![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не надо столько пессимизма
![]() правда моя мама грит что первый раз выспалась когда мне 5,5лет исполнилось, ну и вообще намного легче стало. Назарюха 1-2 раза за ночь просыпается, пьет компот и спит до 8-9 утра. Я в принципе уже привыкла, сама раньше часа ночи обычно не ложусь. А вы как спите? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мы жили до брака года 2, раза 3 расставалась с ним, потом опять сходились, последний раз вообще по дурацки сошлись, я вообще и не собиралась.......... потом, синтиментальная идиотка, поверила что это СУДЬБА, а потом Назарюха захотел появиться................ на счет штампа, согласна с тобой, я как представлю идти туда, все эти процедуры проходить.............потом вещи собирать, диски свои искать(у нас общая свалка из дисков) все это очень тяжело морально, что боишся начинать и оттягиваешь момент. Я практически уверена на 100% что мы разойдемся, но только, наверно не наступила еще наша критическая точка., вот и живем. красивые ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, жаль что не пришел подарок ![]() На НГ будет лучше ![]() ![]() ![]() ![]() Я есть. И даже планы писала.... Цитата:
Цитата:
Танюш, такое нежное платье! Обалдеть! Аленка, я видела в контакте твои фотки. Клааааассные! На этой ты какая-то серьезная.... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ спасибо за комплимент
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
тогда я к тебе
![]() я просто вообще не представляю как это делается ну вот например: написать учебный план на 3 года по предмету худ фото 540 часов аудиторных 412 (лекция+практика) лекций58практик354 самостоятелных128 Воть ![]() я сегодня темы практик, лекций и самостоятельных написала, а дальше то что делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за комплименты!
Девочки - невесты все очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка, поздравляю с первым тортиком! Тата-Танюша, тортик щас сожру весь, прям с ноутбуком вместе. Щас тоже сметанничек забацаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |