![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы очень красивые
![]() Поздровляю с первым тортиком ![]() ![]() Я тоже печь очень люблю, для меня это как волшебство ![]() И есть люблюююю очень, но нельзя ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый)
что-то у меня времени на вас любимых все меньше..(( день не заладился - с утра с мужем поругалась (но уже помирились вечером), Борю днем спать не смогла уложить и на улице в коляске тоже. мужики на ужин ели пельмени магазинные из-за этого. уложила пораньше вот. есть для меня и хорошая новость - я начала ходить на йогу свою. целых 19 мес без занятий - !!! какая же я коровка неповоротливая стала((( но я думаю через месяц тело вспомнит все)) Боря научился нос сморкать. Славик ему показал, и он повторять начал. пойду читать вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже тоже тортик в духовке ![]() Инночка, здорово, что нос сморкать умеете. Нам бы сейчас это не помешало, у Настасьи из носа льётся ручьем, врач прописала Софродекс, но я чего-то не поняла, он вель для глаз и ушей ![]() ![]() Поздравляю с йогой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все невесты очаровательны, красивы, а беременные особенно
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вышивка шикарная, слов нет ![]() мы венчались, через 5 лет после свадьбы. причем мысль эта у нас возникла одновременно. Цитата:
![]() tata_solnce тортик обалденно красивый ![]() кАшачий с началом работы ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЯДАН про заказ, я думаю тебе надо с защитником ехать, а одна - дураков много.. девочки, все такие кулинары, столько всего умеете и любите творить ![]() у меня например есть 1 решетка мелкая с ручкой на сковороду - классно жарить котлеты или рыбу - и с корочкой получается и плита не забрызгана. 2. сито и миски Тапервер - сито не надо после муку лишнюю собирать со стола, а миски - в них продукты долго не портятся. 3. очень люблю свою овощечистку с плавающим ножом - морковка в 3 сек чиститься. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще мечтаю ходить на восточные танцы и йогу ![]() Цитата:
![]() у мня из помощников, микроволновка, электромясорубка с насадками для резки овощей и терками. и миксер ![]() |
||
![]() |