![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() немного смущает, что у парикмахерши дома кот есть.. у меня тоже котик, но мой домашний и привитый как надо, а вот в ее я не уверенна.. но, наверное, лучше не заморачиваться ![]() у меня, кстати, нет антител к токсопласмозу (в клинике выявили), хотя всю жизнь с кошками живу (но всегда они домашние) обожаю своего котика. у меня кстати британский короткошерстный, голубого цвета (в народе серый, дымчатый) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем беремнюшках!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня всегда были, только дворовые, они мне как то роднее. Правда один раз у нас перс был-девочка, черная. Такая лапа, просто жуть, но она убежала, первый раз мы ее этажом выше в тамбуре соседей нашли, а вот второй раз уже не нашли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Вилка;2609788]в принципе тянущая боль тоже в нормы входит вроде, главное, чтобы не сильно болело и выделений не было
у тебя какой сейчас срок? случайно не дни, когда мес-ые должны прийти были? ![]() У меня только шестая неделя началась (акушерская) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ну тогда дни М. прошли по идее
![]() Цитата:
![]() у нас тоже здоровый, они все (мальчики британы) огромные и толстомордые, если чистопородный, без примеси скоттишей в роду |
|
![]() |