![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я свою в угол пока ещё не ставила,что-то я забыла про него,хотя доча у меня пока ещё так и не шкодит,чтоб туда попадать,но надо иметь ввиду.
А нам сегодня дедушка с бабушкой санки подарили! Девочки,хотела спросить,никто не знает,в разделе благотворительность,там действительно все правда,никто деньги не перечислял.Что-то я почитала.там даже просят хоть сто руб,кто чем может.Вот думаю,может хоть тысячу перечислить.Там про девочку написано,у которой счет на дни идет.Вот только хотелось бы,чтоб эти деньги ей дошли,а не кому-нибудь на развлечения.Или это как-то проверить можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, я не знаю на счет этих деток. Вот что пишет тот, кто рассылает спам: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец что показалась ![]() Лен, ты и правда смкрная, хотя на первой фотке просто супер, хвалить не буду, явно красотка, только по улыбчивей бы Женя, твои фотки в контакте видела уже давно, заценила ![]() Хорошенькие Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я только что с дедулиных поминок вернулась (год) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы конючим целый день, зато мне родители дали сегодня поспать до 12 ![]() Лезут два клыка, это ппц. Вот уложила спать, предварительно с боем закапав альбуцид и дав выпить геделикс. Спасибо за голоса ![]() А мы тоже в углу один раз стояли)) больше не стоит, убегает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут))) И спать)
![]() Цитата:
![]() Кидай ссылочки - голоснём ![]() А я сёня свою в угол ставила, такая мося была ![]() Всё, всем сладких ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пломба это неприятно конечно((( самой надо лечить идти, знаю что у моего врача не больно, а все-равно неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
девы,я чет совсем разболелась - сначала только кашель,вечером башка трещала, а седня весь день темпа(( С утра проснулась - жесть,как всю ночь не спала - ноги,руки не двигались( Дашка еще куршавелила 2 ночь - плачет во сне! я взяла ее к себе,так она всю оставшуюся ночь возилась,крутилась,избила меня руками и ногами.. Седня только прилегла,приперлась неожиданно тетка мужа и просто одолела! Девы,ну я не понимаю,как можно придти к кому-то в дом (причем "на Дашеньку посмотреть") и устроить суету: начала метаться по квартире, какие-то вещи по пакетам рассовывать - то банки свои (это ладно),то в один пакет накидала крышек от своих банок,кассеты от яиц - вроде как выкинуть хотела (а я их не выбрасывают, тк бабушка просит,чтоб за деревенскими яйцами ходить) и коробку из-под новой игрушки - те все типа мусор,причем под это надо было задействовать нормальный пакет. То ей срочно надо было зачем-т на балконе у нас разобраться - блин,я лежу в комнате с темпой и давай еще балкон открывать и ковыряться на нем?! Короче, муж накричал на нее, она капитально обиделась, стала ворчать,что мол она нам квартиру от хлама расчищает,а мы такие... Меня итак ее кипучая деятельность напрягает, а еще,когда и не по себе((( я терпеть не могу,когда кто-то пытается хозяйничать в моих вещах,а тем более и во всей квартире! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Вчера не могла тут появится. Ездили мы вчера на шашлыки, 4 часа на свежем воздухе, погода у нас 0, снег мокрющий, гололедица...вобщем жуть. Шашлык был вкууууснююючий!!!! Так наотдыхались, что приехали домой в 16:30, а в 17:00 прилегли подремать и проснулись все сегодня утром в 6:30 (слава Богу что будильник на сотике был включён)... Вот такие мы сони. Зато отоспались на славу. 1-го выходного ну очень мало! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!!!
Маринка, хороший подарочек, а чего делать будешь с рыбкой? Тётка охреневшая, меня тоже раздражает, когда у меня дома хозяйничают, особенно свекруха. Сегодня муж наорал на неё, за то что хотела кошачьи ссаки убрать ![]() Ого, Оль, вот это вы отдохнули! А Дашулька днём не спала чтоли? |
![]() |