|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!!
![]() вобщем начинаю свой рассказ про холодильник!!!!! в субботу вечером подхожу к маме,(надо было правда сначала на ее настроение обратить внимание)и говорю "мам,мы подумали и решили питаться отдельно!" она не поворачивая на меня лица "питайтесь!" я "а че ты обижаешься!?" она "я не обижаюсь!" короче выяснила я что она с мужем поругалась!короче она сначала молчала,потом "а что ты подразумеваешь под отлельным питанием?!только ужин?!" я "нет.все!" она "и колбасу,и хлеб?!" я "ну я думаю,хлеб,кофе,стир.порошок.сахар.муку,соль(ну вобщем такую всю лабуду) будем вместе покупать!" она "ну ладно.ваша верхняя полка,наша нижняя,Сашкина средняя " я "а мы холодильник купим!" ох девочки,видели бы вы ее выражения лица.как будто я сказала,что квартиру покупаю..жесть! ну да ладно...вобщем решили все. она потом "а почему решила так?!" я "мне надоело каждый день стоять у плиты стоять...да и так проще будет.это мое мнение!" она как начала на повышенном тоне мне высказывать "я вам с Таней всю жизнь готовила,и ничего.а ты прям развалилась.все равно дома сидишь целыми днями!" мне так обидно стало...я сказала " ты сама говорила,когда съезжались,что ты не будешь на наших мужиков готовить...а теперь заставляешь меня это делать!и я тоже буду на свою семью готовить всю жизнь" вобщем она отвернулась повернулась и ушла.да ну и фиг! через 30 минут подошла,и начала норм.разговаривать!))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там зарегится надо.потом попросить выслать повторно пароль "збыли пароль?!" нажать.и потом заходишь в конкурс и голосуешь!)))
девочки,я немного в 1-м конкурсе проигрываю(((так обидно!!сегодня последний день голосования там! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нет в садик я ее буду водить, болезней все равно не избежать, в школе будет тоже самое как привыкнет в новым детям если ребенок не ходил в сад и не болел, то он будет болеть так часто в школе, а в школе будет пропускать занятия короче вот. У них там подготовка к школе. Да там каждый 5 с соплями и с кашлем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное, самое лучшее решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вчера поехали за холодильником и продуктами)))сразу скажу,что мне было так приятно покупать продукты,именно нам с мужем
неторопясь,ходила выбирала!!!!!короче пришли в магаз за холодильником,стали выбирать!мне понравился небольшой индезит,10700!говорб "давай его!" но мой муж оч подурацки подходит к таким вопросам.ему бы подороже,да побольше короче сошлись на таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] классный такой!))))потом накупили продуктов и довольные домой приехали. у мамы конечно теперь такой гонор появился по поводу этого!вчера приготовила она там что то.сегодня утром,такая показуха(никогда так не делала) сестре говорит "тань.тебе покушать положить с собой на работу?!" мы прям обалдели с сестрой! я говорю "мне не забудь оставить на обед!" она "а,ну да,надо же доесть то за что ты платила... прям бесит.да пофигу!))))самое главное что мы сделали то что хотели.и теперь все будет хорошо)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас еще за одного челвека зайду проголосую
|
|
|
|