![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это у нас еще не очень холодно, минус 3 где то, но ветры страшенные. Надеваю зиму, под низ просто не очень утепляю... |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато мы дома спим 2 раза по 1, 5 -2 часа днем..и всю ночь уже спим ура ура ура....наконец могу сказать это со спокойной душой, уже недели 3 модет чуть меньше как спит ночь...стыдно сказать. но все равно с утра еле встаешь. потому что я дура...видно организм привык вставать ночью и я встаю сама, просыпаюсь САМА прикиньте раза 2 за ночь это точно...а она спит...ппц кароче...вот жду когда мой организм поймет, что надо б спать уже ночью то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Наташ, про кормежку и телек прям как-будто ты у меня дома была....либо шелкаю каналы, либо рекламу ищу, по другому никак!!!!! Насть, а моя тоже последнее время встает со стула и все...ходит а я за ней с ложкой бегаю, точнее не ходит а на месте как бы топчется, это было уже раза 2.. я в панике Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла про постригушки написать: налысо стричь - зачем? Волосы от этого гуще расти не будут ибо толщину волос определяет волосяной фолликул... Разве что пушок состричь - всё равно щас не столько волосы у многих, сколько тонкий пушок... МЫ свои вихры стричь не будем... Как отрастут прилично, сделаем моднявую стрижку)) У нас главное ирокез растет, уже длинные такие и за ушами - кудри практически (я то вьюсь, а и папа у нас в детстве был кудряшка Сью)))
Егору не стричь!!! Слышь, Алл! такое соломенное чудо! Ему очень идет! Янчик, а Анютке можно коротенькую прям чёлочку, чтобы не закалывать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, смотря Насть на Вас, тоже купила куртку и штаны отдельно Тимке. У нас есть один комбез, мы в нём ходим конечно, но вот когда в машину удобно одеть просто штаники утеплённые и куртку, которую можно легко и быстро расстегнуть и снять... И тоже бывает одеваю зиму... Ветрище такой, что продирает не хуже, чем зимой!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мою тоже на диване не оставишь, вниз башкой спланирует, вроде такая осторожная мадама, а с дивана слазить НУ НИКАК не научу!!!
![]() Ооо, по поводу маминого хвостика, у нас один в один как у Ларюси)) И пылесосим вместе, она на пылесос залазит, пытается кататься, и белье развешиваем, вот реально из тазика мокрые тряпки достает и по кучкам сортирует, даже видео у меня в телефоне есть. как-нить покажу)) И готовим вместе)) Мамина помощница, блин!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да и в машине, правда, удобнее... Цитата:
|
||
![]() |