![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на удивление спокойно хожу. Или почти спокойно
![]() Цитата:
![]() Мама уже мою личную жизнь авансом устроила, говорит, долго одна не засижусь с младенцем ![]() Нет пока. Врач говорит прислушивайся, но до 20 недель может и не быть. Срок мне как-то странно ставит 16-17 недель, ни туда, ни сюда, по узи что ли ориентируется. Только зачем отталкиваться от узи, когда известна точная дата зачатия, по-моему, точнее срока быть не может. В следующий раз спрошу ПДР после 2го узи, посмотрим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после свадьбы время всё только на мужа уходило, а он и это не ценил. А теперь и все друзья вернулись, с одноклассницами гуляем с колясками. Сегодня 3 часа гуляли, наболтались))))Так что и остальное привалит ![]() ![]() Странно, а почему шевеления так поздно должны быть? В 20??? ![]() У меня в 16-17 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто не оценит жертв, всегда надо думать о себе (в хорошем смысле). Здорово, что друзья вернулись! Мне предстоит новых заводить, если только мамаши окажутся в состоянии говорить о чём-то, кроме детских забот))) Шевеления при первой беременности примерно в 16-20 недель появляются, плюс-минус. Посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот с друзьями напряг, осталась только кума). Двух подружек редко вижу, а с еще с двумя решила недавно распрощатся. Знакомых с детьми не имела, со временем обзавелась, но подругами их точно не назову...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ближе к новому году наш папа предположительно должен объявиться. Надо же мне курицу в зубы всучить, а то ж без него пропаду совсем, кормилец наш
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ага, скотовод-птичник ![]() ![]() ![]() Он себе хозяйство прикупил, птицу ему разводят, магазинную с химией не ест, свинину, наверное, тоже специально выращивают, не уточняла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ты уже работаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас ещё с прошлого раза петух остался, а свининой морозилка забита, я ж с мамой живу и мясо мы не едим в таких количествах. На НГ мама уезжает, так у меня будет на столе икра и мандарины))) Жаль, шампусиком напузыриться не придётся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я на ёлочку порадочек тебе повесила ![]() |
||
![]() |