Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 14:12
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Нашего жениха Кирюшку и его мамочку Нигишку с 11м месяцем!!!!
Оставайтесь такими же веселыми и жизнерадостными!!!!!!

всем приветик!!!!
Вы тут все про похудеть,а я наоборот все пытаюсь набрать,хотя б 3-4кг
мы сегодня целый день гуляли в центре города,так сашка в 16:30 вырубилась и просыпается то к сисю поесть
Купила Саньке на год книжку развивающую
Сдала сегодня наконец-то ПАП--тест,через неделю будет готов и тогда сразу к Г на прижигание
зАвтра на второй инфанрикс,по идее,поедима со среды у нас массаж,парафин,электрофорез-эх,к 8:20 черти куда ездить
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!

Мы с сегодня тож на парафин начали ходить, разогрели моему пупсу попу - спит)))
Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
девочки, всесм привет!
Нигишу и кирюшу с 11!

мы сегодня прошли окулиста, сказали, что есть угроза близорукости( телевизор решили стараться вообще не включать при камилле.

Сегодня на занятиях мальчик-шиловпопе кинул деревяшку (полено) и попало камилке в лоб. Теперь у нас ссадина. Блин, не следит мамаша за таким сорванцом, а потом другие детишки страдают((
Ух какой поросенок((( Бедная Камилочка...

А к кокулисту нам тоже вот надо... Телик... как вот не включать... у нас однушка - не закроешь же ребенка у туалете...

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
у нас еще такая проблема появилась. мы перестали признавать стульчик для кормления. кушает сидя у меня на коленках, минут через пять встает и начинает ходить по кухне туда-сюда/ подходит/ что бы ей дали очередную ложку еды))у кого-ндь так же детки кушают?
Наш вертится в стульчике... Я как Наташа включаю телик, рекламы, тогда еще можно что-то впихнуть...
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот мы
а это новая фишка-все на голову одевать)))в том числе и горшок)
АААААААААААА, я балдею от Даньки! Супер!
Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
и мы))))))

Доброе утро девочки.

у меня сегодня нервное утро. как проснулся сын в семь так и заныл...блин. к половине девятого я уже психанулает. и завтрак приготовь и кашу сделай и молоко разведи а этот крикун на руках висит.. у меня уже левая рука как одна мышца)) ничего не висит и не болтается))) накачалась)) в итоге молоко выпил а кашу гречневую есть не стал.
сейчас сына по полу катается и глаза трет. нет чтобы поспать нормально и поесть потом))) сделал бы все как мама хочет)))) а если серьезно то сначала злюсь, а потом понимаю что он человек и у него свои потребности и желания и .... отпускает.
пойдем играть, а то опять на ноге повис)
Как же всё знакомо, господи..... Да, Ириш, отрезвляет. когда подумаешь - а он ведь ЧЕЛОВЕК! ну не хочет он кашу щас... надо почаще это вспоминать)))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ооо сон, а это что такое? Очень хочется спать, но все же после той ночи когда он ныл и не спал практически, все остальные фигня! Сегодня пол ночи на титьке висел. Опять у меня началась фигня. когда прям вымораживает это ощущение, когда сосет титьку...еще сквозь зубы сосок пропускает рррр.... прям бешусь безумно. А вытащишь так орет. Но ничего, вытащила. думаю пусть орет, поорал, затем просто ныл. а потом вообще уснул, вот, думаю, молодец мальчик Нет значит НЕТ! Либо у меня ребенок голодный либо болит что-то, что так сиську отпускать не хочет.

А утро у нас так же как у Иры началось. Тоже разорались таак. Еще и на ухо мне. Но ничего я его в кроватку посадила. он там успокоился. Вытащила его, посадила в кресло, покормила, развеселился)))
Наконец я погладила!!! А то последнее время вообще разленилась.
Так Костик вокруг доски ходил, я все боялась опрокинет на себя. но ничегоо)) потом отвлекся на дивидишник) ребенок к технике тяготеет, вертит все, крутит, в видик рученки пихает. Сейчас сидит мою косметичку мусолит))))

