Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:05
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!!!

Марусь, я что-то не пойму, ты вообще рожать-то собираешься? А то можт нас с Витой подождёшь до апреля?)))
Какие тапки вы предпочитаете в это время суток?
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 12:09
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, девчёнки!!!

Марусь, я что-то не пойму, ты вообще рожать-то собираешься? А то можт нас с Витой подождёшь до апреля?)))
Какие тапки вы предпочитаете в это время суток?
Мне поувесистее Не, до апреля ждать не буду - зимняя одежда не сходится (я мерила ), если б не это, то со всем нашим удовольствием
Как дела у тебя?Обвыкаешься понемного пешеходом?
MarusЯ вне форума  
Old 13.11.2010, 12:15
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, знаете, он у меня недавно спросил: Лен, а ты уверена, что я к твоему пузику никакого отношения не имею?
Нескромный вопрос: а есть варианты?

Цитата:
Надя, поздравляю с хорошими результатами!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки, могу ли я назваться самомамой?, если человек с которым я живу (развод он мне почему-то не дает) к ребенку вообще не подходит, не занимается им, не ухаживает за ним - вообще ничего!!!
Только на людях понтуется "какой у меня сын...."
У нас нет критериев приёма, присоединяйся.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 12:22
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девченки
Вероника Адаева вне форума  
Old 13.11.2010, 12:23
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Нескромный вопрос: а есть варианты?

Неееее, у меня все как в аптеке, посчитано....
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 12:25
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Каблуки-это песня я уже так отвыкла от них, прям соскучилась даже
А в том, что ты просишь помощи у 2-го БМ я ничего зазорного не вижу, тем более, что у вас такие отношения хорошие, я вообще пришла к выводу, что отношения когда вдвоем легко, комфортно, без истерик и есть всегда о чем поговорить, намного лучше, чем "роковая лябофь"
Точно отношения к пузику не имеет?
Каблукиии... Пока есть время, побегу надену)))
Про БМ-2 полностью согласна. Если отношения нормальные, то помощь в порядке вещей, тем более, тебе она сейчас нужна.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Мне поувесистее Не, до апреля ждать не буду - зимняя одежда не сходится (я мерила ), если б не это, то со всем нашим удовольствием
Как дела у тебя?Обвыкаешься понемного пешеходом?
Щас золушку поймаю, отниму башмак и в тебя. Пойдёт?
Хитрая какая! Мне не только одежду, но и обувь покупать - вся на каблуках и холодная. Ну, ладно, к весне будете нас, неопытных, учить)))
С пешеходством не очень, для меня это как страшный сон, особенно зимой. Кто бы знал, чего мне стоило это решение))) Ждём радостных событий для баланса
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 12:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня сейчас доча насмешила.Сидит ест суп,я её к себе спиной сажаю,чтоб не отвлекалась,а сама чем-нибудь занимаюсь,пока она ест.Так вот,я готовлю и смотрю,что-то суп медленно уходит.Я значит ей говорю ешь быстрее и дальше готовлю.Слышу,ложка упала.Смотрю,а Вера сидит и спит за столом.На час раньше уснула,вроде и не уставала сегодня.
Инок вне форума  
Old 13.11.2010, 12:27
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А еще, девочки, у меня стиралка сломалась. Барабан куда-то провалился. Сегодня поеду новую покупать.
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 12:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера хотела расторгнуть договор ОСАГО. Пришла в офис, а мне говорят: мы только заключаем, расторжение непосредственно в страховой, т.е. фиг знает где. Претензий бы не было, если бы я при заключении не выясняла этот вопрос, потому что в таком случае я бы нашла другую контору поблизости, где и расторгнут на месте, а теперь ехать в ближайший офис страховой. Есть у меня желание потратить полчаса времени и пойти жалобу накатать на сотрудника, благо это около дома, чтоб не повадно было.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 12:37
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Вчера хотела расторгнуть договор ОСАГО. Пришла в офис, а мне говорят: мы только заключаем, расторжение непосредственно в страховой, т.е. фиг знает где. Претензий бы не было, если бы я при заключении не выясняла этот вопрос, потому что в таком случае я бы нашла другую контору поблизости, где и расторгнут на месте, а теперь ехать в ближайший офис страховой. Есть у меня желание потратить полчаса времени и пойти жалобу накатать на сотрудника, благо это около дома, чтоб не повадно было.
А у меня тоже все не слава Богу..... Летом в пробке долбанула машину нашего папы. Когда разглядело в кого въехала, дурно стало - Nissan Pathfinder. Ему я только задний бампер поцарапала, себе весь правый бок снесла.
Ладно. Страховая компания выплатила ему ущерб, а на меня в суд подала, на возмещение. 138 тысяч. Это законно?
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 12:39
LenoOK
Мама-практикант

Но, поскольку ездила по доверенности, папа все документы забрал и сама в суд ходил. Чем все закончилось - не знаю. как бы он с меня не потребовал..... А то такое было уже. Один раз помог мне за квартиру заплатить, так потом, когда в очередной раз ушел, стал эти деньги обратно требовать.
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 12:40
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже все не слава Богу..... Летом в пробке долбанула машину нашего папы. Когда разглядело в кого въехала, дурно стало - Nissan Pathfinder. Ему я только задний бампер поцарапала, себе весь правый бок снесла.
Ладно. Страховая компания выплатила ему ущерб, а на меня в суд подала, на возмещение. 138 тысяч. Это законно?
надо в инете глянуть.А на каком они основании в суд то подают? на что тогда вообще нужны эти страховые компании?
Маргошка22 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но, поскольку ездила по доверенности, папа все документы забрал и сама в суд ходил. Чем все закончилось - не знаю. как бы он с меня не потребовал..... А то такое было уже. Один раз помог мне за квартиру заплатить, так потом, когда в очередной раз ушел, стал эти деньги обратно требовать.
будем надеяться,что обойдётся....
Маргошка22 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

наверно всё-таки хорошо,что наш папа про нас и не вспоминает.По крайней мере ничего не требует,да и мы ничего ему не должны....
Маргошка22 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
надо в инете глянуть.А на каком они основании в суд то подают? на что тогда вообще нужны эти страховые компании?
Я вот тоже не поняла. Я не видела эти документы, он их сам сразу схватил, типа, чтоб меня не расстраивать. Сказал - решим. Так вот думаю: пусть сам и расхлебывает?!
LenoOK вне форума  
Old 13.11.2010, 12:45
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что в суд подали законно, т.к. осаго имеет ограничения по выплатам (не помню, сколько сейчас). Страховая имеет право потребовать разницу. Только если с тебя требуют 138 тыс., помимо выплаты осаго, то не крутовато ли для поцарапанного бампера машины среднего уровня? Тут либо не только бампер, но и скрытые повреждения, либо липовая оценка ущерба, но доказать это сложно.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 12:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не поняла. Я не видела эти документы, он их сам сразу схватил, типа, чтоб меня не расстраивать. Сказал - решим. Так вот думаю: пусть сам и расхлебывает?!
если может,пусть расхлёбывает,главное что потом с тебя потребует или всё-таки нет
Маргошка22 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:50
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Папа в смысле муж? БМ-1? Если будет суд, то требовать должны с тебя, т.к. в протоколе отражена ты при совершении ДТП, а с него спросу мало. Если он взялся сам решить вопрос и решит его, то пусть идёт лесом со своими требованиями. Законно только решение суда.
Шоколадная вне форума  
Old 13.11.2010, 12:51
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем приветы)))

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, а знаете, я вот что ощутила...Про папашу нашего я ваще не вспоминаю, но моё эмоциональное состояние по отношению к нему очень сильно изменилось! если раньше это был пофигизм, то сейчас меня просто жуткая злоба берет! Если при этом я еще на сына смотрю, меня аж колотит, прямо ненависть!!! Ощущение ,что разорвала бы и убила, вот ей-богу! Нет мыслей про то, что вот ах если бы ты был с нами и тп. А вот такая злоба.
Что это? и откуда?
Мне Твое состояние очень знакомо...Сама не раз ловлю себя на таких мыслях..

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Галь, до тебя просто не доходит..как такую прелесть можно оставить...психология.вот ты на Никитоса посмотришь и сердце болит, за то что..а вдруг с ним что-то случиться. он такой маленький , беззащитный...а он не видит , не чувствует этого..а так хотелось бы чтобы он увидел, порадовался этому ангелочку! я раньше просто в мыслях брала пистолет, когда о нем вспоминала и стреляла ему в голову...а сейчас..да господи..пусть еб****т других...у меня есть она!!! эти глазки, эта улыбка которые запомнятся на всю жизнь!
Полностью с Тобой согласна!!!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!давненько я тут не была.Кого не знаю будем знакомы,меня Рита зовут.
Привет) А Меня Асема) Рада знакомству)

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
девочки, могу ли я назваться самомамой?, если человек с которым я живу (развод он мне почему-то не дает) к ребенку вообще не подходит, не занимается им, не ухаживает за ним - вообще ничего!!!
Только на людях понтуется "какой у меня сын...."
Привет)

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А меня сейчас доча насмешила.Сидит ест суп,я её к себе спиной сажаю,чтоб не отвлекалась,а сама чем-нибудь занимаюсь,пока она ест.Так вот,я готовлю и смотрю,что-то суп медленно уходит.Я значит ей говорю ешь быстрее и дальше готовлю.Слышу,ложка упала.Смотрю,а Вера сидит и спит за столом.На час раньше уснула,вроде и не уставала сегодня.
Веснушка87 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Папа в смысле муж? БМ-1? Если будет суд, то требовать должны с тебя, т.к. в протоколе отражена ты при совершении ДТП, а с него спросу мало. Если он взялся сам решить вопрос и решит его, то пусть идёт лесом со своими требованиями. Законно только решение суда.
я солидарна!
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема