Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 11:26
Barbara
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barbara на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Мечтают о них...
Еще как хотим, ждем 4 дня, и будем делать тест, надеемся на //
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 11:33
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катёна86 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте))) Уже давно читаю форум, зарегистрировалась на днях... Планируем больше полугода и все никак, в больницу пока не идем.. А так уже хочется быть мамочкой) Сегодня вот сон приснился, что получилось) Вот думаю, может вещий... Так хочется, чтобы у всех все получилось)))
Привет! мы тоже уже пол года планируем, и ждем // полосочки
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 11:44
Хочу пузожителя
Мама-чайник

Хочу пузожителя на пути к лучшему

желаю, чтоб они, заветные 2 полосочки, появились у вас)))
Хочу пузожителя вне форума  
Old 13.11.2010, 12:03
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу пузожителя Посмотреть сообщение
желаю, чтоб они, заветные 2 полосочки, появились у вас)))
Ой рахмет! это спасибо на казахском, хотя я русская
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 12:11
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катёна86 Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте))) Уже давно читаю форум, зарегистрировалась на днях... Планируем больше полугода и все никак, в больницу пока не идем.. А так уже хочется быть мамочкой) Сегодня вот сон приснился, что получилось) Вот думаю, может вещий... Так хочется, чтобы у всех все получилось)))
Значит, обязательно сбудется!!!
Алинчик вне форума  
Old 13.11.2010, 12:38
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Значит, обязательно сбудется!!!
мне тоже снятся сны про детей, и рыбу ловила на прошлой недели, надеюсь на чудо!!!!!
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 14:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Завтра иду к Г..Первый раз...Что назначит не знаю....А вообще тоже со след.цикла пойду на фолликулометрию.. узист там сам говорит когда приходить в след раз да?
ну как ты сходила? чего сказали? про дюф спрашивала?
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:31
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну как ты сходила? чего сказали? про дюф спрашивала?
...Ну что могу сказать-зря сходила.....Записалась не к своему врачу,эта врач с другого участка......Но приняла конечно.....Хорошо что она не моя,мне она не понравилась.Из нее слова не вытянешь,говорила одна я.ее ничего не заинтересовало.На графики вообще с пустым видом смотрела,делала вид что смотрит......Взяла мазки.Обычный и на раковые клетки....Через неделю сказала идти к своему Г...Там и будет анализ...А на раковые который будет через месяц готов.....Говорит на инфекции надо,УЗИ,и спермограмму.А еще на гормоны.....Ну это уже мой врач мне все разъяснит.....Вот так вот.Ничего хорошего....и ничего плохого.....Ладно мазок взяли хоть. Плока сидела в очереди,понаслышала о ней-все ее хают....Мож и к лучшему,что она не моя..... Я не хочу на инфекции сдавать.Хоть она и говорит что это одна из первых причин,если все в норме-----сперма,анализы,УЗИ,то говорит надо проверять трубы тогда.....Ну в общем это и без нее понятно....Короче на след.неделю запишусь к своей..А про Дюф даже желания у нее спрашивать пропало.....Но она сама сказала что надо минимум полгода пить и тогда что то может получиться,если в этом непосредственно проблема.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2010, 15:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А мне девочки сегодня голуби снились...Да так много....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Ну что могу сказать-зря сходила.....Записалась не к своему врачу,эта врач с другого участка......Но приняла конечно.....Хорошо что она не моя,мне она не понравилась.Из нее слова не вытянешь,говорила одна я.ее ничего не заинтересовало.На графики вообще с пустым видом смотрела,делала вид что смотрит......Взяла мазки.Обычный и на раковые клетки....Через неделю сказала идти к своему Г...Там и будет анализ...А на раковые который будет через месяц готов.....Говорит на инфекции надо,УЗИ,и спермограмму.А еще на гормоны.....Ну это уже мой врач мне все разъяснит.....Вот так вот.Ничего хорошего....и ничего плохого.....Ладно мазок взяли хоть. Плока сидела в очереди,понаслышала о ней-все ее хают....Мож и к лучшему,что она не моя..... Я не хочу на инфекции сдавать.Хоть она и говорит что это одна из первых причин,если все в норме-----сперма,анализы,УЗИ,то говорит надо проверять трубы тогда.....Ну в общем это и без нее понятно....Короче на след.неделю запишусь к своей..А про Дюф даже желания у нее спрашивать пропало.....Но она сама сказала что надо минимум полгода пить и тогда что то может получиться,если в этом непосредственно проблема.
правда хорошо, что это не твой врач сказала, что мы и сами без нее знаем
давай записывайся к своему врачу, и посмотрим, что она скажет
если что.... то в след цикле махнем на узи проверятся
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:14
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох девочки за всех вас держу кулачки!!!у вас всех все получиться...
у меня в этом месяце неполучилось=(
но я надеюсь на чудо и все получиться!!!
VentA вне форума  
Old 13.11.2010, 20:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
правда хорошо, что это не твой врач сказала, что мы и сами без нее знаем
давай записывайся к своему врачу, и посмотрим, что она скажет
если что.... то в след цикле махнем на узи проверятся
ага.Записалась на 20 число...Как раз перед М.Пусть дает направления,хотя я лучше платно,так хоть не ждать долго...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:29
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
ох девочки за всех вас держу кулачки!!!у вас всех все получиться...
у меня в этом месяце неполучилось=(
но я надеюсь на чудо и все получиться!!!
Получится Венточка,получится.....Я вот второй год со своим живу,никогда в жизни не предохранялась ничем и не получается,но знаю что все равно получится
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:30
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девочки пускай у все хочушек поскорее все получится. Мы уже год стараемся в прошлом Ц перед М каких только признаков у себя не нашла, и рыбку во сне ловила. В итоге облом. Теперь на этот Ц надеюсь
Лапатулька вне форума  
Old 13.11.2010, 20:32
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получится Венточка,получится.....Я вот второй год со своим живу,никогда в жизни не предохранялась ничем и не получается,но знаю что все равно получится
Спасибо тебе я тоже знаю и верю...и у тебя все получиться!!!
VentA вне форума  
Old 13.11.2010, 20:33
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девочки пускай у все хочушек поскорее все получится. Мы уже год стараемся в прошлом Ц перед М каких только признаков у себя не нашла, и рыбку во сне ловила. В итоге облом. Теперь на этот Ц надеюсь
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Спасибо тебе я тоже знаю и верю...и у тебя все получиться!!!
Всё будет отлично!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.11.2010, 20:42
Carpinka
Мама-чайник

Carpinka на пути к лучшему

Ой девочки!!!! Как у таких как мы не получится?????!!!! У таких Мамочек как мы будут самые счастливые детки!!!!
Carpinka вне форума  
Old 13.11.2010, 21:57
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Carpinka Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!! Как у таких как мы не получится?????!!!! У таких Мамочек как мы будут самые счастливые детки!!!!
Barbara вне форума  
Old 13.11.2010, 22:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
мне тоже снятся сны про детей, и рыбу ловила на прошлой недели, надеюсь на чудо!!!!!
поймала? ТТТ, пусть все сбудется!
Pretty Vi вне форума  
Old 13.11.2010, 22:20
Barbara
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
поймала? ТТТ, пусть все сбудется!
Неа, Лешка разбудил!!!
Barbara вне форума