А мы дома по часу спим. А иногда и того меньше, хотя второй сон может заспаться и продрыхнуть по два часа. Но все же предпочитаю гулять по два раза с ним, там он дольше спит. Вот. Хотя вчера спал по полтора часа оба раза на улице, обычно по дольше спим...
Мы дома спим ну может час от силы... Еще на прогулке минут 40... Я раньше еще ложилась с ним, щас бросила это дело... Он титьку мусолит, мне все равно надо пристраиваться, потому что когда отпустит, психует что потерял... Чувствует же, что я рядом лежу, вот и приходится ему пихать - какой тут сон, я лучше встаю, подушкой подпираю и дела по тихому делаю...
А прос он ночью я уже забыла... Раньше еще смотрела на часы, чтобы засечь через сколькоп росыпается, а тепеь забросила... Титьку в рот, умощусь как нить рядом и дремлю.... Раза три-четыре все равно просит...
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:13
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Да.. милая... тебе еще тяжелей чем мне. Мой сорванец днем спит часа два (в среднем, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить!!!) за это время и я должна бы выспаться, НО ДУРАЦКИЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ДЕЛА вечно меня отвлекают. я в это время прибираю игрушки, стираю, вешаю)), завтракаю минут 30 ))))) отъедаю зад потом мою полы, смотрю телек, зашиваю что то оторванное, довязываю свитер (уже месяца три), а потом собираюсь прилечь - а чадо проснулись))) и желают раздеваться, пить, есть, и все остальные дела.
Так что я сама виновата в своем недосыпе. Правда когда мы гуляем, а не спим на балконе я и этого не успеваю сделать.

Не помню где читала, в какой то стране была использована пытка сном! через определенное время человека будили и что то спрашивали или заставляли что то делать.. а у нас эта пытка почти год продолжается и мы еще ни кого не загрызли ни одна из нас исключение только Крошка с Егорычем он у нее спит молодец
Да уж - пытка - самое то слово.... Я тоже чаще всего ем, когда уложу мелкого, он же всё норовит у меня что нить стащить из тарелки)))

Цитата:
Ненавижу Малышеву!!! Такое чувство, что она живет в экологически чистом районе, городе, планете! ест только экологически чистую пищу, носит правильную обувь, красится только экологически чистой косметикой и вообще все у неё экологически чистое, полезное и вообще. Как она такая правильное вообще живет в нашем несовершенном мире??? Её послушать, жить не хочется, это все равно что медицинскую энциклопедию пролистать. Жуть.
Аналогично! Я тож после слингов не могу на нее смотреть...

Цитата:
а я не ложусь спать потому что уже ни раз такое было, лягу, прокручусь пол часа, начинаю засыпать, ребенок просыпается, и итог. спать хочу еще сильнее, голова чугунная и настроение злое. Меня все мои домашние спрашивают удивленно а чего ты не спишь днем??? А как? Не могу я уснуть вот так вот, в момент.,днем.
Бесят меня такие вопросы... Почему не спишь?? А дела дома мне дядя Пушкин сделает?????? А поесть мне само в рот прилетит????

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А я дела с маськой делаю, сажаю ее на диван, она сидит себе с игрушками, а я полы мою и готовлю... Выхода нет другого...
На диван))) Насмешила... моего куда не засунь - -не даст дела сделать... Пылесосит со мной, еще и щетку отбирает, машинку загружаем вместе, разгружаем тоже вместе, полы моем вместе, посуду я мою, он кастрюлей гремит на полу рядом... ХВОСТИК!
Цитата:
Вчера проветривались

А это вниз головой, развернули потом. Все зубы видно

Басики ты мои, какое расчудесное рыженькое чудо!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Вот, это мы сами уже во дворе на большой качели сидим ))) Комбез у нас Kerry, шапка-шлем, и варежки Lenne (тоже Kerry так-то), сапожки Kuoma, к зиме готовы)) Правда Алина тут засыпает, похоже)) Укачало

Это с самой любимой игрухой - маминым телефоном))

Стоит сама.. Это всё, чем мы пока можем похвастаться))

козявка моя)) Только тут на мальчонку похожа))

Зато у нас вот такая прическа уже получается, вид сзади, как говорится
Какая хорошенькая! Умничка! Сразу видно - девочка! Вся в маму - прелестная)))

Цитата:
ААаа!! Такой классный!! А что, Настён, у вас так холодно??
Это у нас еще не очень холодно, минус 3 где то, но ветры страшенные. Надеваю зиму, под низ просто не очень утепляю...
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:23
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо сон, а это что такое? Очень хочется спать, но все же после той ночи когда он ныл и не спал практически, все остальные фигня! Сегодня пол ночи на титьке висел. Опять у меня началась фигня. когда прям вымораживает это ощущение, когда сосет титьку...еще сквозь зубы сосок пропускает рррр.... прям бешусь безумно. А вытащишь так орет. Но ничего, вытащила. думаю пусть орет, поорал, затем просто ныл. а потом вообще уснул, вот, думаю, молодец мальчик Нет значит НЕТ! Либо у меня ребенок голодный либо болит что-то, что так сиську отпускать не хочет.

