Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 23:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нашла билеты?
а ты одна собралась ехать? в смысле без Тёмы?
Папа сказал что еще есть.. ну не самые дорогие.... да и фиг с ними с дорогими.... мне лишь бы послушать французов моих любимых)
а на счет Темы... да вот не знаю.... мама моя против, чтоб я с ним ехала.. а у меня еще сестренка там, соскучилась.. поэтому надеюсь с ним уехать!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну Тань, а что поделать, если человек через 3 минуты в коляске начинает из нее выбираться и выть?

УРРРРРАААААААААА)))
Может свидимся значит?))
очень надеюсь))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я стесняюсь )))
У меня есть только фотка самой первой безрукавки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень, чего стесняться?) все отлично!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 15.11.2010, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Кать, Саш, спасибо
Psilda вне форума  
Old 15.11.2010, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Папа сказал что еще есть.. ну не самые дорогие.... да и фиг с ними с дорогими.... мне лишь бы послушать французов моих любимых)
а на счет Темы... да вот не знаю.... мама моя против, чтоб я с ним ехала.. а у меня еще сестренка там, соскучилась.. поэтому надеюсь с ним уехать!

очень надеюсь))))

а кто с ним будет пока ты будешь на мюзикле?
А так конечно с ним!
+1, Жень, все хорошо, есть нюансы, но вязка очень ровная)
Zemkin вне форума  
Old 15.11.2010, 23:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
а кто с ним будет пока ты будешь на мюзикле?
А так конечно с ним!
+1, Жень, все хорошо, есть нюансы, но вязка очень ровная)
папа мой))) на мюзикле я скорее всего буду одна... ну иль сестру уговорю....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2010, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
папа мой))) на мюзикле я скорее всего буду одна... ну иль сестру уговорю....
ну и точно тогда с Темкой приезжай)
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2010, 00:17
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вот и я до вас снова добралась. Ну и денечек снова выдался. Что-то мы днем спим из рук вон плохо. И сам ребенок засыпает только если жуть как хочет спать или в машине, во всех остальных случаях требует укачивания (( Когда ж мы от этого зла отучимся. При чем ведь все понимает, что от него требуют, а делает на зло. Сегодня говорю ему: Не подойду пока не ляжешь в кровати, - лег, а как только подошла, снова начал вскакивать. А если вообще ухожу, то встает и плачет в кровати, а иногда просто ручками по перекладине стучит.
Попробовали сегодня мокрой кисточкой раскрашивать специальную раскраску, которая не требует использования красок. Яник в восторге. Особенно ему понравилось макать кисточку в стаканчик с водой.

Лен, лося завтра сфотографирую. Сегодня мне просто было не до него
Девочки, у Яника одна кофточка при намокании (даже от слюней) окрашивает кожу Как думаете, может ее выкинуть и не носить?
а мы днем последнее время плохо себя ведем. капризулим...теперь ещё и диванозалезание вечное....
Жду лося))))
Кофту думаю выбросить.
Цитата:
Ух. Я вернулась. Всем доброй ночи.
У меня последнее время сплошная запара, до компа не доползти.

Аллочка, не переживай. Главное что обошлось одними царапинками и синячком. Это же дети. P.S. Линеечка супер
Верочка, прости забывчивых.Яника с Днем Рождения!!!!
Лен, я тоже в микроволновке все грею и даже не отхожу. Мне кажется что от излучения не скрыться. Не моя микроволновка, так соседская будет излучать, какая разница.

Мы завтра идем наконец делать манту. А ещё нас уговорили сделать Паше АКДС третью, как я боюсь этой прививки. Сегодня оба уже получили по антигистаминному.

И главное. Я оформила наконец-то материнский капиталл. Ездила с Пашей, а там оказывается надо заявление писать да ещё и без помарок. Пришлось попотеть. В 20 числах декабря должны выдать и надо успеть до 31 декабря написать заявление на получение 12000р.
Жень, ну ты и боец)))))) Сёма вернулся в семью?
Удачи на прививке и манту!!!!
По-поводу микроволны: верю, сама видела)))))
Жень, безрукавка хорошенькая но только не совсем закончена. Я бы обвязала все края. А так очень аккуратно связано....ряды прям хорошие)
Цитата:
Дееевочки, поздравьте меня с дебютом в валянии из шерсти)))) Воть
Катюш, отлично!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 00:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мама раздражает. Говорила 100 раз не мешать кефир с вареньем. Нет же! Опять!!! И при чем Стася с вареньем не любит
Zemkin вне форума  
Old 16.11.2010, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 10:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мама раздражает. Говорила 100 раз не мешать кефир с вареньем. Нет же! Опять!!! И при чем Стася с вареньем не любит
значит она не выпила кефир с вареньем если не любит?
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 10:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет!
тока пришли. к стоматологу ходили
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
привет!
что стоматолог сказал?
У НАС КСтати странно зубы лезут (так врач сказала)...сначала клыки. и ещё задние набухли.
Lenusik вне форума  
Old 16.11.2010, 11:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
молодцы какие а мы в 10.50 тока встали
Neznakomka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:47
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Кать,классно что получится съездить!

блин,как меня огорчает что Соня плохо ест ну прям засада какая то...хоть кефир пила...но как я ей показала что от него усы она перестала его пить может конечно так совпало, но именно в этот день перестала
Ksanka вне форума  
Old 16.11.2010, 11:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет!
Катя, ждем в гости!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
что стоматолог сказал?
У НАС КСтати странно зубы лезут (так врач сказала)...сначала клыки. и ещё задние набухли.
ой и нам надо доехать до стоматолога, у нас до сих пор внизу два передних зуба, зато задние уже вылезли, те что моляры наверное)
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.11.2010, 11:52
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
что стоматолог сказал?
сказала все у нас хорошо. говорит надо уже чистить щеткой потихоньку чтоб привыкала а с пастой когда 8 зубов будет и пасты надо со спичечную головку чуть чуть. говорит лезут наверху вторые которые зубы (не помню как называются)
уздечка в норме говорит тока немного толстовата но если ребенку это не мешает то ничего страшного
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:54
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки вы детям какую вермишельку даете?
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 11:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

и еще вопрос - я Нике до сих пор супы варю на вторичном бульоне. Наверно уже можно на первичном?
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Пртвет всем! Ареолка,я ни на каком ни на вторичном суп готовлю.На самом первом и всегда так делала. Куриный суп варю из грудки, говяжий разбавляю водой.
Цитата:
Я стесняюсь )))
У меня есть только фотка самой первой безрукавки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и я "похвастаюсь" http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post2633310
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2010, 12:51
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать а как разбавляешь говяжий? Я чет не врубилась....
Ареолка вне форума  
Old 16.11.2010, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать а как разбавляешь говяжий? Я чет не врубилась....
Прямо водой разбаляю.Я бульон варю на два дня. Когда уже варю непосредственно суп, тогда и добавляю кипяченой воды.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема