вставай а то не родишь некогда и отношение было ужасное.И вроде некаму ничего не сделала даже не кричала.Очень неприятные воспоминания.А рожать платно если честно не вижу смысла.Платить за то что бы тебе врачи улыбались???
я думаю вам стоит почитать условия контрата, чтобы понять условия.
глупо считать, что платят по 50 тыщ за улыбки!
тут не раз писали....нет смысла повторять!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 14:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно и осталась очень довольна, изначально искала роддом бесплатный с хорошими условиями!
А в каком роддоме это было?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 22:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А в каком роддоме это было?
В 20 роддоме на Первомайской.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александраaa Посмотреть сообщение
Я дважды рожала бесплатно Первый все прошло нормально и врачи хорошое попались а вот второй раз мне не понравилось и вешу я мала и кричат вставай а то не родишь некогда и отношение было ужасное.И вроде некаму ничего не сделала даже не кричала.Очень неприятные воспоминания.А рожать платно если честно не вижу смысла.Платить за то что бы тебе врачи улыбались???
Я рожала платно. 15 тысяч врачу, 5 акушерке, анестезию не делала.
А врачу я платила за то, что она приехала ко мне в 4 часа утра в РД, реально помогала мне в родах и после родов.
Врач мне не улыбалась, но находила нужные слова, дала полезные советы. Я осталась очень довольна и второго ребенка пойду к ней рожать.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно!Все прошло очень хорошо!Отношение было нормальное.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 08:50
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я думаю вам стоит почитать условия контрата, чтобы понять условия.
глупо считать, что платят по 50 тыщ за улыбки!
тут не раз писали....нет смысла повторять!
Сколько людей столько и мнений.
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 10:49
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
У меня подружка там рожалаю - в диком востроге. Сама до Б весила 45 кг, родила дочку 4300 - и ни одного разрыва!!! Молилась на акушерку!
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 12:08
romashka86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
romashka86 на пути к лучшему

я рожала по контракту за 50 тысяч. но если честно, несколько разочарована. не рожайте по контракту!! это бессмысленно! по условиям отличается все только тем, что лежите в отдельной палате с телеком и вас могут посещать родственники почти все время. а в остальном все как в обычных родах!
намного лучше лично договориться с акушеркой. у меня знакомая так рожала. договорилась с акушеркой за 20 тысяч, и родила быстро и без особых трудностей!
romashka86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 12:26
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оба раза рожала бесплатно. Единственное первый раз в 1997 году покупала акушерский комплект и все. но в то время и лекарств в больницах не было.В общем всем довольна
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 13:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romashka86 Посмотреть сообщение
я рожала по контракту за 50 тысяч. но если честно, несколько разочарована. не рожайте по контракту!! это бессмысленно! по условиям отличается все только тем, что лежите в отдельной палате с телеком и вас могут посещать родственники почти все время. а в остальном все как в обычных родах!
намного лучше лично договориться с акушеркой. у меня знакомая так рожала. договорилась с акушеркой за 20 тысяч, и родила быстро и без особых трудностей!
+1000000
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 14:15
romashka86
Мама-чайник

Incantevola спасибо за солидарность!!!
Old 12.11.2010, 14:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх... Далеко
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
+1000000
Я вот как увидела // на тесте, была на 100000% уверена, что пойду по контракту рожать, а почитав такие отзывы, да посмотрев программу по телевизору про платные роды, передумала. Лучше на козявочку свою потрачу эти деньги!
У свекрови есть знакомая, работающая в роддоме. Та так же говорит - никому из знакомых не советую по контракту рожать, абсолютно бесполезная трата денег
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 15:10
romashka86
Мама-чайник

FunnyFox в том то и дело! что лучше лично с врачом договориться, но за гораздо меньшие деньги.
Old 12.11.2010, 15:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
FunnyFox в том то и дело! что лучше лично с врачом договориться, но за гораздо меньшие деньги.
Да можно и вовсе не договариваться, родить бесплатно, как и остальные 90% женщин в России Главное - это выбрать хороший роддом с хорошими условиями
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 23:23
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

А мы рожали бесплатно.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 02:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

romashka86
полностью с тобой согласна, по сути контракт- это комфорт палаты, право выбора врача и посещения, но все тоже можно получить и за меньшие деньги (при желании)
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 09:10
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Магаданская Мама на пути к лучшему

Почитала вас, девочки. Думаю, ничего себе 50 тысяч за роды отдать!!!
Все хотят хорошо родить, но ведь это зависит ни от того, сколько заплатишь врачу или акушерке, а от организма женщины. и если что не так пойдет, то никакие деньги не помогут.
У нас в городе как то не принято платно рожать, роддом один, все там рожают, а разницы особой в какую смену попадешь нет.
Насчет платной палаты - у нас можно после родов ее можно взять. стоит ок. 1000 руб. за сутки. там телевизор, отдельный туалет, ну и посетители могут проходить. получается за 5-7 дней - 5000-7000 руб.
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 10:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

А у меня все так отлично сложилось))
Сначала, я хотела платить заведующей в нашем роддоме, чтоб она у меня роды принимала, вроде уже и договорились, но за 2 недели до родов она сказала, что роддом закрывается на мойку, я вся в переживаниях настроилась на др. роддом, сначала хотела заключить с ним контракт (50 000р стоит), но меня отговорили, потом, я знаю одну акушерку от туда, хотела через нее на врача выйти, но сомневалась, ну и решила поеду рожать бесплатно, а там была не была)). В итоге, родила я отлично, помощь врача при родах даже не понадобилась, и по сколько роддом был переполнен и мест не было, мне досталась абсолютно бесплатно вип палата с душем и телевизором.)))))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 11:48
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у меня все так отлично сложилось))
Сначала, я хотела платить заведующей в нашем роддоме, чтоб она у меня роды принимала, вроде уже и договорились, но за 2 недели до родов она сказала, что роддом закрывается на мойку, я вся в переживаниях настроилась на др. роддом, сначала хотела заключить с ним контракт (50 000р стоит), но меня отговорили, потом, я знаю одну акушерку от туда, хотела через нее на врача выйти, но сомневалась, ну и решила поеду рожать бесплатно, а там была не была)). В итоге, родила я отлично, помощь врача при родах даже не понадобилась, и по сколько роддом был переполнен и мест не было, мне досталась абсолютно бесплатно вип палата с душем и телевизором.)))))
Молодцы!!!А денюшки для малыша точно лишние не будут!!!
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2010, 12:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

знакомая недавно рожала по контракту за 60тыщ.
Она правда своеобразная.Хотела отдельную палату,и чтобы муж мог приходить.У мужа был фарингит и в итоге у малыша из-за этого анализы плохие были.Их долго не выписывали.
Учитывайте,что у малышей слабый иммунитет.Ведь когда малыш только родился,ещё не успел получить ГВ и какой то иммунитет.
Думайте самое главное о ребенке.А ни о родственниках,которые будут к вам ходить.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