![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально. Правда, не без приключений. Приехала на работу, села, качалась на каблуках под столом и.... сломала.
У меня были здесь туфли, правда на 11-см шпильке, так я их домой уже забрала.... Короче, сижу без каблука. Но я же - рожа наглая. Позвонила бывшему (второму) мужу, попросила за мной опять приехать ![]() Девочки, знаете, он у меня недавно спросил: Лен, а ты уверена, что я к твоему пузику никакого отношения не имею? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, могу ли я назваться самомамой?, если человек с которым я живу (развод он мне почему-то не дает) к ребенку вообще не подходит, не занимается им, не ухаживает за ним - вообще ничего!!!
Только на людях понтуется "какой у меня сын...." |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А в том, что ты просишь помощи у 2-го БМ я ничего зазорного не вижу, тем более, что у вас такие отношения хорошие, я вообще пришла к выводу, что отношения когда вдвоем легко, комфортно, без истерик и есть всегда о чем поговорить, намного лучше, чем "роковая лябофь" Точно отношения к пузику не имеет? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |