![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ЛИСИЧКУ СТЕФАНИЮ с 5-ю месяцами!!! Всем привет! А мы вчера лопали кашу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки незнаю, что делать, как только ребёнок спит в своей кроватке кошка обязательно к нему запрыгивает и спит с ним, кактолько его оттуда вытаскивают она тоже уходит. Рканьше такого никогда небыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мляяяяяяя,я хренею,залезла сейчас в одноклассники,а там какая то дева мне сообщение прислала,что я типа в сексуальном разделе(незнала что на одноклассниках такое есть),там мои фото,какие фото?????вообщим я сообщение удалила,незнаю что это было,но однажды дочке в контактах письмо пришло с трояном....вот...а если и есть фотомонтаж какой с моим лицом,то пусть любуются,дебилы,
сколько на одноклассниках сижу--первый раз такая х*рь приходит... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стефанию с 5 месяцами!!
![]() Цитата:
Девочки, может кто нибудь знает как увеличить промежутки между ночными кормлениями? Почему так получается, что днем все ок у нас, а ночью каждые два часа просыпаемся.. Может с молоком у меня что то стало...тяжело очень, хронический недосып ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,это просто спам,успокойся
![]() вот наш стульчик,тут должен открытьсяhttp://images.yandex.ru/yandsearch?r...583094.ru&p=12 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мужу сейчас показала,понравилось.я говорю--но это не у нас ,а у нас как в сельпо раньше---что выкинули то и покупаем... обидно,ужас,мы считай подмосковье,а такое ощущение что в Сибире живём...где только на лыжах перебираться можно... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Добрй день,девочки!!! Крастотку Стефанию с маленькой даткой!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, а я сегодня на дискотеку собираюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго дня и отличных выходных.
именинницу с праздником!!!!! у нас вчера день был ппц. иля с утра не хотела есть, а потом немного покушала и срыгнула почти 200 грамм. я чуть не посидела. добрая бабуся из скорой посоветовала инфекционку в срочном порядке.. ага, чтоб там гадости нахвататься. позвонила нашей м/с, она зашла вечером, сказала наблюдать, может из-за всех переворотов. аппетит был плохой, поели только в 4 и 23 часа. ночью ела мало. зато щас ого-го ест |
![]() |