![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да, забыла, Верочка и Инночка - красотки, все невесты - супер
![]() Ален, я пропустила мб, болеешь ты, или Наська? Чего случилось? Давайте, выздоравливайте! Перегуляли поди? Замоталась ващеее я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Девы, спасибо за комплименты, очень приятно))) ![]() Ален, выздоравливай!!! Инок, вы с Верочкой красавицы ![]() Милан, с самостоятельным засыпанием ![]() ![]() ![]() Ох, мне об это только и мечтать... И вообще я тут вас читаю и понимаю что я оооочень сильно балую своего ребенка ![]() По поводу палатки, у нас тоже есть, я её покупала Сашке на годик, тогда она ему как-то не очень понравилась, зато недели 2 назад достала - так ребенка не оттянуть от нее. У нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тоже места дофигище занимает - зато Санёк доволен))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и не знала что палатки ТАКИМИ бывают
![]() http://www.nafanya-express.ru/data/2.../45643-big.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!
Спасибо за пожелания выздоровления! Мне чего-то сегодня ваще хреново, темпа 38.2, выпила 2 шприца детского панадола ![]() Сегодня с мужем уже успели поругаться, щас уеду наверное к матери, она-то мне точно будет помогать. Представляете, утром Настасья проснулась как обычно в 7, я его бужу, потому что сама встать не в состоянии, говорю иди жопу помой ребёнку и смесь подогрей, а он мне в ответ, что я типа хорошо устроилась. Я чего-то нифига не поняла этих слов, это я хорошо устроилась что заболела? спецом как будто, чтоб за ребёнком не ухаживать. Ну я встала и пошла всё делать, а он спит до сих пор. Ну всё, сам напросился, устрою я ему сегодня единственный выходной и последующие рабочие деньки, я не злопамятная, отомщу и забуду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
А мы опять ночью дискотечили. Днем спал один раз и 2,5 часа... Чего ему ночью не спалось! Ален, давай там мужу разгон устрой! Чего это он! Мой вот тоже до сих пор спит, а мне не ясно празднуем мы сегодня его др или нет. Надо за кормом и подгузами для Кости в магаз ехать или начинать праздничный стол накрывать... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка,как же ты поедешь больная
![]() ![]() А я уже сьездила за питанием всяческим с утреца,в маркете тишинаа,хорошо ![]() Пойду подремаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блииииин! Меня Костя сейчас за сосок таааааааааак сильно укусил! Кровь на футболке даже проступила. Ревела так сильно от боли, что муж даже проснулся! Я когда Костю рожала от боли не плакала, а тут заревела! Блин, больно то как! Вот ведь ведь не заметила как подкрался, козявка маленькая!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Держись Леночка!!! Выздоравливай, если имбирь любишь завари имбирный чай с мёдом и лимином, ОЧЕНЬ шорошо помогает, ну мне покрайней мере ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, девы, не разговариваю с ним. Наська порожек отрывала от пола, который между комнатой и корридором, а я сидела смотрела
![]() ![]() ![]() Меня Наська тоже укусила позавчера специально, только за ляшку, получила по жопе и стояла в углу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тань, в том то и дело, что специально! Я даже наказать-то его не смогла, схватилась за сиську и плакать стала. Больно очень было. Там ранка но 1/3 соска теперь. Блин, больно теперь, когда об футболку трется.
Уложила свою радость спать. Сама тож посплю. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!!!!
Тортики у Танюшки -загляденье, Лена и Мира, какие красивые вышивки у вас!!!! просто нет слов!!! Катюшка , держись, все будет хорошо!!!! Настанет тот день, когда ты спокойно выспишься, просто чуточку осталось подождать. А на счет укуса- это жесть..... Меня пока не кусает, а если и укусет, будет наказан.... Аленка, выздоравливай скорее!!!! На счет того, что Настасью в угол ставишь, я считаю правильным.. Сама так наказываю, и ведь стоит... знает , что неправильно поступил.... Хотя потом у нас угол превращается в игру - ку-ку... постоит пару минут лицом к углу, а потом выглядывает и играет.... |
![]() |