![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я вчера была на узи, все органы малыша развиты и готовы к рождению, но вес у нас совсем маленький - 1640 г., и лежим мы в ягодичном предлежании. Договорилась с врачом за роды, через 3 недельки еду к ней, она смотрит меня и если малыш не перевернется головкой, то положит меня в роддом до самых родов! Вот такие у нас дела...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне врач моя сказала, что если плод небольшой то я и так рожу, а если будет больше 3500 тогда кесарево, но она мне обещает естественные роды, у нее родить дорого но она кандидат медицинских наук, так что я на нее надеюсь очень!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшко;2608053]Пооже вчера опять какой-то не наш день был. Мне уже где-то под ночь так сплохело!
Скорее всего точно не наш день вчера был. Я всю ночь не спала, улечься все ни как не могла и сыночек у меня бальными танцами в животе у мамы занимался.Я аж заплакала от бессилия, муж рядом сопел- а я мучалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки...позвонила на работу, сказали деньги мне ещё вчера перечислили на карту...но ..обычно мне(уже 3 месяца) приходит смс на телефон о том что деньги поступили....а тут нету....карта Viza банк возрождения...может просто смс больше не будет приходить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет! как малыши?
в среду были на УЗИ, вес 2000 гр и рост 38 см...большая уже моя девочка. ![]() ![]() Вы как тут, что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
садишься - цепляют на живот датчики и сидишь минут 20, кнопкой отмечаешь каждое шевеление, аппарат пишет все показания ти па кардиограммы, потом выводится результат в баллах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме крепят на живот датчики и она лежит от 20 минут и дольше ( у всех по разному) во время шевелений мама нажимает кнопку(дают в руку) и строится график, по которому они смотрят деятельность сердечную. Как-то так)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |