Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 17:07
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, скажу и я про наши с мужем отношения.
Мы с ним встречались очень долго. Сначала просто встречались, потом жили то у него, то у меня... Дотянули вот так и разбежались! Просто начали жить отдельно от всех и нас хватило где-то на пол года. Потом я его выгнала, сказала, что не могу больше. Была разлука в три месяца, он мне звонил, типа давай опять сойдемся и все такое. Потом в один момент я поняла, что не могу без него. Позвонил а мол давай встретимся и началось у нас все заново. Потом предложение сделал. Так и поженились. Есть много плюсов в том, что мы начали жить отдельно без регистрации. Если бы поженились, то точно развелись.
Считаю, что надо пожить сначала отдельно, а потом уже и свадьбу делать.
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 17:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

самый прикол вам не написала! мои мужики сегодня посеяли варежки не резнке!!! вотт это надо было мудриться! я месяц с ребенокм гуляла и ничего. а тут отправила одних в следщий раз пришью к комбезу))))
моя конечно ошибка. я через петельку не пропстила резинку.
натаSHка вне форума  
Old 12.11.2010, 17:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Катюшка, давай-ка сама покажи

Вот пара фоточек:

Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2010, 17:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня ночью опять в обнимку спали Жесть! Я спать хочуууууууууу! Мозг не работает!
Бедняга, а у меня после 6-ти часов профессионального инглиша мозг умер
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
вот на, с "одноклассников" содрала.

вот еще пузик мой

выходила замуж на 19 неделе, живота практически не было, а с пузиком 35недель.
Вау, красотка какая
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
самый прикол вам не написала! мои мужики сегодня посеяли варежки не резнке!!! вотт это надо было мудриться! я месяц с ребенокм гуляла и ничего. а тут отправила одних в следщий раз пришью к комбезу))))
моя конечно ошибка. я через петельку не пропстила резинку.
Как так?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Вот пара фоточек:

Ну вы красявые - но по восковости оба отличились
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.11.2010, 17:49
Анкаа
Гость

у меня все скромно)я вообще платье не хотела, но все дни были забиты и нам только место дали в ЗАГСе на регистрацию в старинной усадьбе в Подольске. поэтому пришлось) не в кросачах же ехать)

Old 12.11.2010, 17:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
угу, годам так к 3-ем
ну не надо столько пессимизма
правда моя мама грит что первый раз выспалась когда мне 5,5лет исполнилось, ну и вообще намного легче стало.
Назарюха 1-2 раза за ночь просыпается, пьет компот и спит до 8-9 утра. Я в принципе уже привыкла, сама раньше часа ночи обычно не ложусь.
А вы как спите?
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Надюш ты красивая невества, а полнота беременных совсем уж не портит, а даже я бы сказала к лицу
Спасибо Жаль только что эта полнота и после Б осталась теперь она совсем не к лицу
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Кать. держись! я с дитем вообще спать не мог. он швыряется, это как наказание...
Надь. хороши фотки особенно с пузиком. така прям хорошенькая. вот живое подтверждение что беременность красит))))
девы я тоже считаю что сначало пожить надо... мы пожили почти два года до брака не сказать что нам помогло, мы до сих пор ругаемся и еще как! но если бы не тот опыт то наверное разбежались бы раньше. за то время мы конкретно узнали друг-друга, кто на что способен и что с этим делать!))))
а штамп мне кажется только немного оттягивает момент расставания или дает второй шанс.... сжу по знакомым и близим людям, кто хотел-давно разбежались, а кого бли чувства, просто во время развода осознали что делают глпость и снова сошлись. не спорю что это и без штампа могло произойтии, просто в некоторых ситуациях он играет свою роль тем что оттягивает время. ох. нафилосовствовала. аж сама запуталась))))
самое смешшное было когда родители пытались контралировать чтобы мы не жили вместе из другого города!!! и мужнины тоже!!! вот это цирк был!

я балда! хотела седня к врачу пойти, мужа вызвали на планерку, вернулся к 12, я не пошла. подумала что врач до 12. а она до 13! видимо это злой рок что я уже месяц пытаюсь попасть! сама на себя злая сижу. ну вот как можно быть такой раззявой(((
спасибо за комплименты, я себя вообще большим бегемотом ощущала и стеснялась

а мы жили до брака года 2, раза 3 расставалась с ним, потом опять сходились, последний раз вообще по дурацки сошлись, я вообще и не собиралась.......... потом, синтиментальная идиотка, поверила что это СУДЬБА, а потом Назарюха захотел появиться................

на счет штампа, согласна с тобой, я как представлю идти туда, все эти процедуры проходить.............потом вещи собирать, диски свои искать(у нас общая свалка из дисков) все это очень тяжело морально, что боишся начинать и оттягиваешь момент. Я практически уверена на 100% что мы разойдемся, но только, наверно не наступила еще наша критическая точка., вот и живем.

Цитата:

Вот пара фоточек:

красивые
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 17:58
Анкаа
Гость

Цитата:
Девы, всем привет. Мы к врачу ходили, манту показали, все хорошо. Вчера ночью сопли потекли ручьём, простудила ребёнка где-то. Промываю физраствором, капаю аквалор, на ночь и дневной сон Називин.

Тань, микстура так и называется "Сухая микстура от кашля", по-другому Алтэйная микстура. Альбуцид не для глаз разве??? Почему ты так лекарств - то боишься? Вы уже месяц болеете, а ты не лечишь Альку совсем.

А для меня штамп очень много значит, меня так воспитывали, что дети могут быть только от мужа, настоящего, по паспорту. Папа был категорически против чтоб мы жили гражданским браком, а я не могла его ослушаться. Поэтому сказала Серому или расписываемся или вместе не живём. Мы поженились за 2 года как я родила Настасью.
прротив нашего брака были ВСЕ! ни одного за не было. я все бросила- работу, квартиру и уехала к своему любимому, прожили в гражданском браке 4 месяца и написали заявление в ЗАГС. я не настаивала, но меня это угнетало.. я категорически против гражданского брака - ибо считаю это способом не братьна себя ответственность- можно ведь развернуться и адьёс. просто в нашем случае не было иного выхода. я можно сказать за день до отъезда поставила всех перед фактом и все.. все что было это даж вспоминатьне хочется- столько скандалов. на свадьбе все кто был все уже шутя тосты говорили- а мы не верили в вас!

Old 12.11.2010, 18:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Надь, а ты в сапогах была?Круто! Фотки супер!
Еленка, красивые вы, только грустные
Юля, классное плотье, и ты такая нежная в нём
tata_solnce вне форума  
Old 12.11.2010, 18:08
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Жень, а Nikon D90 body - это просто фотик без объектива? Чего-то они все дороже 30 тыс.
А ты смотри D60 или 40. Да, если боди - то это без объектива.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Спасибо, будем смотреть, может если получится зеркалку, если нет фуджи или касио в районе 18 тыс.

А нас так кроме невесты никто и не поздравил с годовасием А то у меня у мамы 10 января 60 лет, хочу ей букет из 59 цветов подарить и телевизор.
Женечка, самая примитивная зеркалка лучше любой навороченной мыльницы!

Да, жаль что не пришел подарок
На НГ будет лучше Нас меньше

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас в болталке педагогов случайно нет?
Я есть. И даже планы писала....

Цитата:
Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.
Мы нет и не будем. По вере - Я протестантка. Муж тоже. Смысла нет в православной церкви венчаться.

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Марин, почему замученная? Красивая невеста. Алён, мы не венчались. Муж не верит. Мне мама тоже мозг выносила, но она знает отношение моё к церкви. Верю, но не в церковь, молитва в душе должна быть. Так же считаю и венчание, это ж перед Богом. Если веришь в душе и дано быть вместе, то зачем нужен ещё кто-то.
+100000

Танюш, такое нежное платье! Обалдеть!

Аленка, я видела в контакте твои фотки. Клааааассные! На этой ты какая-то серьезная....
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.11.2010, 18:08
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@ спасибо за комплимент
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
у меня все скромно)я вообще платье не хотела, но все дни были забиты и нам только место дали в ЗАГСе на регистрацию в старинной усадьбе в Подольске. поэтому пришлось) не в кросачах же ехать)

Очень красивые, платье тебе очень идет
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Надь, а ты в сапогах была?Круто! Фотки супер!
Еленка, красивые вы, только грустные
Юля, классное плотье, и ты такая нежная в нём
Ну да, в сапогах. Мы 17го января расписывались, зима все токи, прохладненько
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 18:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Юль, очень красивая пара!

Надь, мне пузатенькие оооочень понра!

Всем привет!

А я сегодня под чутким руководством Танюшки испекла первый в жизни тортик!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.11.2010, 18:12
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Девочки приглашаю всех на чай, кофе, какао(кто что любит) с тортиком "Черёмуховое кружево". Собирайтесь быстрее, а то доча уже пробу сняла

tata_solnce вне форума  
Old 12.11.2010, 18:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка_Joy вне форума  
Old 12.11.2010, 18:13
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, ты одновременно со мной что ли готовила? )))
Как узор сделала? какая же красота!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.11.2010, 18:16
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Я есть. И даже планы писала....

тогда я к тебе
я просто вообще не представляю как это делается
ну вот например: написать учебный план на 3 года по предмету худ фото
540 часов
аудиторных 412 (лекция+практика)
лекций58практик354
самостоятелных128
Воть
я сегодня темы практик, лекций и самостоятельных написала, а дальше то что делать
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 18:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приглашаю всех на чай, кофе, какао(кто что любит) с тортиком "Черёмуховое кружево". Собирайтесь быстрее, а то доча уже пробу сняла

ВАААУУУУУУУУУ!!! Челюсть на столе! Как сие чудо делается?
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 18:21
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, ты одновременно со мной что ли готовила? )))
Как узор сделала? какая же красота!!!
Не Жень Это вчера делала Сегодня только узор, вырезала салфетку сверху припудрила какао сейчас в магазин сходим покажу в разрезе, это новый для меня рецепт Решила у нас тут в конкурсе поучавствовать вот и вояла вчера уже почти ночью Жаль по инету кроме как фоткой вас больше никак не угостить... Все вместе дегустировали бы
tata_solnce вне форума  
Old 12.11.2010, 18:22
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, вы обалденно красивые!!!
tata_solnce вне форума  
Old 12.11.2010, 18:23
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девы, спасибо за комплименты!
Девочки - невесты все очень красивые!!!

Женечка, поздравляю с первым тортиком!
Тата-Танюша, тортик щас сожру весь, прям с ноутбуком вместе. Щас тоже сметанничек забацаю.
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2010, 18:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не Жень Это вчера делала Сегодня только узор, вырезала салфетку сверху припудрила какао сейчас в магазин сходим покажу в разрезе, это новый для меня рецепт Решила у нас тут в конкурсе поучавствовать вот и вояла вчера уже почти ночью Жаль по инету кроме как фоткой вас больше никак не угостить... Все вместе дегустировали бы
Тань, так для конкурса ведь можно только маленькие пироженки или булочки.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема