Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 15:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Привет девчонки!!!!!!

Тортики у Танюшки -загляденье,

Лена и Мира, какие красивые вышивки у вас!!!! просто нет слов!!!

Катюшка , держись, все будет хорошо!!!! Настанет тот день, когда ты спокойно выспишься, просто чуточку осталось подождать.
А на счет укуса- это жесть..... Меня пока не кусает, а если и укусет, будет наказан....

Аленка, выздоравливай скорее!!!!
На счет того, что Настасью в угол ставишь, я считаю правильным.. Сама так наказываю, и ведь стоит... знает , что неправильно поступил.... Хотя потом у нас угол превращается в игру - ку-ку... постоит пару минут лицом к углу, а потом выглядывает и играет....
Я тоже считаю правильным,но пока Мишаню не наказывала,как-то не было серьезных проступков пока
Максимум по попе стучу,да и то не сильно
Lolly вне форума  
Old 14.11.2010, 15:44
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Я свою в угол пока ещё не ставила,что-то я забыла про него,хотя доча у меня пока ещё так и не шкодит,чтоб туда попадать,но надо иметь ввиду.
А нам сегодня дедушка с бабушкой санки подарили!
Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?
Инок вне форума  
Old 14.11.2010, 15:44
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ты что, конечно стоит, ещё как. Я это наказание с года практикую. Стоит в коридоре, притом лицом к стенке.
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Аленка, выздоравливай скорее!!!!
На счет того, что Настасью в угол ставишь, я считаю правильным.. Сама так наказываю, и ведь стоит... знает , что неправильно поступил.... Хотя потом у нас угол превращается в игру - ку-ку... постоит пару минут лицом к углу, а потом выглядывает и играет....
Не наю, моя звездюля врядли в углу бует стоять, силой её чтоль там держать?
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.11.2010, 16:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет! Я свою в угол пока ещё не ставила,что-то я забыла про него,хотя доча у меня пока ещё так и не шкодит,чтоб туда попадать,но надо иметь ввиду.
А нам сегодня дедушка с бабушкой санки подарили!
Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно?
С подарочком вас!!!
Инн, я не знаю на счет этих деток. Вот что пишет тот, кто рассылает спам:
Цитата:
Сообщение от Klonny Посмотреть сообщение
кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Марин, а ты когда голос на Лерку повышаешь, она не понимает что на неё ругаются? Я если прикрикну на Наську, так она фиг из угла выйдет.
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 17:09
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марин, а ты когда голос на Лерку повышаешь, она не понимает что на неё ругаются? Я если прикрикну на Наську, так она фиг из угла выйдет.
Да она это как игру воспринимает уже, не сильно боится, ступили мы, не понимает теперь
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.11.2010, 21:37
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Эй, девченки, вы где?
Еленк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 21:57
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Фоточки супер!!! Красавицы!

Голосните плиз за мою красавицу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+1 я голоснула
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Просто его отец наглый и одлый человек. он завел любовницу младше моего мужа и чтоб освободить от нас квартиру- долго нас стравливал- я на работе - он мужу рассказывает какая я не такая, мужа нет дома- он мне - мол да ты мне ноги длжна целовать что я сына заставил на тебе жениться(вобщем все делал чтоб нас развести). а потом устроил скандал, потому что мы приехали домой, а мнебыло плохо и я пошла в ванную. причина скандала- я не поздоровалась. вобщем кончилось тем что в 12 ноч мы собирали наши вещи начиная от моего нижнего белья и заканчивая посудой и документами по подъезду и увозили к другу на хранение. естественно что муж мой больше с ним и знаться не желает. а он требует чтоб мы извинялись и все такое.. короче всего маразма н передать.. обзванивает родных и друзей- поивает нас грязью..однажды приехал к мужу на работу и кинулся в драку. орал что убьет. его охрана попросила удалиться. вот он и использует любую возможность нервы птрепать. муж поехал к родным, а он нашел повод устрить там скандал. короче яя в бешенстве. при этом занмает пост в Администрации города!!! и все видят что он шизофреник, но он бабками всем рты затыкает и запугивает.
Жесть
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Себя что ль показать
Молодец что показалась Красотули
Лен, ты и правда смкрная, хотя на первой фотке просто супер, хвалить не буду, явно красотка, только по улыбчивей бы
Женя, твои фотки в контакте видела уже давно, заценила

Цитата:
Вот решила и нас показать,а то все никак руки не доходили.

Вот такие мы!

Хорошенькие
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, я шланг, сёня на прощание с одноклассником ходила. так нас и на кл-ще затянули и на помины Ужасно... Такой молодой... Зажигалочка был...
И ещё мну по-ходу с поддёвой нае**ли, хз, 2000 на ветер, но я надеюсь и жду((((
Жалкооо как
Цитата:
Ты что, конечно стоит, ещё как. Я это наказание с года практикую. Стоит в коридоре, притом лицом к стенке.
и мы и мы
Цитата:
Эй, девченки, вы где?
я только что с дедулиных поминок вернулась (год)
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.11.2010, 22:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Приветик!
Мы конючим целый день, зато мне родители дали сегодня поспать до 12
Лезут два клыка, это ппц. Вот уложила спать, предварительно с боем закапав альбуцид и дав выпить геделикс.

Спасибо за голоса Правда на этой недели я все продула))) Завтра начнется новый забег и на малютке и на майл ру в борьбе за сертификат))

А мы тоже в углу один раз стояли)) больше не стоит, убегает
nekotenok вне форума  
Old 14.11.2010, 23:11
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Эй, девченки, вы где?
Я тут))) И спать)
Цитата:
Приветик!
Лезут два клыка, это ппц. Вот уложила спать, предварительно с боем закапав альбуцид и дав выпить геделикс.

Спасибо за голоса Правда на этой недели я все продула))) Завтра начнется новый забег и на малютке и на майл ру в борьбе за сертификат))

Бедняжки, держитесь
Кидай ссылочки - голоснём

А я сёня свою в угол ставила, такая мося была Убегает конеш, но я пару раз поймаю, поставлю обратно, ну и усё)))

Всё, всем сладких
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.11.2010, 23:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

А что такое геделикс?
Инок вне форума  
Old 14.11.2010, 23:35
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Кидай ссылочки - голоснём
Завтра пришлю
Сейчас только у меня одна есть и она с регистрацией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
А что такое геделикс?
сироп от кашля
nekotenok вне форума  
Old 14.11.2010, 23:45
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера фотки насмотрелась с тройняшками, теперь хочу тройняшек Но увы и ах, мое нестабильное состояние на сегодняшний день даже еще одного мне не позволяет.
nekotenok вне форума  
Old 14.11.2010, 23:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Эй, девченки, вы где?
Если я скажу побьёте....
Я роллы крутила... Устала как собака 11 поленышек лежит... будет 66 роллин
да ещё пломба вылетела....
Завтра объемся роллов, в во вторник пойду к доктору пломбу ставить
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 00:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Если я скажу побьёте....
Танюшка, похвались завтра что получилось.
Еленк@ вне форума  
Old 15.11.2010, 00:23
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Обязательно Кроме как с вами больше и поделиться нескем

Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
tata_solnce вне форума  
Old 15.11.2010, 00:52
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Если я скажу побьёте....
Вот ты кулинар!
Пломба это неприятно конечно((( самой надо лечить идти, знаю что у моего врача не больно, а все-равно неприятно
nekotenok вне форума  
Old 15.11.2010, 01:22
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

привет всем!
девы,я чет совсем разболелась - сначала только кашель,вечером башка трещала, а седня весь день темпа(( С утра проснулась - жесть,как всю ночь не спала - ноги,руки не двигались( Дашка еще куршавелила 2 ночь - плачет во сне! я взяла ее к себе,так она всю оставшуюся ночь возилась,крутилась,избила меня руками и ногами.. Седня только прилегла,приперлась неожиданно тетка мужа и просто одолела! Девы,ну я не понимаю,как можно придти к кому-то в дом (причем "на Дашеньку посмотреть") и устроить суету: начала метаться по квартире, какие-то вещи по пакетам рассовывать - то банки свои (это ладно),то в один пакет накидала крышек от своих банок,кассеты от яиц - вроде как выкинуть хотела (а я их не выбрасывают, тк бабушка просит,чтоб за деревенскими яйцами ходить) и коробку из-под новой игрушки - те все типа мусор,причем под это надо было задействовать нормальный пакет. То ей срочно надо было зачем-т на балконе у нас разобраться - блин,я лежу в комнате с темпой и давай еще балкон открывать и ковыряться на нем?! Короче, муж накричал на нее, она капитально обиделась, стала ворчать,что мол она нам квартиру от хлама расчищает,а мы такие... Меня итак ее кипучая деятельность напрягает, а еще,когда и не по себе((( я терпеть не могу,когда кто-то пытается хозяйничать в моих вещах,а тем более и во всей квартире!
Marinoch вне форума  
Old 15.11.2010, 01:26
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Из приятного - вчера к нам друг в гости приезжал,он только что из длительной командировки, и привез в подарок белугу!!! это что-то! деньги брать отказался,хотя подарочек то недешвый
Marinoch вне форума  
Old 15.11.2010, 08:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Приветики!!!

Вчера не могла тут появится. Ездили мы вчера на шашлыки, 4 часа на свежем воздухе, погода у нас 0, снег мокрющий, гололедица...вобщем жуть. Шашлык был вкууууснююючий!!!! Так наотдыхались, что приехали домой в 16:30, а в 17:00 прилегли подремать и проснулись все сегодня утром в 6:30 (слава Богу что будильник на сотике был включён)... Вот такие мы сони. Зато отоспались на славу. 1-го выходного ну очень мало!
Мира вне форума  
Old 15.11.2010, 08:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки!!!
Маринка, хороший подарочек, а чего делать будешь с рыбкой? Тётка охреневшая, меня тоже раздражает, когда у меня дома хозяйничают, особенно свекруха. Сегодня муж наорал на неё, за то что хотела кошачьи ссаки убрать
Ого, Оль, вот это вы отдохнули! А Дашулька днём не спала чтоли?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема