![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лактостаз почему случается?потому что малыш не съедал все молоко в груди и оно там загустевало.а если все не съедал следовательно его меньше стало .сколько съедает столько и будет.Но возможно он его не съедал не потому что не хотел,наедался,а потому что тяжело было высосать дальнее молоко,поэтому во время кормления если существуют такие проблемы надо массировать грудь не отнимая в это время малыша и ты почувствуешь наверняка прилив-начнет часто активно глотать.Тогда он будет съедать все,не будет лактостаза и надобности сцеживаться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мало сцежу-когда грудь каменная и разрывается уже после 4 часов тоэто всего 90,а он чаще ест через 2 часа.но и наедается одной.просто мы не можем сцедить все то что может съесть ребенок.он съедает больше то что для нас недоступно+приливы во время еды-вконце,если не наелся и продолжает сосать то будет еще поступление.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая миленькая))) Цитата:
а чтобы в ванне было теплее включаю горячую воду в большую ванну наливаться,сразу пар поднимается и становится тепло,вот так с двумя ваннами полными купаемся)ну это если без дочки) нет,не каждый,раз через два.он у меня не часто срыгивает,может раз в день,а то и нет совсем,а вот воздух выходит после того,как подержу столбиком,сразу становится легче Цитата:
Инга,у твоего ребеночка вся жизнь впереди,он еще столько всего успеет распробовать,я бы на твоем месте продержалась до шести |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то ,что пьешь много это отлично! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока в пеленке ложимся в ванну..а там уже снимаем...
ну и вечер у нас..живот мучал ужас...он есть хочет..грудь даю не берет ни одну((((сцедилась из бутылки поел(((я уже было расстроилась..но потом ничего попозже и из груди поел нормально...в общем уснул под горячую бутылку на животе..заменили ее на пеленку и вот слава Богу спит час...а то плакал так ужас((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лапуля)))
Цитата:
![]() когда усыпает у груди - нет ага, если набирать вес будет, то после 6 мес, а если на смесь перейдем или вес плохо будет набитрать, то 4,5-5 мес. Цитата:
Света, наши врачи даже если 200 гр за первый месяц набирать - все равно на ГВ настаивают, а во второй 500 минимум. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
о да!Я тоже суп доваприваю..все довариваю и довариваю...еще надо дождаться пока достирает машинка что повесить на тен джинсы потому что утром я намереваюсь сходить в консультацию....тадам!Они мне звонили сегодня и пригласили на осмотр)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня сегодня сыночек тоже беспокойный,с 4х дня до 8ти вечера такого жару давал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас во всех комнатах окна приоткрыты. Но в квартире все равно тепло. И это при том, что на батареях стоят краны и они почти на 0 закручены, прохладные. Но трубы, которые к этим батареям подходят - горячие и этого хватает. |
|
![]() |