![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, какой Тимка классный
![]() ![]() ![]() Это у вас с такими игрушками играет?а наш почему то не на что не реагирует ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо идти делать, а так лень....охота завалиться спать к Никитосу под бачок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
передам
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() он эту овечку очень любит, она на ощупь такая приятная...это подушка, там липучка есть, соединяешь-овечка, разъединяешь-подушка ![]() Цитата:
![]() я сегодня тюлень.....все лень делать.....Антону в комнате разгром устроила, вывалила содержимое стола на стол - это пипецкий срач ![]() ![]() а енто хто? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня**
![]() Sveto4ek Точно не ячмень.буду вечером чаем промывать или капельками.не помню как называется,но я их для сына покупала,когда аптечку формировала. Блин...что то хотела у вас спросить и забыла.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() да, что-то мне сегодня все лень....если не соберусь с силами,буду завтра делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я фоткаю..... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |