Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
наш папа скорпион, ну до того трудный мужчина. Он и в детстве, говорит, непростой был, вернее он хвастается характером, способностями, упертостью, а я всё думаю бедная его мамуля была. Понимаю, что такой же темперамент и у моего маленького может быть, но верю и надеюсь с младенчества не воспитать маленького короля.
Я сама скорпион, а муж стрелец, а вот свекровь тоже скорпион))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С каждым днем и правда все сложнее и сложнее передвигаться становится... Ночью перевернутся с одного бока на другой целая проблема. И малыш при переворотах обязательно просыпается, а потомс ним уснуть не можешь.Вобщем тяжко, бока затекают, поясница болит. эээх, скорее бы уже 7 недель прошло...
сочувствую, а мне вроде полегче спать стало, видимо тело уже адаптировалось к нагрузке. Иногда суставы на коленках ноят, но терпится как-то. Коленки и днем болят порой. На молоко стала налегать. В деревню бы съездить, к коровке. У меня в начале беременности тело рвалось на части и днем и ночью, начала пить настоящее молочко и всё нормализовалось, я первые 2 чашки прям парным выпивала, а потом кипятила. Вроде не заболела ничем, а помогло очень.
Ket вне форума  
Old 12.11.2010, 11:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! А мы только проснулись- выспались так хорошо. У меня сегодня ночью дико свело левую ногу-так невыносимо было.....растёрла вроде минут через 15 прошло- но осталось немного боль...
и что-то у меня вчера вечером живот тянул как перед монстрами- а аж испугалась....это нормальное явление?
Пооже вчера опять какой-то не наш день был. Мне уже где-то под ночь так сплохело!
Цитата:
ну да, с девочками всё боле-менее ясно, а вот как мальчишку от любопытства уберечь. У них ведь ШТУКА когда зреет на лбу.
Мне кажется им лучше папы объяснят. Если есть такая возможность.
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! С каждым днем и правда все сложнее и сложнее передвигаться становится... Ночью перевернутся с одного бока на другой целая проблема. И малыш при переворотах обязательно просыпается, а потомс ним уснуть не можешь.Вобщем тяжко, бока затекают, поясница болит. эээх, скорее бы уже 7 недель прошло...
Я ночью себе уже гнездо свила из подушек, полусидя спать так уютно получилось!
Цитата:
наш папа скорпион, ну до того трудный мужчина. Он и в детстве, говорит, непростой был, вернее он хвастается характером, способностями, упертостью, а я всё думаю бедная его мамуля была. Понимаю, что такой же темперамент и у моего маленького может быть, но верю и надеюсь с младенчества не воспитать маленького короля.
Да, скорпионы вроде как надёжные люди, но по себе знаю, что характер тяжеловаст. Ладно я хоть довольно мягкая и уступчивая, и не эгоист. Но мне кажется порой со мной очень трудно.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 12:08
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, привет! Я вчера была на узи, все органы малыша развиты и готовы к рождению, но вес у нас совсем маленький - 1640 г., и лежим мы в ягодичном предлежании. Договорилась с врачом за роды, через 3 недельки еду к ней, она смотрит меня и если малыш не перевернется головкой, то положит меня в роддом до самых родов! Вот такие у нас дела...
Надюся вне форума  
Old 12.11.2010, 12:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я вчера была на узи, все органы малыша развиты и готовы к рождению, но вес у нас совсем маленький - 1640 г., и лежим мы в ягодичном предлежании. Договорилась с врачом за роды, через 3 недельки еду к ней, она смотрит меня и если малыш не перевернется головкой, то положит меня в роддом до самых родов! Вот такие у нас дела...
а если ягодичное прилежание-то это кесарево?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:15
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
а если ягодичное прилежание-то это кесарево?
Мне врач моя сказала, что если плод небольшой то я и так рожу, а если будет больше 3500 тогда кесарево, но она мне обещает естественные роды, у нее родить дорого но она кандидат медицинских наук, так что я на нее надеюсь очень!
Надюся вне форума  
Old 12.11.2010, 12:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;2608053]Пооже вчера опять какой-то не наш день был. Мне уже где-то под ночь так сплохело!

