![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КЛАСССС)))))))))))))))))) ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! Везуха в майке щеголять))))))) Нам как-то прохладно.... хоть и 25 градусов..... а ручки прохладные..носик теплый, ножки тож... Еще стали по рецепту принимать витамины В1, В6 в порошке...+мекстурка.... - перед массажем все.. а потом пантогам.... кому-нить такое прописывали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня свекровь умудрилась мужа до полугода простудить - воспаление легких...потом кутала его....теперь он мерзнет постоянно...даже когда тепло - чуть фортачка открыта уже замерз...я так не хочу...хочу здорового сына...все для этого сделаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Няяямка........... вкусняяяяяяяяяяяшкааа!!! Инга, что та наделала?!?!? Сейчас побегу блинчики делать))))))))))))))))))))))) А ведь хотела поспать)))))) Кто-нить ссылку хоть посмотрел мою?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После родов получают: Пособие по родам-10988руб пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет-2800руб и лужковские, это я не знаю ск. если вы малообеспеченная семью по справкам 2 ндфл, то будете еще и детские получать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Юль, ссылку смотрела, прикольно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тогда эта справка как раз на Лужковские, у вас в Москве немного иначе чем у нас платят))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлия М;2609048]
А у меня свекровь вообще к нам не ездит... не знаю на что обиделась... что-то вредные какие-то все... Интересно, мы такие же бум?! ![]() ![]() ![]() привет, Юль)) это свекровь, ей можно простить...а это родная мать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2609448]
Цитата:
![]() Мне ее фраза понравилась:"больно много Колю целуете... он же мальчик!!!".. И ЧТО ТЕПЕРЬ?!?!? У нее сын недолюбленный... еле приучила к обнимашкам... ![]() |
|
![]() |