|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы очень красивые
Поздровляю с первым тортиком фото, будьте добры Я тоже печь очень люблю, для меня это как волшебство И есть люблюююю очень, но нельзя А муж не ест выпечку гад, , так что пику по случаю, мама приезжала, шарлотку быстренько забацала, пока все отдыхали, она на кухню зашла и обалдела, когда это пирог успел появиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый)
что-то у меня времени на вас любимых все меньше..(( день не заладился - с утра с мужем поругалась (но уже помирились вечером), Борю днем спать не смогла уложить и на улице в коляске тоже. мужики на ужин ели пельмени магазинные из-за этого. уложила пораньше вот. есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все)) Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал. пойду читать вас |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня уже тоже тортик в духовке Танюшка заразила.Инночка, здорово, что нос сморкать умеете. Нам бы сейчас это не помешало, у Настасьи из носа льётся ручьем, врач прописала Софродекс, но я чего-то не поняла, он вель для глаз и ушей Когда надо чтоб Наська сморкалась, я прошу "показать ёжика" и она пыхтит и соплюхи вылетают Поздравляю с йогой! А я всё справку никак не возьму чтоб в бассейн ходить.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все невесты очаровательны, красивы, а беременные особенно
Цитата:
вышивка шикарная, слов нет мы венчались, через 5 лет после свадьбы. причем мысль эта у нас возникла одновременно. Цитата:
tata_solnce тортик обалденно красивый кАшачий с началом работы как Костик без тебя?Цитата:
про ежика прикольно ЯДАН про заказ, я думаю тебе надо с защитником ехать, а одна - дураков много.. девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить а поделитесь, какие прибамбасы у вас есть на кухне, которые жизнь облегчают хозяйке?у меня например есть 1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана. 2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся. 3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и с началом занятий йогой, я только мечтаю пока. Дороговастенько.вообще мечтаю ходить на восточные танцы и йогу Цитата:
ну может еще и не чего и не состоится.у мня из помощников, микроволновка, электромясорубка с насадками для резки овощей и терками. и миксер
|
||
|
|