Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 19:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,прочитала твою ЭПОПЕЮ,ты умничка!!!!я про свои даже вспоминать не хочу,не то,чтобы писать про них,мне стремно до сих пор,понимаю.что больше пока НЕ хочу
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
При чем, моя грудь сначала бросает, а потом с рыком на нее набрасывается сосет и опять бросает.
такая же история,у меня прям с хрюком на грудь налетает
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже очень легко родила, но в отличии от первых трудных родов которые я быстро забыла, вторые ни как не могу , особенно потуги и завершающий этап схваток, жесть как больно было
Я все никак дописать не могу. Писатель из меня никакой.
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 19:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я все никак дописать не могу. Писатель из меня никакой.
а я так, вкратце изложила)))
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 19:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юль,прочитала твою ЭПОПЕЮ,ты умничка!!!!я про свои даже вспоминать не хочу,не то,чтобы писать про них,мне стремно до сих пор,понимаю.что больше пока НЕ хочу
А я очень хочу, но вспоминаю и - бррр.....
Мне сегодня, кстати, снилось, буд-то я в зеркале свой нижний этаж рассматриваю. И так там все страшно....
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 19:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я так, вкратце изложила)))
Ну так как меня на 3 дня раньше забрали, у меня предыстория как-то длинновато получается. Никак до основной части не дойду... А может это психологическая проблема. Никогда не забуду, как из меня голова выходила, как малява моя с этой жуткой пуповиной через плечо из меня вывалился... бррр...
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 20:15
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь заходи в свой кабинет, редактирование подписи, пиши название рассказа, выдели его, потом нажми на инонку (как объяснила Лиля)))) похожую на шарик земной, вставляй туда ссылку и сохраняй.
Я туп))) Не получаетсу)))) Ща еще потыкаюсь)))
Цитата:
Юль, рассказ, конечно за душу ой, как берет!!!!!
Я легко родила, но до сих пор вспоминаю - страшно, а за тебя вообще молчу.... Героиня!!!
Пасиб))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу))) Как бы странно эт не звучало))))))))

Цитата:
Ну так как меня на 3 дня раньше забрали, у меня предыстория как-то длинновато получается. Никак до основной части не дойду... А может это психологическая проблема. Никогда не забуду, как из меня голова выходила, как малява моя с этой жуткой пуповиной через плечо из меня вывалился... бррр...
Даааааа.... пуповина - страшное дело))))))
Мне вообще еще недели 3 снилось и было фантомное ощущение, что воды отходят... прям жар по ногам...
Теперь - ничего так))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 20:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я туп))) Не получаетсу)))) Ща еще потыкаюсь)))
Где текст писать, пиши название, выделяй, потом нажимай на иконку шарика этого, так окошко откроется, туда ссылку вставляй....вроде правильно написала
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 20:29
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Где текст писать, пиши название, выделяй, потом нажимай на иконку шарика этого, так окошко откроется, туда ссылку вставляй....вроде правильно написала
))))ДОШЛО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) СПАСИБООООО))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 21:03
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, как ваши детишки сегодня себя ведут?
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 21:28
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, как ваши детишки сегодня себя ведут?
Ничего так... спал днём вроде бы нормально.... как ночью бу не знаю)))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 22:06
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и я не знаю, что будет ночью. Весь день проспал. Муж сказал не будить, не мыть. Магнитные бури...
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 22:11
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет девочки!!!
Сегодня малой весь день не спал, барагозил. Еще мы сегодня в больницу ходили, весим уже 6400... итого с момента рождения за 1,5 месяца набрали 2420 гр... не знаю в кого такой бегемотик уродился
Matashechka вне форума  
Old 12.11.2010, 22:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке просто! мама сказала, что больше не хочет нас видеть! "только пусть Алину принесут на выходные",- заявила она бабушке!зашибись!!!!!!!!!!!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 22:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
я в шоке просто! мама сказала, что больше не хочет нас видеть! "только пусть Алину принесут на выходные",- заявила она бабушке!зашибись!!!!!!!!!!!!!!!
Ну нифига?????????
Как так,а Алинка как без мамы там будет,она не подумала???????
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 22:27
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я не знаю, что будет ночью. Весь день проспал. Муж сказал не будить, не мыть. Магнитные бури...
А я не мою - то горячую воду вырубили... теперь включили - намыла ванну, раковину - стала набирать - ЖЁЛТАЯ!!! В этой дряни решила не купать... так что спит сейчас грязнопопиком)))))

Цитата:
ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ.... Блин... надо поехать и разобраться... так нельзя!!! Обиды обидами... но! Ты же дочь!!!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну нифига?????????
Как так,а Алинка как без мамы там будет,она не подумала???????
Когда так говорят вообще, мне кажется, не думают... вс на эмоциях...
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 22:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Когда так говорят вообще, мне кажется, не думают... вс на эмоциях...
Да это не дело,надо по любому мирится,кто то должен пойти на уступки,скорее всего,Катюш,тебе надо идти на контакт,просить прощения,пусть даже ты права,но как-нибудь мягко стоять на своём,что там жить там легче.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 22:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц девочки! вы извините, я уж всех вас достала наверно со своей проблемой...но никому больше не могу рассказать! СПАСИБО вам!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 12.11.2010, 23:05
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
я уже хотела бросить это все... муж пришел, говорит мне - не мучай себя и ребенка!!! пошел в ванну.... и мы взяли титю и ели 30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И все, дело пошло в гору!!!!!!!!!!!! он не верит теперь!!! а мы кушаем!!!
Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а это Веруня почти 3 недели
Лапа!!ТТТ
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
вы думали о времени начала прикорма?
Я наверно месяца с 5-6...наверно
Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи.. у меня дома вешалка... во-первых мне кажется что илюшка то и делает что ест это наверное от того, что уже каждый день похож на предыдущей... а еще у меня дома 30 градусов тепла и балкон боюсь открывать, чтоб Илюшку не простудить. а когда если и открываю максимум понижается на 2 градуса. меня ночью КОМАРЫ закусали. Это называется ЖАРА. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Где декабрь где зима?
Хм..Да у вас прям Ташкент дома..У нас стабильно 23-25.
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
это ужасно...я до пол второго ночи варила суп а он скис(((((сижу плачу
Мдя,обЫдно однако.
Цитата:
Привет Юль, ты в декрете? если да, то на работе все заплатить должны. если нет, то иди в соц защиту, со свидетельством о рождении, паспортами, свидетельством о браке, трудовой книжкой. Ты родовые получила? и что за за 1,5 тыс ты имеешь ввиду?
После родов получают:
Пособие по родам-10988руб
пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет-2800руб
и лужковские, это я не знаю ск.
если вы малообеспеченная семью по справкам 2 ндфл, то будете еще и детские получать.
Лужковские-это пособие молодым семьям,т.е. кому еде нет 30 лет. Мы узнавали ,сейчас это 47 тыс. с копейками.

А мы вчера тож у врача были.Наели 1200 - теперь весим 5057, и выросли на 7 см-теперь 59 см.Вел себя прилично,покапризульничал только когда его растягивали,чтобы померять.
Седня прикол такой. Малыха второй день не какал,капризульничает,плачет. Ну я ему и поставила свечку глицериновую.Сижу жду эффекта. А карапуз побарагозил,потрындел,поел и спать завалился!!!Я в шоке. Прокакались мы только часа через 2 А я то думала через полчасика ждать
И вообще мы сегодня вся вторую половину дня едим и спим. Вот не знаю,что ночью делать будем
Rinara вне форума  
Old 12.11.2010, 23:07
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ппц девочки! вы извините, я уж всех вас достала наверно со своей проблемой...но никому больше не могу рассказать! СПАСИБО вам!
Кать,ты не переживай. Поговори с мамой. Объясни,что это не из-за прихоти,а по необходимости.Но первой наверно все таки придется идти на контакт тебе,раз у тя такая принципиальная маман
Rinara вне форума  
Закрытая тема