Скорее всего точно не наш день вчера был. Я всю ночь не спала, улечься все ни как не могла и сыночек у меня бальными танцами в животе у мамы занимался.Я аж заплакала от бессилия, муж рядом сопел- а я мучалась
ЮльчикК вне форума  
Old 12.11.2010, 12:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач моя сказала, что если плод небольшой то я и так рожу, а если будет больше 3500 тогда кесарево, но она мне обещает естественные роды, у нее родить дорого но она кандидат медицинских наук, так что я на нее надеюсь очень!
Ну и хорошо!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:24
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я сегодня по магазинам прошлась, денег нема, мне декретные должны 15 дать и у мужа зарплата, ну взяла немного денюжек, пошла для души чего-нибудь поглядеть. Присмотрела комплект в кроватку в бортиками за 3300, думаю вполне цена. Стала смотреть полотенчики, маленькое махровой плюс варежка стоит 770 рублей, чуть челюсть не упала.Потом смотрю плед махровый, мягкий мягкий, какхалатик пушистый, 100 на 100 размер, купили его, стоит 440 рублей, после ванночки буду заворачивать, по себе знаю,зимой такхорошо в махровом халатике.
Почитала вас, мне тоже кажется, что раньше рожу,я хочу числа 20-25 родитЬ, чтобы к НГ уже дома быть, надо раньше в роддом лечь, с врачом договориться, тем более у меня плацента преждевременнос стареет. ДР только отпраздную своё 5 декабря и в бой потом).
Привет. Вот у меня тоже плацента преждевременно стареет, прописали мне курс лечения в стационаре, вот как раз почти прошла его. переживаю за малыша(. думала о том, что наверное раньше придёться из-за этого рожать. тебе что врач говорит по этому поводу?
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 12.11.2010, 12:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин девочки...позвонила на работу, сказали деньги мне ещё вчера перечислили на карту...но ..обычно мне(уже 3 месяца) приходит смс на телефон о том что деньги поступили....а тут нету....карта Viza банк возрождения...может просто смс больше не будет приходить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 12:26
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Ого, ты давай там с малышкой поговори, пусть переворачивается, нечего перед новым годом в больнице валяться
Аманда вне форума  
Old 12.11.2010, 12:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а зачем в больницу до родов?
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:04
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет! как малыши?
в среду были на УЗИ, вес 2000 гр и рост 38 см...большая уже моя девочка. Все хорошо, развивается по сроку. Но вот сидит на ПОПЕ! так расстроилась жесть...да и плацента че-то очень медленно поднимается. Врач сказал, что если плацента не поднимется - вряд ли ребенок перевернется - а значит будет КС. Очень этого не хочу ну а что делать...так значит так...Еще нам делали КТГ...клевая штука, результат у нас отличный 9 баллов.
Вы как тут, что нового?
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 13:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
девочки всем привет! как малыши?
в среду были на УЗИ, вес 2000 гр и рост 38 см...большая уже моя девочка. Все хорошо, развивается по сроку. Но вот сидит на ПОПЕ! так расстроилась жесть...да и плацента че-то очень медленно поднимается. Врач сказал, что если плацента не поднимется - вряд ли ребенок перевернется - а значит будет КС. Очень этого не хочу ну а что делать...так значит так...Еще нам делали КТГ...клевая штука, результат у нас отличный 9 баллов.
Вы как тут, что нового?
А что такое ктг? я читала- но лучше услышать от человека который это прошёл- мне врач сказала 26 приду и она мне его назначит
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:46
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое ктг? я читала- но лучше услышать от человека который это прошёл- мне врач сказала 26 приду и она мне его назначит
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

садишься - цепляют на живот датчики и сидишь минут 20, кнопкой отмечаешь каждое шевеление, аппарат пишет все показания ти па кардиограммы, потом выводится результат в баллах
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 13:47
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
это слушают и замеряют сердечную деятельность малыша.
Маме крепят на живот датчики и она лежит от 20 минут и дольше ( у всех по разному) во время шевелений мама нажимает кнопку(дают в руку) и строится график, по которому они смотрят деятельность сердечную. Как-то так))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.

садишься - цепляют на живот датчики и сидишь минут 20, кнопкой отмечаешь каждое шевеление, аппарат пишет все показания ти па кардиограммы, потом выводится результат в баллах
а у нас лежа проводят, я чуть не уснула с утра))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это слушают и замеряют сердечную деятельность малыша.
Маме крепят на живот датчики и она лежит от 20 минут и дольше ( у всех по разному) во время шевелений мама нажимает кнопку(дают в руку) и строится график, по которому они смотрят деятельность сердечную. Как-то так))))
Цитата:

Прикольно!Поскорей бы и у нас)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у нас лежа проводят, я чуть не уснула с утра))))))))))))))
не я сидела в таком мяягком кресле!!!! мммммммммм..сама чуть не уснула да еще и под звук сердечка малышки только вздрагивала во время шевелений
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 13:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин девочки....что делать идти проверять если на карте деньги? или сидеть ждать смс-ку-хотя приходит не всем- и не факт что придёт щас.....но деньги они вчера перечислили.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема