Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:23
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, за сколько в Москве однушки сдают? Без евроремонта, просто чтоб чистенько было. В 20-ку с коммуналкой можно уложиться?
Ну сейчас где-то от 25, можно поискать за 20, но это может через знакомых или в агенстве будут долго искать
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

ну не обязательно же в центре , можно найти
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Моя мама за 22 вроде снимает Надо уточнить.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2010, 14:37
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А почему никто не пытается у себя в городе что-то делать? Все почему-то в Москву едут
о, это вечный вопрос москвичей, почему все в Москву прутся!!!

Оксан, а что сами москвичи сделали в Москве? это само государство в большей степени строит и создаёт, а то что создаёт сам "народ", это созданно приезжими!!!
в других городах Росси могут только делать бизнес, например, что-то создать, опять же может только государство, а как, если помощь не поступает, а елси и поступает, то вот, сами чиновники всё и разворовывают....
Я, например, в Москву приехала учиться, не мобиралась тут жить, хотя корни мои из Москвы и московской области, прабабушка и прадедушка москвичи, их родители тоже, потом прабабушка с прадедом перехала на юг, т.к. он был военным, их родственники остались тут, у меня куча родственников в Москве..., а когда прабабушка переехала на юг, там они нарожали детей, те потом своих, так и появилась я...., у нас богатый город и очень красивый, хоть и довольно молодой 170 с небольшим! и сейчас ещё лучше становится в связи с олимпиадой!!! а всё откуда берётся? от государства и от частников!!! а если ты статистический работник, как ты откроешь своё дело? никак! вот также многие и живут в городах России, работают там, где могут!
Право любого гражданина Рф жить там где он хочет! я училась, потом мен направили на практику по учёбе, я понравилась как специалист, предложили работу, потом перешла на другую работу, там познакомилась с мужем и вот так и осталась в Москве... к родственникам только в гости, никогда у них никакой помощи не просила, не жила! сама с нимала квартиру и родители помогали по началу! сейчас всё сами!
А в Москву едут, потому что возможностей больше! открыть тоже дело любое можно! а в маленьких городках оно может не прижиться, опять же, из-за того, что з\п маленькие и люди мало тратят денег, только на необходимое! это сложный вопрос!
К справке..., я работала в Москве в 2-х местах, реально из 100% всего персонала компаний, москвичи составляли меньше 10%!!!! что ж тогда москвичи не идут работать везде? да, потому что их не хватит!!!! и я, и мой муж не москвичи, но зарабатывали по-более многих москвичей..., почему так???...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:37
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Такие красотульки.
А мы люльку продали только месяц в ней лежали потом ей там тесно стало и она не лежала там совсем и я её продала, а вы я смотрю пользуетесь ей?
Спасибо, да мы еще пользуемся, нам нравиться, пару раз в последнее время получалось, так, что я её ложила в люльку, двигала к кровати своей и качала, она засыпала.

[QUOTE=Ленусечка;2609376][QUOTE=Шметик;2609344]Это мы сегодня
Цитата:
Красоточки
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:41
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, может кто знает, за сколько в Москве однушки сдают? Без евроремонта, просто чтоб чистенько было. В 20-ку с коммуналкой можно уложиться?
в принципе можно, но это будет далекова-то от метро, на автобусах больше потратите, чем ближе к метро снять,но за 23-24, например...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:41
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему никто не пытается у себя в городе что-то делать? Все почему-то в Москву едут
Я приехала потому, что у нас в городе, только 2 института, это библиотекарский и технический, мне эти профессии не нужны. А работы НЕТ ВОООБЩЕ, уборщицей не устроишься без блата. А поехала именно в Москву, потому что подруга позвала, я у неё жила.
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:46
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
в принципе можно, но это будет далекова-то от метро, на автобусах больше потратите, чем ближе к метро снять,но за 23-24, например...
Маш, а вы за сколько снимаете и в какой районе? Можешь в личку, если не хочешь афишировать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.11.2010, 14:50
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга сейчас ищет квартиру, так за 25 предлогают далеко от метро, уже 3 м. как.
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если ты статистический работник, как ты откроешь своё дело?
Так и знала сейчас запинают.

