![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() У нас нет критериев приёма, присоединяйся. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про БМ-2 полностью согласна. Если отношения нормальные, то помощь в порядке вещей, тем более, тебе она сейчас нужна. Цитата:
![]() Хитрая какая! Мне не только одежду, но и обувь покупать - вся на каблуках и холодная. Ну, ладно, к весне будете нас, неопытных, учить))) С пешеходством не очень, для меня это как страшный сон, особенно зимой. Кто бы знал, чего мне стоило это решение))) Ждём радостных событий для баланса ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сейчас доча насмешила.Сидит ест суп,я её к себе спиной сажаю,чтоб не отвлекалась,а сама чем-нибудь занимаюсь,пока она ест.Так вот,я готовлю и смотрю,что-то суп медленно уходит.Я значит ей говорю ешь быстрее и дальше готовлю.Слышу,ложка упала.Смотрю,а Вера сидит и спит за столом.На час раньше уснула,вроде и не уставала сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера хотела расторгнуть договор ОСАГО. Пришла в офис, а мне говорят: мы только заключаем, расторжение непосредственно в страховой, т.е. фиг знает где. Претензий бы не было, если бы я при заключении не выясняла этот вопрос, потому что в таком случае я бы нашла другую контору поблизости, где и расторгнут на месте, а теперь ехать в ближайший офис страховой. Есть у меня желание потратить полчаса времени и пойти жалобу накатать на сотрудника, благо это около дома, чтоб не повадно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно. Страховая компания выплатила ему ущерб, а на меня в суд подала, на возмещение. 138 тысяч. Это законно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но, поскольку ездила по доверенности, папа все документы забрал и сама в суд ходил. Чем все закончилось - не знаю. как бы он с меня не потребовал..... А то такое было уже. Один раз помог мне за квартиру заплатить, так потом, когда в очередной раз ушел, стал эти деньги обратно требовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))
Цитата:
Цитата: