![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...Ну что могу сказать-зря сходила.....Записалась не к своему врачу,эта врач с другого участка......Но приняла конечно.....Хорошо что она не моя,мне она не понравилась.Из нее слова не вытянешь,говорила одна я.ее ничего не заинтересовало.На графики вообще с пустым видом смотрела,делала вид что смотрит......Взяла мазки.Обычный и на раковые клетки....Через неделю сказала идти к своему Г...Там и будет анализ...А на раковые который будет через месяц готов.....Говорит на инфекции надо,УЗИ,и спермограмму.А еще на гормоны.....Ну это уже мой врач мне все разъяснит.....Вот так вот.Ничего хорошего....и ничего плохого.....Ладно мазок взяли хоть. Плока сидела в очереди,понаслышала о ней-все ее хают....Мож и к лучшему,что она не моя..... Я не хочу на инфекции сдавать.Хоть она и говорит что это одна из первых причин,если все в норме-----сперма,анализы,УЗИ,то говорит надо проверять трубы тогда.....Ну в общем это и без нее понятно....Короче на след.неделю запишусь к своей..А про Дюф даже желания у нее спрашивать пропало.....Но она сама сказала что надо минимум полгода пить и тогда что то может получиться,если в этом непосредственно проблема.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() давай записывайся к своему врачу, и посмотрим, что она скажет ![]() если что.... то в след цикле махнем на узи проверятся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пускай у все хочушек поскорее все получится. Мы уже год стараемся в прошлом Ц перед М каких только признаков у себя не нашла, и рыбку во сне ловила. В итоге облом. Теперь на этот Ц надеюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |