![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так как меня на 3 дня раньше забрали, у меня предыстория как-то длинновато получается. Никак до основной части не дойду... А может это психологическая проблема. Никогда не забуду, как из меня голова выходила, как малява моя с этой жуткой пуповиной через плечо из меня вывалился... бррр...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мне вообще еще недели 3 снилось и было фантомное ощущение, что воды отходят... прям жар по ногам... ![]() Теперь - ничего так)) |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки!!!
Сегодня малой весь день не спал, барагозил. Еще мы сегодня в больницу ходили, весим уже 6400... итого с момента рождения за 1,5 месяца набрали 2420 гр... не знаю в кого такой бегемотик уродился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда так говорят вообще, мне кажется, не думают... вс на эмоциях... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это не дело,надо по любому мирится,кто то должен пойти на уступки,скорее всего,Катюш,тебе надо идти на контакт,просить прощения,пусть даже ты права,но как-нибудь мягко стоять на своём,что там жить там легче.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Лапа!!ТТТ Я наверно месяца с 5-6...наверно Цитата:
Мдя,обЫдно однако. Цитата:
А мы вчера тож у врача были.Наели 1200 - теперь весим 5057, и выросли на 7 см-теперь 59 см.Вел себя прилично,покапризульничал только когда его растягивали,чтобы померять. Седня прикол такой. Малыха второй день не какал,капризульничает,плачет. Ну я ему и поставила свечку глицериновую.Сижу жду эффекта. А карапуз побарагозил,потрындел,поел и спать завалился!!!Я в шоке. Прокакались мы только часа через 2 ![]() ![]() И вообще мы сегодня вся вторую половину дня едим и спим. Вот не знаю,что ночью делать будем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |