![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, яблочный разбавлять буду. Мама рссказывала что она когда сок вводила, вообще молоком своим разбавляла. Доча твоя поняла что вкусняху мама дает, канэша уплетает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тутоньки я
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, и про интоксикацию - доводы очень убедительные, по мне, так молодец ваша врачиха! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки тебе, красавица! Вай молодец! Вай хорошо объяснила мне бестолочи ![]() Я читала что оптимальной возраст прикорма 4-6 месяцев. Нам сказали вводить соки через 3 недели после прививки, нам как раз 4 будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
ага...все скрипит и скрипит чего-то ![]() ![]() да, пойдем на прививку....спасибки ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |