Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 01:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки, а "Девочка Саша" у которой двойня заходит сюда? как у нее дела?
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуночникам! Весь день сегодня работала в поте лица, только к ночи на пузяку выбралась)

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Я когда первый раз лежала на сохранении со мной лежала девушка, у нее тоже была угроза. Так она рассказала, что застукала мужа как он ей что-то подливал в чай. Она устроила ему феерический скандал и он признался что заваривал ей какую-то травку и подливал чтобы выкидыш был.
Ужас вообще! Я думала такое только в сериалах бывает...

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Кстати кто когда планирует фотосессию с пузиком делать???
Я вот в инете нашла что студию на час можно снять всего за 400-500р
Я хочу на след неделе, а то пуз скоро совсем вырастет и наверное уже не красиво будет или даже не знаю, может и попозже лучше
Я хотела сначала, а сейчас уже что-то себе перестала нравиться, поправилась, наверное не буду...

Цитата:
Мне гинеколог сказала после 16.00 не пить ничего, тогда типа бегать не будешь в туалет. А я не могу не пить. Меня сейчас жажда мучает. Я без чая с лимоном жизни себе не представляю.
Я страшная водохлебка, если запретят пить сколько хочу, не знаю, что делать буду. Послушаю подруг, что на последних месяцах разрешали 1,2 литра в день любой жидкости - не представляю как так можно! Я не меньше 2-3 литров выпиваю, не считая супов и фруктов...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Мне тоже не нравится поздно вставать. Решила завтра с утра анализы увести, вставать в 8, а сейчас уже 3. И ведь утром как назло будет так сладко спаться!
Да уж, утром лучше всего спится)

Цитата:
Всем доброе утро! У нас сегодня солнечно и -7! Всё в снегу. Зима пришла!!!
А у нас теплая осень вернулась, второй день +12, бьем температурные рекорды! Обычно в это время снег и минус 5 где-то. Я сегодня достала легкие туфли вместо надоевших сапог и ветровку вместо пуховика. Она, правда, не застегнулась уже

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас в ЖК есть лекции. Бесплатные, но их три всего.
У нас тоже 3 лекции, уже два месяца на них собираюсь и никак не попаду, все время неудобное. Может в декабре наконец соберусь.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
даааа! кстати у нас в туалете космо лежат! я тоже чаще всего только там и читаю муж прикалывается привозит новый номер достает и грит на твое туалетное чтиво но при этом и сам сидит его читает а у его родителей в туалете всегда свежая газетка "веселая семейка" с анекдотами и рассказами смешными и вот каждый выход из туалета заканчивается рассказом пары смешных анекдотов
У нас муж любитель туалетного чтива, тащит всякие рекламные газеты, которые я обычно сразу из почтового ящика выбрасываю)))
Ксаночка вне форума  
Old 12.11.2010, 03:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я хотела спросить вас и вопрос немного такой, интимный. Вам сейчас часто хочется секса, чаще чем раньше? Я почему-то стала более активна в этом плане.
Мне время от времени очень хочется, а муж сопротивляется, всю Б без секиса Эротика снится всякая)))

Цитата:
Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить
в день выписки
с близкими родственниками )))
Не думала об этом, если только с родителями посидеть немного. А остальных уже собрать месяца через полтора-два.

Цитата:
А что вы для себя брать будете в роддом? В плане из одежды
У нас в роддомах не разрешают кроме халата и ночнушки ничего брать, муж все забирает, когда привозит жену в РД, а потом перед выпиской привозит. Посмотрю насколько похудею в роддоме, в зависимости от этого скажу, что привезти)

Цитата:
Я вообще как представлю момент когда мой сынуля выскочит из меня и я услышу его крик и его положат мне на грудь, у меня прям слезы на глазах!!!
Я тоже с замиранием сердца об этом думаю! Так хочется уже увидеть, прижать к себе и расцеловать любимого малышика!

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
мне вот нравится пока беременной быть))) хожу горжусь своим животиком)))такой он милый)))еще и шевелится теперь)))буду скучать наверное по этому состоянию)))
предлагаю всем хвастануть животиками завтра!!!!!! а то давно мы не хвастались пузиками)))
Да, что-то давно пузики не выкладывали)

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки, а "Девочка Саша" у которой двойня заходит сюда? как у нее дела?
Давно не заходила... Каравашка писала, что ее в больницу на сохранение положили.
Ксаночка вне форума  
Old 12.11.2010, 08:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики.
Недельчатых поздравляю с неделькой.
У меня началась какая-то фигня в суставами, крутят по ночам неимоверно, не знаю, что и делать. сейчас ощущение, дудто дубасили меня всю ночь. эх............
А вам как спалось?
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 09:30
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем приветик. Я сегодня по магазинам прошлась, денег нема, мне декретные должны 15 дать и у мужа зарплата, ну взяла немного денюжек, пошла для души чего-нибудь поглядеть. Присмотрела комплект в кроватку в бортиками за 3300, думаю вполне цена. Стала смотреть полотенчики, маленькое махровой плюс варежка стоит 770 рублей, чуть челюсть не упала.Потом смотрю плед махровый, мягкий мягкий, какхалатик пушистый, 100 на 100 размер, купили его, стоит 440 рублей, после ванночки буду заворачивать, по себе знаю,зимой такхорошо в махровом халатике.
Почитала вас, мне тоже кажется, что раньше рожу,я хочу числа 20-25 родитЬ, чтобы к НГ уже дома быть, надо раньше в роддом лечь, с врачом договориться, тем более у меня плацента преждевременнос стареет. ДР только отпраздную своё 5 декабря и в бой потом).
Привет, я тоже хотела бы числа 25 родить, но это как Бог даст. А по поводу бортиков, я вчера купила бортики за 1100 и к ним комплект постельного за 770, короче в 2 тыс.уложилась, попробуй посмотреть по отдельности
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики.
У меня началась какая-то фигня в суставами, крутят по ночам неимоверно, не знаю, что и делать. сейчас ощущение, дудто дубасили меня всю ночь. эх............
А вам как спалось?
Доброе утро. Спалось сегодня хорошо, я вторую ночь уже в туалет не встаю,, для меня это подвиг. Сидим как обычно звтракаем и читаем пузяку
Аманда вне форума  
Old 12.11.2010, 09:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
это не страшно) все через это проходят. Это матка давит на желудок и печень вот и "ежики внутри")))))

Цитата:
Доброе утро пузики.
А вам как спалось?
Привет, меня "ёжики" всю ночь мучили, так всё болело как ни повернись. Сейчас хоть нормально всё
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Привет, я тоже хотела бы числа 25 родить, но это как Бог даст. А по поводу бортиков, я вчера купила бортики за 1100 и к ним комплект постельного за 770, короче в 2 тыс.уложилась, попробуй посмотреть по отдельности

Доброе утро. Спалось сегодня хорошо, я вторую ночь уже в туалет не встаю,, для меня это подвиг. Сидим как обычно звтракаем и читаем пузяку
Я тоже бортики хочу, надо уже выбираться в магазин скорее.
Я тоже сижу сейчас с тарелкой творога и пузяку читаю.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 09:59
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ох вы понаписали, буду отвечать по частям.

Цитата:
Ой там про то как сложно ходить в туалет чтоб пописать, о том как все болит и давит везде....
Так что то что у нас это полная фигня ))))))))))))))))
У меня недель с 25 "и лапы ломит, и хвост отваливается". Это видимо не только от срока зависит, но и от конкретной мамочки.

Цитата:
Так ляля больше нас наверное братика ждет. Целует мой живот, разговаривает с ним...так трогательно.
Какая прелесть. У меня видимо больше всего кот ждет. Я только куда сяду или лягу - он уже здесь, возле живота расположится и то голову на него сложит и мурчит, то лапами обнимет, то вылизывать начнет. Доча ему отвечает. А папик наш черствый сухарь. Он раз в пятилетку руку на живот положит и доча затизхает. Я бы тоже затихла от какого-то чужого дядьки... )))

Цитата:
Мне кажется с погодками или детьми близкого возраста очень тяжело. По крайней мере мне не попадалась на глаза ни онда подобная мамочка, на вид довольная жизнью. Все дерганые какие-то, психованные. Хотя я уверена, адекватные тоже существуют. Но это скорей исключение.
Моя мама была не дерганная, но очень уставшая. А сейчас говорит хорошо что погодки. Проблемы возрастные одновременно прошли, а не так что у старшей первая любовь на грани суицида, а младшего в садике дразнят. И нам с братом вполне можно было вместе играть, интересы одни были. И главное, говорит, если бы сделала перерыв и вышла на работу - на второго бы уже не нашла ни времени, ни сил. А так пока со мной в декрете - сразу и второго заделали.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Декретный больничный в понедельник уже получу-и помоему сразу родовой выдадут...я точно не поняла.

Дала кучу направлений на анализы(слава богу их за 2 дня сдать можно),Спросила я про список для роддома- она на меня такими глазами посмотрела-Ты ЧЕГО РОЖАТЬ ЧТОЛЬ СОБРАЛАСЬ УЖЕ???? сказала рано ещё,а так в роддоме список висит(ну я туда сейчас не дошла)- я в жуковской группе спрошу у девочек-напишут.
Родовой сертификат дают в 30 недель если ребеночек один и раньше, если многоплодная беременность. В роддоме действительно висит список, я вчера видела и еще подумала - когда попадешь в санпропускник уже поздно читать список, уже рожаешь. Хоть бы в консультации его повесили. Не понимаю в чем проблема. Анализы сдавать по-моему все те же, что и при постановке на учет.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2010, 10:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть. У меня видимо больше всего кот ждет. Я только куда сяду или лягу - он уже здесь, возле живота расположится и то голову на него сложит и мурчит, то лапами обнимет, то вылизывать начнет. Доча ему отвечает. А папик наш черствый сухарь. Он раз в пятилетку руку на живот положит и доча затизхает. Я бы тоже затихла от какого-то чужого дядьки... )))

Моя мама была не дерганная, но очень уставшая. А сейчас говорит хорошо что погодки. Проблемы возрастные одновременно прошли, а не так что у старшей первая любовь на грани суицида, а младшего в садике дразнят. И нам с братом вполне можно было вместе играть, интересы одни были. И главное, говорит, если бы сделала перерыв и вышла на работу - на второго бы уже не нашла ни времени, ни сил. А так пока со мной в декрете - сразу и второго заделали.
Спасибо, действительно очень трогательно, я даже не ожидала....
У нас малыш поначалу тоже от папы прятался, а теперь играет с ним.Муж даже вчера сказал, что пока на работе был, соскучился за пузей, хочет, чтобы его потолкали. А малыш пока спал. Я предложила дочу кликнуть, чтоб она папу потолкала, но мы поостереглись, она у нас не дюймовочка - толкнет - мало не покажется.

А насчет разницы в возрасте - разумеестя, при любом подходе есть и плюсы, и минусы. Вообще, как Бог дает, так и рожать надо.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 10:19
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Ой девочки, а кто прям в день выписки гостей ждет???
Мне тут мама вчера сказала что типа надо сразу собраться отметить
в день выписки
с близкими родственниками )))
Я вот никак для себя решить не могу. С одной стороны проще в этот же день. Родственники приготовят, на стол накроют, из роддома встретят, быстренько выпьют - закусят и свалят. Потому что мы же толкьо из РД, нам отдохнуть надо. Сразу отстреляться и все. С другой стороны хочется все же отметить, а не просто "на отвяжись", а в первый день вообще не до того будет. Тогда дату назначить например когда малышке месяц исполнится...

Цитата:
Ну да, и предполагается, видимо, что ты приедешь из РД, к плите станешь, и потом радушной хозяйкой будешь?
На за что! Пусть сами стоят у плиты и сами будут радушными гостями. А уставшая хозяйка будет возлежать на диване и благосклонно кивать )))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот читаю, читаю Пузяку и с каждым днем все страшнее становиться, то это надо, то другое. С мыслью о том, что скоро рожать, каждый день ложусь и встаю. ТТТТааааакккк страшно.
А мне со вчерашнего дня уже не страшно. Я вчера в роддоме побывала с угрозой преждевременных родов. Теперь уже ничего не боюсь, пережила этот шок и так легко стало

Цитата:
Да конечно не будут ))) Это не тот повод чтоб сидеть до ночи и праздновать ))) В конце концов особо желающие могут и продолжить потом и в кафе или у себя
Кстати да. Им же никто не запретит отмечать. Встретили, домой отвезли и уехали пить в ресторан.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А я последнюю партию малышовских вещей перестирываю! В выходные вс е переглажу! И останиться постирать и погладить только то что купим!
И пакетики в роддом в перых числах декобря буду покавать!
А у меня до сих пор ни одной вещички не приобретено. Но после вчерашних приключений как толкьо оклемаюсь - поскачу на пятой скорости приданое собирать. И тревожный пакет на всякий случай.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2010, 10:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне со вчерашнего дня уже не страшно. Я вчера в роддоме побывала с угрозой преждевременных родов. Теперь уже ничего не боюсь, пережила этот шок и так легко стало

А у меня до сих пор ни одной вещички не приобретено. Но после вчерашних приключений как толкьо оклемаюсь - поскачу на пятой скорости приданое собирать. И тревожный пакет на всякий случай.
Ойёй! Не надо прждевременных. Мне кажется сейчас у нас самые тревоги и начнутся. Мне уже кошмары стали сниться, что я раньше времени родила
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 10:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. А я о таком повороте событий и не думала. Я вообще на февраль даже настроена.
Я так мечтала о ребенке-Скорпиончике, как и я сама. И когда не получилось нам успеть Скорпиончика заделать - расстроилась. Но запрос в Космос видимо ушел. Вот и пытается мой деть оказаться Скорпионом.

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Ну а нам расскажи, что понятно? Какие выводы сделала?
Да какие там выводы - каталог памперсов и про каждый написано для какого веса, чем отличается от других, кому подходить. Я думаю в интернете есть. Ну а если интересно - позже выдержки из буклета напишу

Цитата:
Ахахахахахахаха ну естественно!!! Для ребенка это шок!!! им не понять процесс секса и как и зачем ))))) думаю им это ипредстваить то сложно и
Я помню была уверена, что сексом занимаются только молодые люди. А мои родители лет 30-35 мне казались уже пожилыми и на такие глупости не способными. И когда я узнала, что мама Б - у меня от шока чуть глаз не выпал. Как же так! Мои почти пенсионеры до сих пор еще и сексом занимаются?

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я вот тоже думаю про курсы в ЖК, вот, например про грудное вскармливание будет 23 числа, думаю идти или нет...
Может кто ходил??? Это познавательно или лучше в интернете почитать-посмотреть??? Мне в ЖК ехать долго....(((
Я ходила как раз на грудное вскармливание. Лишним не будет точно. Я не знаю много ли нового ты для себя узнаешь, но по крайней мере положительные эмоции получишь. Нам несколько интересных фактов рассказали, я тут писала уже. И такой настрой позитивный дали. Тетка очень милая курсы ведет. И вокруг тебя еще 20 пузиков....
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2010, 10:48
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я так мечтала о ребенке-Скорпиончике, как и я сама. И когда не получилось нам успеть Скорпиончика заделать - расстроилась. Но запрос в Космос видимо ушел. Вот и пытается мой деть оказаться Скорпионом.

Я ходила как раз на грудное вскармливание. Лишним не будет точно. Я не знаю много ли нового ты для себя узнаешь, но по крайней мере положительные эмоции получишь. Нам несколько интересных фактов рассказали, я тут писала уже. И такой настрой позитивный дали. Тетка очень милая курсы ведет. И вокруг тебя еще 20 пузиков....
2 скорпиончика это много! Я сама скорпиён, лучше пусть деть будет другого знака!
У меня есть какая-то классная книжка про грудное вскармливание. Вот разгребусь более или менее с вещичками и начну читать
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 10:50
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ойёй! Не надо прждевременных. Мне кажется сейчас у нас самые тревоги и начнутся. Мне уже кошмары стали сниться, что я раньше времени родила
Не надо-то не надо, но я ж не специально, оно само. Я думала это треники у меня такие болезненные. А оказалось, что это уже настоящие схватки. Врач в роддоме спрашивает когда начались, ну я и отвечаю, что третий день уже. У нее глаза на лоб: "Так ты чего тянула столкьо?!" Я ж не знала, что это уже схватки, я ж первый раз. Хорошо вовремя приехала. Пузырь еще целый, раскрытия нет. Схватки еще можно попробовать остановить. А через пару дней говорят было бы поздно, пришлось бы рожать. Там и раскрытие уже будет и воды отойдут. Так что теперь питаюсь гинипралом каждые четыре часа.
Firewolf вне форума  
Old 12.11.2010, 11:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо-то не надо, но я ж не специально, оно само. Я думала это треники у меня такие болезненные. А оказалось, что это уже настоящие схватки. Врач в роддоме спрашивает когда начались, ну я и отвечаю, что третий день уже. У нее глаза на лоб: "Так ты чего тянула столкьо?!" Я ж не знала, что это уже схватки, я ж первый раз. Хорошо вовремя приехала. Пузырь еще целый, раскрытия нет. Схватки еще можно попробовать остановить. А через пару дней говорят было бы поздно, пришлось бы рожать. Там и раскрытие уже будет и воды отойдут. Так что теперь питаюсь гинипралом каждые четыре часа.
Ну да. Ты ж не специально Значит будем знать теперь, что чуть что, лучше сразу к врачу! Ойёй. И как тут схватки не пропустить.... мы ж и правда первый раз. Ойёй.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 11:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! А мы только проснулись- выспались так хорошо. У меня сегодня ночью дико свело левую ногу-так невыносимо было.....растёрла вроде минут через 15 прошло- но осталось немного боль...
и что-то у меня вчера вечером живот тянул как перед монстрами- а аж испугалась....это нормальное явление?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кто в перечнь не входит- 1.

Молодец! Разумный подход! Мне понравилось!
ну да, с девочками всё боле-менее ясно, а вот как мальчишку от любопытства уберечь. У них ведь ШТУКА когда зреет на лбу.
Ket вне форума  
Old 12.11.2010, 11:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Слушайте, у кого-нить так было? У меня уже который день всё периодически колет где-то под рёбрами, как-будто ежа съела и он там застрял. Такое ощущение неприятное. Вот думаю может это диафрагма так растягивается?
Привет у меня очень часто такое- то малышка ковыряется там-то вобще ножкой заедет-тааакая боль))))

Цитата:
Доброе утро пузики.
А вам как спалось?
Привет. У меня сегодня опять ночью ногу свело-ад блин......

Цитата:
Ты там аккуратнее....рановато нам пока)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:34
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!! С каждым днем и правда все сложнее и сложнее передвигаться становится... Ночью перевернутся с одного бока на другой целая проблема. И малыш при переворотах обязательно просыпается, а потомс ним уснуть не можешь.Вобщем тяжко, бока затекают, поясница болит. эээх, скорее бы уже 7 недель прошло...
Лёля вне форума  
Old 12.11.2010, 11:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня муж отпуска ждёт невозможно-на пузик смотрит и говорит:" Вылезай давай!!!!!"))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 скорпиончика это много! Я сама скорпиён, лучше пусть деть будет другого знака!
наш папа скорпион, ну до того трудный мужчина. Он и в детстве, говорит, непростой был, вернее он хвастается характером, способностями, упертостью, а я всё думаю бедная его мамуля была. Понимаю, что такой же темперамент и у моего маленького может быть, но верю и надеюсь с младенчества не воспитать маленького короля.
Ket вне форума  
Закрытая тема