![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ленусечка;2609376][QUOTE=Шметик;2609344]Это мы сегодня Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я приехала потому, что у нас в городе, только 2 института, это библиотекарский и технический, мне эти профессии не нужны. А работы НЕТ ВОООБЩЕ, уборщицей не устроишься без блата. А поехала именно в Москву, потому что подруга позвала, я у неё жила.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
живём в Царицыно, южный район Москвы, от метро на автобусе около 10 минут!!! но район мне нравится, напротив 2 красивых больших парка и лес! хорошая инфраструктура. от остановки до дома меньше 2-х минут пешком. Первый этаж, однокомнатная, ремонт хороший, правда балкона нет..., платим 23тыс. + свет, сейчас ещё счётчик на воду поставят, наверное, и за неё платить будем..., получается в месяц около 24тыс. Можно найти и дешевле в нашем районе, но мы как-то привыкли уже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет (Шметик), может и 25..., я давно цены на жильё съёмное не смотрела..., но в принципе считаю реальным найти за 20-23 тысячи!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я видела, что Маша пишет.... В Москве нет так все просто..... Легко могут Вас сожрать. А в регионе особенно, если это город - можно открыть, если у Вас есть стремление в Москве что-то делать, почему нельзя это делать у себя в городе. Я ж не против того, что в Москву едут, работают и стремятся к чему.
У нас в банке девочка уехала из Москвы в свой город Ярославль (да пришлось в Москве потрудится), но она с удовольствие поехала домой и там развивает работу банка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Могут "сожрать" в любом городе, любой бизнес! тут ещё дело везения неплохую роль играет! и ты сама пишешь, что девочка уехала из москвы в Ярославль, а не наоборот, смогла б ли она сразу в Ярославле своё дело открыть либо как пишешь продвигать, если б не москва??? думаю нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо , короче тут она работала в Голицыно - Инструменте , какие то конкурсы составляла , товар собирала , короче выставки , но компания большая и Тоня оч ценный сотрудник оказаласб , когда в декрет уходила её шеф цепочку с кулоном от фирмы подарил на проводы , щас она ждёт 2го и работает
|
![]() |