Как у меня муж открыл свое дело в Москве???? При этом он у меня не миллионы получает....
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а вы за сколько снимаете и в какой районе? Можешь в личку, если не хочешь афишировать
я не скрываю!!! и писала уже как-то!!!
живём в Царицыно, южный район Москвы, от метро на автобусе около 10 минут!!! но район мне нравится, напротив 2 красивых больших парка и лес! хорошая инфраструктура. от остановки до дома меньше 2-х минут пешком. Первый этаж, однокомнатная, ремонт хороший, правда балкона нет..., платим 23тыс. + свет, сейчас ещё счётчик на воду поставят, наверное, и за неё платить будем..., получается в месяц около 24тыс. Можно найти и дешевле в нашем районе, но мы как-то привыкли уже...
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у меня муж открыл свое дело в Москве???? При этом он у меня не миллионы получает....
Вообще-то Маша пишет:
Цитата:
А в Москву едут, потому что возможностей больше! открыть тоже дело любое можно! а в маленьких городках оно может не прижиться, опять же, из-за того, что з\п маленькие и люди мало тратят денег, только на необходимое!
Old 12.11.2010, 15:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так и знала сейчас запинают.

я не запинала, Оксан, без обид!!! просто всегда говорят, что все в Москву прутся, а по сути, чем плохо-то??? Москвичи без приезжих не смогли бы жить! ведь большинство как живёт, сдают квартиры, и не работают многие, а что плохо ли? я без осуждения это пишу!!!! просто многие также и из москвы уезжают!!! у меня в городе очень много Москвичей живёт!!! А то, что твой муж дело открыл, я о том и говорю, что в Москве это проще сделать!!! покупателя легче найти на свою продукцию, нежеле в маленьком бедном городке....

Свет (Шметик), может и 25..., я давно цены на жильё съёмное не смотрела..., но в принципе считаю реальным найти за 20-23 тысячи!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то Маша пишет:
Я видела, что Маша пишет.... В Москве нет так все просто..... Легко могут Вас сожрать. А в регионе особенно, если это город - можно открыть, если у Вас есть стремление в Москве что-то делать, почему нельзя это делать у себя в городе. Я ж не против того, что в Москву едут, работают и стремятся к чему.

У нас в банке девочка уехала из Москвы в свой город Ярославль (да пришлось в Москве потрудится), но она с удовольствие поехала домой и там развивает работу банка.
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А то, что твой муж дело открыл, я о том и говорю, что в Москве это проще сделать!!! покупателя легче найти на свою продукцию, нежеле в маленьком бедном городке....
Ничего подобного.... Увы и ах.... Оборудование привозят даже из других городов и отправляет в другие города. Так что они живут наверное больше за счет регионов.
Оксанчик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:07
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сестра приезжала с Челябинска , работала в Голицыно , щас уехала обратно в Чел но так же работает в Голицыно через интернет
умка7474 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я видела, что Маша пишет.... В Москве нет так все просто..... Легко могут Вас сожрать. А в регионе особенно, если это город - можно открыть, если у Вас есть стремление в Москве что-то делать, почему нельзя это делать у себя в городе. Я ж не против того, что в Москву едут, работают и стремятся к чему.

У нас в банке девочка уехала из Москвы в свой город Ярославль (да пришлось в Москве потрудится), но она с удовольствие поехала домой и там развивает работу банка.
Оксан, а я и не утверждаю, что в Москве так всё просто! живу здесь не превый год, и знаю что к чему.., было время и тяжёлое у меня тут!
Могут "сожрать" в любом городе, любой бизнес! тут ещё дело везения неплохую роль играет!
и ты сама пишешь, что девочка уехала из москвы в Ярославль, а не наоборот, смогла б ли она сразу в Ярославле своё дело открыть либо как пишешь продвигать, если б не москва??? думаю нет!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
у меня сестра приезжала с Челябинска , работала в Голицыно , щас уехала обратно в Чел но так же работает в Голицыно через интернет
О, я тоже хочу работать на дому, хотя бы пока в декрете. А чем она занимается?
Old 12.11.2010, 15:12
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Хочешь жить умей вертеться
Шметик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:19
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, я тоже хочу работать на дому, хотя бы пока в декрете. А чем она занимается?
оооо , короче тут она работала в Голицыно - Инструменте , какие то конкурсы составляла , товар собирала , короче выставки , но компания большая и Тоня оч ценный сотрудник оказаласб , когда в декрет уходила её шеф цепочку с кулоном от фирмы подарил на проводы , щас она ждёт 2го и работает
умка7474 вне форума  
Закрытая тема