А утро у нас так же как у Иры началось. Тоже разорались таак. Еще и на ухо мне. Но ничего я его в кроватку посадила. он там успокоился. Вытащила его, посадила в кресло, покормила, развеселился)))
Наконец я погладила!!! А то последнее время вообще разленилась.
Так Костик вокруг доски ходил, я все боялась опрокинет на себя. но ничегоо)) потом отвлекся на дивидишник) ребенок к технике тяготеет, вертит все, крутит, в видик рученки пихает. Сейчас сидит мою косметичку мусолит))))

А мы дома по часу спим. А иногда и того меньше, хотя второй сон может заспаться и продрыхнуть по два часа. Но все же предпочитаю гулять по два раза с ним, там он дольше спит. Вот. Хотя вчера спал по полтора часа оба раза на улице, обычно по дольше спим...
ого, Кристин, твой спит на улице???!!! ну ни фига себе, моя неугомонная в коляске вобще не сидит то толком, мы гуляем в основном в песочнице, вот че зимой с ней делать буду поэтому и не знаю..а про поспать в коляске я вобще молчу...
зато мы дома спим 2 раза по 1, 5 -2 часа днем..и всю ночь уже спим ура ура ура....наконец могу сказать это со спокойной душой, уже недели 3 модет чуть меньше как спит ночь...стыдно сказать. но все равно с утра еле встаешь. потому что я дура...видно организм привык вставать ночью и я встаю сама, просыпаюсь САМА прикиньте раза 2 за ночь это точно...а она спит...ппц кароче...вот жду когда мой организм поймет, что надо б спать уже ночью то

Цитата:
А я дела с маськой делаю, сажаю ее на диван, она сидит себе с игрушками, а я полы мою и готовлю... Выхода нет другого...
сидит с игрухами сами да еще и на диване???!!! Боже-мечта поэта...моя ваще не сидит...ооочень редко минут на 10 может какой игрухой увлечься и ползет за мной как хвостик-развлекайте ее, берите на руки итп...кароче дела я делаю когда она спит, благо пока вроде спит

Цитата:
Вчера проветривались

А это вниз головой, развернули потом. Все зубы видно

вот Вероничка ни на кого не похожа, таких рыжиков у нас больше нету

Цитата:
Вот, это мы сами уже во дворе на большой качели сидим ))) Комбез у нас Kerry, шапка-шлем, и варежки Lenne (тоже Kerry так-то), сапожки Kuoma, к зиме готовы)) Правда Алина тут засыпает, похоже)) Укачало

Это с самой любимой игрухой - маминым телефоном))

Стоит сама.. Это всё, чем мы пока можем похвастаться))

козявка моя)) Только тут на мальчонку похожа))

Зато у нас вот такая прическа уже получается, вид сзади, как говорится
ой какие вы прилежницы, а заколочки сзади вобще чума

Наташ, про кормежку и телек прям как-будто ты у меня дома была....либо шелкаю каналы, либо рекламу ищу, по другому никак!!!!!

Насть, а моя тоже последнее время встает со стула и все...ходит а я за ней с ложкой бегаю, точнее не ходит а на месте как бы топчется, это было уже раза 2.. я в панике

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Прюветик! щас покажемся, потом будем все смотреть-читать

Это мы вчера гуляли)
аааа Ларюсь вы как-будто на Аляске живете))))) так прикольно
Яна вне форума  
Old 16.11.2010, 14:25
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, Данька неподражаем!!!!! ну постояноооо улыбается!!!
Яна вне форума  
Old 16.11.2010, 14:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юльчик, Яна, спасибо...
Ну Аляска не Аляска, а Север) Почти Крайний))))
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:37
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла про постригушки написать: налысо стричь - зачем? Волосы от этого гуще расти не будут ибо толщину волос определяет волосяной фолликул... Разве что пушок состричь - всё равно щас не столько волосы у многих, сколько тонкий пушок... МЫ свои вихры стричь не будем... Как отрастут прилично, сделаем моднявую стрижку)) У нас главное ирокез растет, уже длинные такие и за ушами - кудри практически (я то вьюсь, а и папа у нас в детстве был кудряшка Сью)))

Егору не стричь!!! Слышь, Алл! такое соломенное чудо! Ему очень идет!
Янчик, а Анютке можно коротенькую прям чёлочку, чтобы не закалывать))
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:40
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, смотря Насть на Вас, тоже купила куртку и штаны отдельно Тимке. У нас есть один комбез, мы в нём ходим конечно, но вот когда в машину удобно одеть просто штаники утеплённые и куртку, которую можно легко и быстро расстегнуть и снять... И тоже бывает одеваю зиму... Ветрище такой, что продирает не хуже, чем зимой!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.11.2010, 14:41
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мою тоже на диване не оставишь, вниз башкой спланирует, вроде такая осторожная мадама, а с дивана слазить НУ НИКАК не научу!!!

Ооо, по поводу маминого хвостика, у нас один в один как у Ларюси)) И пылесосим вместе, она на пылесос залазит, пытается кататься, и белье развешиваем, вот реально из тазика мокрые тряпки достает и по кучкам сортирует, даже видео у меня в телефоне есть. как-нить покажу)) И готовим вместе)) Мамина помощница, блин!))
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 14:42
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла про постригушки написать: налысо стричь - зачем? Волосы от этого гуще расти не будут ибо толщину волос определяет волосяной фолликул... Разве что пушок состричь - всё равно щас не столько волосы у многих, сколько тонкий пушок... МЫ свои вихры стричь не будем... Как отрастут прилично, сделаем моднявую стрижку)) У нас главное ирокез растет, уже длинные такие и за ушами - кудри практически (я то вьюсь, а и папа у нас в детстве был кудряшка Сью)))

ОТКРЫВАЕМ БОРЬБУ ЗА КУДРИ НАШИХ Егора и Анютки! Даёшь оставить волосы на месте! УРА!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.11.2010, 14:43
NatashKa
Мама-теоретик

NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ППКС!!!!!! Такого блондина прекрасного зачем стричь налысо???? у нас вообще волосы в разные стороны растут, свёкр говорит, побрей ее налысо (я про себя ему того же желаю ) нет уж)) Пусть растут косаньки
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 14:44
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мою тоже на диване не оставишь, вниз башкой спланирует, вроде такая осторожная мадама, а с дивана слазить НУ НИКАК не научу!!!

Ооо, по поводу маминого хвостика, у нас один в один как у Ларюси)) И пылесосим вместе, она на пылесос залазит, пытается кататься, и белье развешиваем, вот реально из тазика мокрые тряпки достает и по кучкам сортирует, даже видео у меня в телефоне есть. как-нить покажу)) И готовим вместе)) Мамина помощница, блин!))
Прикольно! Молодец!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.11.2010, 14:45
NatashKa
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Светик, Данька неподражаем!!!!! ну постояноооо улыбается!!!
Присоединяюсь!! Вообще чудо!
NatashKa вне форума  
Old 16.11.2010, 14:45
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ППКС!!!!!! Такого блондина прекрасного зачем стричь налысо???? у нас вообще волосы в разные стороны растут, свёкр говорит, побрей ее налысо (я про себя ему того же желаю ) нет уж)) Пусть растут косаньки
Алл нас много!
Хатик Юля вне форума  
Old 16.11.2010, 14:46
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, плохо видно, но из этого трактора мы наверное минут сорок не вылазили (это мы на праздники в деревню ездили...

Хатик Юля вне форума  
Old 16.11.2010, 14:51
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

А это мы шапку брата примеряли...

Хатик Юля вне форума  
Old 16.11.2010, 14:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ой мы тож к папе в машину как залезем за руль- полчаса минимум точно не вытащить))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:52
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

меня моя козявка за палец щас до крови укусила!
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:52
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
А это мы шапку брата примеряли...

вот это выражение лица!
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:54
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Я, смотря Насть на Вас, тоже купила куртку и штаны отдельно Тимке. У нас есть один комбез, мы в нём ходим конечно, но вот когда в машину удобно одеть просто штаники утеплённые и куртку, которую можно легко и быстро расстегнуть и снять... И тоже бывает одеваю зиму... Ветрище такой, что продирает не хуже, чем зимой!
У нас тож есть два комбеза на теплую зиму, но для меня невесткины слова стали определяющим моментом - она мне сказала - прикинь, в комбезе топать в поликлинику или по магазинам-не снять толком... а в поликлинике ваще - комбез сними, обувь сними, обувь надень... А так куртку снял и пжлста...
Да и в машине, правда, удобнее...
Цитата:
Мою тоже на диване не оставишь, вниз башкой спланирует, вроде такая осторожная мадама, а с дивана слазить НУ НИКАК не научу!!! :-Е

Мы научили с дивана слезать... Но пикировать не научили((( Падает изредка... Заиграется и плюх....
Ларюся вне форума  
Old 16.11.2010, 14:57
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой не могу, Тимка неподражаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Мы Саню тоже часто в машине закрываем))) Особливо када чистим от снега - она там все потрогает-понажимает)))
Ларюся вне форума  
Закрытая тема