|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, какой Тимка классный
![]() он у вас тоже в телек смотрит? у нас Никитос постоянно пялиться, причем как его не положи, головой крутит, увидит и смотрит. Это у вас с такими игрушками играет?а наш почему то не на что не реагирует нафиг ему игрушки не нужны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надо идти делать, а так лень....охота завалиться спать к Никитосу под бачок
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
передам
Цитата:
Цитата:
ага, телек обажает......а ведь нельзя он эту овечку очень любит, она на ощупь такая приятная...это подушка, там липучка есть, соединяешь-овечка, разъединяешь-подушка Цитата:
но это дело вкуса....я сегодня тюлень.....все лень делать.....Антону в комнате разгром устроила, вывалила содержимое стола на стол - это пипецкий срач ...развесила раскиданые носки на люстре.....приедет - будет ор а енто хто?
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
**Таня**
Лапулечки-сыночки!!! А наш игрушки ещё так не берет.Вот то что висит над ним,начал руками бить.И пока всё на этом.А малыш телек любит смотреть?Я своему не даю.Sveto4ek Точно не ячмень.буду вечером чаем промывать или капельками.не помню как называется,но я их для сына покупала,когда аптечку формировала. Блин...что то хотела у вас спросить и забыла..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
мы его стараемся класть так чтобы ему не видно было, но он иногда аж голову выворачивает.Прикольная овечка...может нашему тоже какую купить, может будет игратьда, что-то мне сегодня все лень....если не соберусь с силами,буду завтра делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я фоткаю..... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девчонки,нельзя капать левомицитин грудным детям,это АНТИБИОТИК...есть много капель ВИТАБАКТ,или ОФТАЛЬМОФЕРОН...капли отличные и натуральные...просто врачи окулисты,кто прописывает антибиотики- дебилы...а мы их слушаем...мужик что нам делал зондирование так и сказал:просто они дебилы...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|