Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 15:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Девочки, меня так в сон клонит, просто жуть, голова аж падает, но не хочу ложиться, а то ночью я плохо засыпаю...
Еще хотела спросить (сразу скажу, что я в это не верю), вы верите в приметы?)) Мне надо подстричься, я все откладывала поход к парикмахеру, не хотела во время мес-ых сидеть там, и вот теперь думаю сходить что-ли, а то на голове ужас прям Хочу покороче их состричь (сейчас ниже лопаток), чтобы полегче ухаживать
я не верю в эту примету точно. мне кажется смело можно идти и подстригаться
Alooonka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:16
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я не верю в эту примету точно. мне кажется смело можно идти и подстригаться
и я в них вообще не верю, я верю только в себя любимую

немного смущает, что у парикмахерши дома кот есть.. у меня тоже котик, но мой домашний и привитый как надо, а вот в ее я не уверенна.. но, наверное, лучше не заморачиваться

у меня, кстати, нет антител к токсопласмозу (в клинике выявили), хотя всю жизнь с кошками живу (но всегда они домашние)

обожаю своего котика. у меня кстати британский короткошерстный, голубого цвета (в народе серый, дымчатый)
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 15:17
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Приветик всем беремнюшках! Только домой пришла,вот решила к вам заглянуть.Извините ведь темка про тех у кого малыши будут в июле 2011,а я тут пишу вам хотя в ваши ряды не вхожу!Просто у вас как то уютно и уходить с вашей болталочки ну не охота........простите.........
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.11.2010, 15:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Приветик всем беремнюшках! Только домой пришла,вот решила к вам заглянуть.Извините ведь темка про тех у кого малыши будут в июле 2011,а я тут пишу вам хотя в ваши ряды не вхожу!Просто у вас как то уютно и уходить с вашей болталочки ну не охота........простите.........
Привет. Поздравляю вас даткой маленькой
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 15:19
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:

немного смущает, что у парикмахерши дома кот есть.. у меня тоже котик, но мой домашний и привитый как надо, а вот в ее я не уверенна.. но, наверное, лучше не заморачиваться

у меня, кстати, нет антител к токсопласмозу (в клинике выявили), хотя всю жизнь с кошками живу (но всегда они домашние)

обожаю своего котика. у меня кстати британский короткошерстный, голубого цвета (в народе серый, дымчатый)
И у меня британец, только лиловый)))) А к парикмахеру тоже решила сходить, только перед новым годом))))
Иринок вне форума  
Old 12.11.2010, 15:22
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
а у меня волосы тонкие, хиленькие, отрощенными плохо смотрятся и путаться начинают, сейчас уже прям аховая длина для меня, надо срочно убирать (по плечи примерно), попозже схожу, ближе к нг, наверное
У меня та же ситуация, если длиннее плеч, то все, висят как пакля, вида никакого, объема тоже. Но стричься думаю пойду после Н.г.
Season вне форума  
Old 12.11.2010, 15:24
Иринок
Мама-чайник

Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет! Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Иринок вне форума  
Old 12.11.2010, 15:25
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Ты заходи к нам, мы тебя будем настраивать на позитив и скоро у тебя все получится
Season вне форума  
Old 12.11.2010, 15:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот,точно ЗАОДНО И К ПРАЗДНИКУ КРАСОТУ НАВЕДЕШЬ
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:27
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а фото есть? у бабушки моего тоже британец только рыжий или как там его правильно я в кошках не шарю так у него морда здоровая.. два кулака от щеки до щеки промещается
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
С 3 месяцами)
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

одни британцы в кошачем семействе а у меня ещё черепаха живет
Marishka89 вне форума  
Old 12.11.2010, 15:31
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
одни британцы в кошачем семействе а у меня ещё черепаха живет
А у меня всегда были, только дворовые, они мне как то роднее. Правда один раз у нас перс был-девочка, черная. Такая лапа, просто жуть, но она убежала, первый раз мы ее этажом выше в тамбуре соседей нашли, а вот второй раз уже не нашли
Season вне форума  
Old 12.11.2010, 15:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
С 3 месяцами)
Спасибо,очень приятно!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.11.2010, 15:36
Xytoryanka
Мама-чайник

Xytoryanka на пути к лучшему

[QUOTE=Вилка;2609788]в принципе тянущая боль тоже в нормы входит вроде, главное, чтобы не сильно болело и выделений не было
у тебя какой сейчас срок? случайно не дни, когда мес-ые должны прийти были? [/QUOTE

У меня только шестая неделя началась (акушерская)
Xytoryanka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:38
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Софьюшка поздравляю!!! Легкой беременности вам!!!
Marusenka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:40
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо,очень приятно!!!
Поздравляю!!!
Marusenka вне форума  
Old 12.11.2010, 15:51
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Присоединяюсь! )))))))))
Season вне форума  
Old 12.11.2010, 15:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Xytoryanka Посмотреть сообщение
У меня только шестая неделя началась (акушерская)
ну тогда дни М. прошли по идее

Цитата:
Сообщение от Иринок Посмотреть сообщение
И у меня британец, только лиловый)))) А к парикмахеру тоже решила сходить, только перед новым годом))))
здорово

у нас тоже здоровый, они все (мальчики британы) огромные и толстомордые, если чистопородный, без примеси скоттишей в роду
Вилка вне форума  
Old 12.11.2010, 16:01
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже здоровый, они все (мальчики британы) огромные и толстомордые, если чистопородный, без примеси скоттишей в роду[/QUOTE]

у моей мамы толстенькая бриташка голубая
Alooonka вне форума  
Закрытая тема