|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Йогурты ем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
А я хочу много детей, и мальчиков хотя конечно девочке тоже рада буду ![]() И хотела бы чтобы беременность длилась дольше, для меня это такое счастье А мы прям так ручками хорошо управляем уже. Целенаправленно все хватаем, мобиль ниже повесила, теперь м мы на нем игрушки хватаем, и на коврике тоже ручки к игрушкам тянем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы любим на животе лежать и палмчиком ковырять в пеленочке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за комплименты
у нас всё нормально вот уже кушаем овощи все скоро вводить каши буду. наверное с 5 месяцев. купили стул для кормления,теперь как царь в троне правда я его опускаю назад и подушечку подкладываю,чтобы полулежа получался. а то мы его так любим,что истерики закатываем,когда кладу его в кроватку или на диван бывает,что и засыпаем в нем. сегодня уснули в процессе поедания капусты
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже верно
Цитата:
а мы лентяи не хватает ниче
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Валечка, как в Москву съездили? |
||
|
|