Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 21:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ПЯТЬ зубов!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Анфиса учиться хлопать в ладошки только пока раза 3-4 получается, когда довольная! И кулачками
она по рукам прямо попадает? Леша по пузу
Аномалия вне форума  
Old 14.11.2010, 21:23
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Алиночку с 7 месяцами!!!!
Спасибо!!!
Викулька109 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:33
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Викулька109 и Алина
-Stella- (Лена) и Артём и Кирилл
-Рада- и Герман
Умничка_86 и Роман
с 7 месяцами вас!!!

Спасибо,Надюш) а на счёт,мужа-я бы тоже обиделась...ты целыми дням с дочкой,а он гуляет срочно собирай подруг и идите гулять!
Викулька109 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Спасибо,Надюш) а на счёт,мужа-я бы тоже обиделась...ты целыми дням с дочкой,а он гуляет срочно собирай подруг и идите гулять!
ага!надо так сделать!! самое обидное,что он не чувствует себя виноватым!!! сегодня вел себя как будто ничего не случилось
Фанаточка вне форума  
Old 14.11.2010, 21:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ага!надо так сделать!! самое обидное,что он не чувствует себя виноватым!!! сегодня вел себя как будто ничего не случилось
Обязательно уйди на денёк в загул,приди домой ранним утром и сделай вид,как будто никуда не уходила
Викулька109 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:40
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки это писец у нас света не было с 5 часов вечера,я Макса купала с фонарем и кормила и мужу поесть готовила без света,жесть кароче.А самое обидное,что включиле когда я все сделала и ребенка спать уложила. Почти во всем городе не было,говорят авария какая то.
ох,я больше всего этого боюсь у нас постоянно на профилактику отключают
Викулька109 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Обязательно уйди на денёк в загул,приди домой ранним утром и сделай вид,как будто никуда не уходила
ага как это он сделал сегодня
Фанаточка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:00
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ох,я больше всего этого боюсь у нас постоянно на профилактику отключают
да у нас такое второй раз,только тогда днем было ,а тут потемки,это писец когда с фонарем и ребенком ходишь
Freya вне форума  
Old 14.11.2010, 22:09
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у нас такое второй раз,только тогда днем было ,а тут потемки,это писец когда с фонарем и ребенком ходишь
А у меня на такой случай только свечки Надо бы фонарь то прикупить. Как Максимка отреагировал? Гера бы наверное глаза выпучил Купать то наверное вообще жесть!!!!!!!
-Рада- вне форума  
Old 14.11.2010, 22:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
зато сидите и ползаете.
ага! еще встаем и ходим держась за меня)
Цитата:
Девочки это писец у нас света не было с 5 часов вечера,я Макса купала с фонарем и кормила и мужу поесть готовила без света,жесть кароче.А самое обидное,что включиле когда я все сделала и ребенка спать уложила. Почти во всем городе не было,говорят авария какая то.
зато на пузяку зашла и спокойно написала

Цитата:
Юль вам скорейшего выздоровления
спасибо!
Цитата:
У нас ПЯТЬ зубов!

она по рукам прямо попадает? Леша по пузу
зубастые какие вы!!! наверно творог ест? там же кальций

Неа прям по ручкам только не ладошками а кулачками не до конца согнутыми и лыбу дает еще)
ulechka вне форума  
Old 14.11.2010, 22:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вика! Ты меня прям заразила Теперь подсела я на доктора Комаровского сижу все читаю спать надо!
Пыталась уложила Анфису с 10 часов! качать не хочет, сисю не хочет, лежать с сисей не хочет, гладить ее лежа не хочет, вкроватке не хочет, хочет стоя сисю сосать потом сонная падает и хнычет.. короче не знаю уже че делать с ней.. беру на руки плачет.. сисю не хочет и все поновой.. ползала по дивану по мне ходила вся еле еле спит уже на ходу!! Насильно взяла на руки впихнула сисю... 5 минут и снова вырывается!!!! Положила в кроватку ушла.. чай пить пошла в душ.. выхожу у папы на руках на пузе висит короче так уснула незнали даже как в кроватку положить из такого положения короче положили спит, ттт!!!!Надеюсь завтра будет лучше!!!
ulechka вне форума  
Old 14.11.2010, 23:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

у нас тоже нет ночи без мокрой простыни!
Мы ночью просыпаемся через каждые ДВА часа!!! уже третью ночь!
Думаю ему не хватает еды. Девочки на грудном, вы на ночь только молоком кормите?
Только. Думаю, им даже не еда важна ночью, а зубки беспокоят-для успокоения сосут грудь.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 01:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Пишу с телефона. Анфиса болеет так ужасно, плачет по любому поводу! Нос забит сосать бросает, кашель, тем.ра! Сейчас уже почти 2часа с сиськой спит! Такое счастье я думала она вообще не сможет сосать а так сопит! Аделине лучше. Кошмар с этими болезнями!
Очень сочувствую Тебе-пусть скорее девочки твои выздоравливают!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 01:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, вот такая каталочка еще очень рано? Или можно уже купить вместо ходунков, учиться потихонечку.... Стоим же, держась за опору и топаем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рано, племяннику брала, чтоб он ходить учился в год-она очень легкая и из-за этого переворачивается, а потом опять же примелькалась
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а вот наш педприкорм
Не поверите, и нас сегодня свкекровь угощала соленым огурцом, правда. целым, я уже зубы стиснула-молчу. Хотя ей понравился-она его деснами надкусывала-видно почесал зубки ей.
Цитата:
Вика! Ты меня прям заразила Теперь подсела я на доктора Комаровского сижу все читаю спать надо!
Пыталась уложила Анфису с 10 часов! качать не хочет, сисю не хочет, лежать с сисей не хочет, гладить ее лежа не хочет, вкроватке не хочет, хочет стоя сисю сосать потом сонная падает и хнычет.. короче не знаю уже че делать с ней.. беру на руки плачет.. сисю не хочет и все поновой.. ползала по дивану по мне ходила вся еле еле спит уже на ходу!! Насильно взяла на руки впихнула сисю... 5 минут и снова вырывается!!!! Положила в кроватку ушла.. чай пить пошла в душ.. выхожу у папы на руках на пузе висит короче так уснула незнали даже как в кроватку положить из такого положения короче положили спит, ттт!!!!Надеюсь завтра будет лучше!!!
У нас так теперь перед каждым ночным сном-часа полтора гуляет, играет, может, даже в полной ночи развлекаться так как днем не делает -тоже на меня залазит, а когда ест как-то выкручивается, в общем, пока не отплачет свое не уснет.
Сегодня уложила ее в 00:30-почти Победа Еще пару ночей и позже 24:00 не будем ложиться Сегодня встала в 10:30 и не спала до 16:00-ездили в гости к свекрови, потом к друзьям-ей уж не до сна было
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 01:20
ОльгаНики
Мама-чайник

Аня и Алексей, с 7 месяцами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 15.11.2010, 07:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ПЯТЬ зубов!
поздравляем!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.11.2010, 07:32
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девулички!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.11.2010, 08:02
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото как то обидно так
Дашечка вне форума  
Old 15.11.2010, 08:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 15.11.2010, 08:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки,выходные прошли как то не очень.С мужем по мелочам ссорились постоянно.Еще щас зашла на фотоконкурс посмотрела комментарии к фотке Полининой,девушка одна написала что мол уродская фото ну как так можно.Мне вот например там тоже половину не нравится ну я же не пишу об этом этож все таки детские фото как то обидно так
стерва! Она сама уродина! Не переживай, Полиночка ЧУДО!!!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема