Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 11:13
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро! Спасибо за советы
Юляшка_164 вне форума  
Old 14.11.2010, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Стефанию с 5 месяцами!!!!
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 11:23
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки доброе утро

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Как давно я к вам не заходила, совсем времени не было. Перечитать явно сил не хватит все, что написали. Соскучилась ужасно

У нас все хорошо, Никитка растет, в 3 месяца мы весим 8300 спина моя болит ужасно.
Единственное, что с чем у нас стало плохо, так это с ночным сном. Днем все прекрасно, ребенок выдерживает по 3-3,5 часа между кормлениями, а ночью просыпается каждые два часа. Я уже превратилась в зомби, не могу выспаться вообще что делать совершенно не знаю...
Привет, какие Вы богатыри , но представляю, как тебе тяжело его
таскать
Iriska6508 вне форума  
Old 14.11.2010, 11:36
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Принцессу Стефанию поздравляю с маленьким юбилеем!!!

Оля Майская вне форума  
Old 14.11.2010, 11:40
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Красавицу Стефани с 5-ю месяцами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Iriska6508 вне форума  
Old 14.11.2010, 13:25
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Малышку Стефанию с 5-ю месяцами!!!!

Versachi вне форума  
Old 14.11.2010, 13:28
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Стефанию с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 14.11.2010, 13:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛИСИЧКУ СТЕФАНИЮ с 5-ю месяцами!!!

Всем привет!

А мы вчера лопали кашу хочу все таки заменить 2 кормления из 5-ти уже на овощи и кашу - ну эту смесь в баню... только и следи чтобы не срыгнул - постоянно переворачивается

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а мы купили стульчик для кормления!!! ура ура!!! вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] голубого цвета)))
С покупочкой только у меня тоже не открывается - не могу заценить
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за советы, ее у нас сегодня педиатр увидела, клгда домой приходила, сказала что на язычке, но не с краю, а возле горлышка, как там протирать не знаю, мама мне посоветовала обработать грудь зеленкой и я замочила соски в соде, будем пробовать, а еще врач сказала кроме груди ничего не давать, я покивала, посоглашалась и сделала по своему как мне советует врач у которого мы наблюдаемся .
мы тоже историю с зеленкой проходили - такой смешной был с зелеными губами
Цитата:
Как давно я к вам не заходила, совсем времени не было. Перечитать явно сил не хватит все, что написали. Соскучилась ужасно

У нас все хорошо, Никитка растет, в 3 месяца мы весим 8300 спина моя болит ужасно.
Единственное, что с чем у нас стало плохо, так это с ночным сном. Днем все прекрасно, ребенок выдерживает по 3-3,5 часа между кормлениями, а ночью просыпается каждые два часа. Я уже превратилась в зомби, не могу выспаться вообще что делать совершенно не знаю...
Приветик, заходи почаще вот кто у нас самый богатырь Ярослав у Юли тоже хорошо набирал - давно она не заходила
Violochka вне форума  
Old 14.11.2010, 13:58
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][LEFT]А мы вчера лопали кашу хочу все таки заменить 2 кормления из 5-ти уже на овощи и кашу - ну эту смесь в баню... только и следи чтобы не срыгнул - постоянно переворачивается
Я бы тож хотела после 4-х месяцев кушей заменять смесь, но даже незнаю какая нам подойдет, но овощами точно заменю 1 кормление скоро

Девочки незнаю, что делать, как только ребёнок спит в своей кроватке кошка обязательно к нему запрыгивает и спит с ним, кактолько его оттуда вытаскивают она тоже уходит. Рканьше такого никогда небыло
Iriska6508 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:03
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Я бы тож хотела после 4-х месяцев кушей заменять смесь, но даже незнаю какая нам подойдет, но овощами точно заменю 1 кормление скоро

Девочки незнаю, что делать, как только ребёнок спит в своей кроватке кошка обязательно к нему запрыгивает и спит с ним, кактолько его оттуда вытаскивают она тоже уходит. Рканьше такого никогда небыло
ну тут только кошку прогонять из кроватки если это возможно. Мы например вообще котов вывезли на дачу, на время. Пока доче годик не исполнится. Но там для них условия есть, в дом и из дома они сами пробираются, каждый день возим еду им. Им сейчас там полный кайф))
Versachi вне форума  
Old 14.11.2010, 14:05
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, я одна не могу зайти на одноклассники второй день? Или у вас тоже такое?
Versachi вне форума  
Old 14.11.2010, 14:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет,забежала на минутку...
красотку СТЕФАНИЮ с даткой

habiba2009 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:07
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, я одна не могу зайти на одноклассники второй день? Или у вас тоже такое?
у меня там давно уже все жутко зависает,аж перезагружать комп приходится...
habiba2009 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мляяяяяяя,я хренею,залезла сейчас в одноклассники,а там какая то дева мне сообщение прислала,что я типа в сексуальном разделе(незнала что на одноклассниках такое есть),там мои фото,какие фото?????вообщим я сообщение удалила,незнаю что это было,но однажды дочке в контактах письмо пришло с трояном....вот...а если и есть фотомонтаж какой с моим лицом,то пусть любуются,дебилы,
сколько на одноклассниках сижу--первый раз такая х*рь приходит...
habiba2009 вне форума  
Old 14.11.2010, 14:50
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Стефанию с 5 месяцами!!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Приветик, заходи почаще вот кто у нас самый богатырь Ярослав у Юли тоже хорошо набирал - давно она не заходила
Я сама не понимаю как мы так набрали...) буду стараться чаще появляться, без пузяки скучно уже как то))

Девочки, может кто нибудь знает как увеличить промежутки между ночными кормлениями? Почему так получается, что днем все ок у нас, а ночью каждые два часа просыпаемся.. Может с молоком у меня что то стало...тяжело очень, хронический недосып
Glossa вне форума  
Old 14.11.2010, 15:19
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,это просто спам,успокойся
вот наш стульчик,тут должен открытьсяhttp://images.yandex.ru/yandsearch?r...583094.ru&p=12
Pupe вне форума  
Old 14.11.2010, 15:41
Versachi
Мама-теоретик

Девочки, у меня вообще не открываются Однокласс..... во дела.
Мы тоже ночью кушаем очень часто....раза 3-4 сисю даю, ну насколько мне припоминается. Зубббкиии....
Versachi вне форума  
Old 14.11.2010, 15:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот наш стульчик,тут должен открытьсяhttp://images.yandex.ru/yandsearch?r...583094.ru&p=12
ой,какая прелесть
мужу сейчас показала,понравилось.я говорю--но это не у нас ,а у нас как в сельпо раньше---что выкинули то и покупаем...
обидно,ужас,мы считай подмосковье,а такое ощущение что в Сибире живём...где только на лыжах перебираться можно...
habiba2009 вне форума  
Old 14.11.2010, 15:49
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Добрй день,девочки!!!
Крастотку Стефанию с маленькой даткой!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мляяяяяяя,я хренею,залезла сейчас в одноклассники,а там какая то дева мне сообщение прислала,что я типа в сексуальном разделе(незнала что на одноклассниках такое есть),там мои фото,какие фото?????вообщим я сообщение удалила,незнаю что это было,но однажды дочке в контактах письмо пришло с трояном....вот...а если и есть фотомонтаж какой с моим лицом,то пусть любуются,дебилы,
сколько на одноклассниках сижу--первый раз такая х*рь приходит...
Да=да-да, у меня 2 таких сообщения,типа на аналоге одноклассников мое фото с неприличными предложениями, зайдите туда и удалитеэто безобразие, но в разных сообщениях разные адреса! вот что меня напрягло, я у мужа спросила, он сказал, что это вирус

Цитата:
Девочки, может кто нибудь знает как увеличить промежутки между ночными кормлениями? Почему так получается, что днем все ок у нас, а ночью каждые два часа просыпаемся.. Может с молоком у меня что то стало...тяжело очень, хронический недосып
У нас то же самое,раньше ночью спала подольше, а теперь очень часто просыпается, может они так насасывают себе объем необходимый?

Цитата:
Валечка, классный стульчик, с обновочками вас! и Алешенька такой прикольный на аве

Девочки, а я сегодня на дискотеку собираюсь У подружки день рождения 25, скоро и мне предстоит Правда, немного переживаю, за Лисёну,никогда не оставляла ее...
Мамачетырёх вне форума  
Old 14.11.2010, 16:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня и отличных выходных.

именинницу с праздником!!!!!

у нас вчера день был ппц. иля с утра не хотела есть, а потом немного покушала и срыгнула почти 200 грамм. я чуть не посидела. добрая бабуся из скорой посоветовала инфекционку в срочном порядке.. ага, чтоб там гадости нахвататься. позвонила нашей м/с, она зашла вечером, сказала наблюдать, может из-за всех переворотов. аппетит был плохой, поели только в 4 и 23 часа. ночью ела мало. зато щас ого-го ест
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема