![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не помню писала я тут или нет, мы с Егорой рисовали...и тут я на 30 сек. выбежала в коридор, телефон взять ...звонил..., а сына уже по обоим красит...когда жук успел???
теперь ремонт в детской |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тож завтра с утра пойду ПАП-тест делать,наконец-то |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла поделиться огромной радостью!!!!!!!!!!!
Зенит стал чемпионом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ НАПИТЬСЯ ОТ РАДОСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_i n_love: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый ночи.
Ал. Сегодня целый день транслит не работает. А сейчас через айпед захажу, здесь есть русский клав. Лена у нас с тобою в один день получается М. До Б у меня 3 дня приходили, а теперь 5 да еще каааааак. |
![]() |