Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 15:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
[/U][/I][/B]
мы такое очень часто правтикуем и не слегка!!!

Радуйся мамочка!!! а может свекровь дочуню увезла домой и там соком яблочным поит????

Помнишь я рассказывала про свою подругу, которая родила 4800 грамм ???? так вот им врач (очень хороший специалист) сказала, что первый месяц будут смотреть на его прибавку и поведение и если он наберет меньше 600-800 грамм, просто необходим будет прикорм, потому что ребенок родился большой, следовательно и желудочек у него больше и потребность в еде соответственно!!! но Слава Богу Марк ведет себя хорошо спит и ест, значицца наедается, а вот прибавочку еще не знаем месяца еще нет!!! следовательно малышулька твоей знакомой голодненький бедный!!
сейчас с ней говорила, она говорит что наедается, типа когда голодный плачет и требует. ну это ее дело, как то на мои слова она не очень отреагировала, типа говорит, когда сцеживает, когда уезжала, типа ровно норму сцеживает...вообщем это ее дело. Не буду больше ничего советовать...и спрашивать
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 15:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
сейчас с ней говорила, она говорит что наедается, типа когда голодный плачет и требует. ну это ее дело, как то на мои слова она не очень отреагировала, типа говорит, когда сцеживает, когда уезжала, типа ровно норму сцеживает...вообщем это ее дело. Не буду больше ничего советовать...и спрашивать
вот и правильно! а то как лучше хочешь, а получится как всегда!
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2010, 15:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он у нас ест 140, больше и не просит, только вечером съедает 180.а так 140 скушает и нормально с перерывом в 4-5 часов. Педиаторы и аллерголог сказали если не просит больше то и не давайте. Но видно надо уже сразу больше делать, видно не хватать стало.

Кстати девы, скажите у меня вот у подруги ребенку 1 месяц, родились они большие 4350, так он за месяц набрал только 300 гр, она говорит типа нормально, он же большой родился, и он у них не спит почти, говорит спит мало очень, я вот думаю, может он у них не наедается просто? первый месяц то они больше спят и едят. Я правда не стала ничего ей говорить...как думаете нормальна такая прибавка?
Что-то и правда как-то маловато Мне кажется ты права и он у них действительно недоедает.
Кстати говоря, девы, меня тут чуть Кондратий не хватил! Пару недель назад помнится я вам тут писала, что мы 5900 весим, причем я не один день взвешивалась и проверяла (на электронных весах, сначала сама взвешивалась, а потом с дочкой). Я еще так обрадовалась! Ага, не тут-то было!!! Сегодня встаю на весы - мы уже 5300 весим!!! Сколько завтра на приеме весы покажут я уже даже боюсь...
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 15:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Что-то и правда как-то маловато Мне кажется ты права и он у них действительно недоедает.
Кстати говоря, девы, меня тут чуть Кондратий не хватил! Пару недель назад помнится я вам тут писала, что мы 5900 весим, причем я не один день взвешивалась и проверяла (на электронных весах, сначала сама взвешивалась, а потом с дочкой). Я еще так обрадовалась! Ага, не тут-то было!!! Сегодня встаю на весы - мы уже 5300 весим!!! Сколько завтра на приеме весы покажут я уже даже боюсь...
не переживай, даже если 600 наберете, это нормально!!!а вы в 3 меясца еще не ходили, только завтра пойдете?
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 15:57
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

В идеале-то я знаю нам скажут мы 5600 должны весить...
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 15:59
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда Говорят,что такое взвешивание дает неверный результат.Хотя сама так же делаю.Только мы недели 3 были 5400,а последний раз оп!и 5900.сама в шоке была.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 15:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай, даже если 600 наберете, это нормально!!!а вы в 3 меясца еще не ходили, только завтра пойдете?
Ага, нам 3 месяца только в субботу исполнилось ведь ))) Так что завтра пойдем. Я вот тоже стараюсь утешить себя тем, что 600 грамм-то мы точно набрали. Может к завтрашнему дню еще 100 накинем?
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 16:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ох ты какая стройненькая!! мне бы так скидывать!!! а может ты в тот раз что - то не разглядела??
Мальвина вне форума  
Old 16.11.2010, 16:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мелинда Говорят,что такое взвешивание дает неверный результат.Хотя сама так же делаю.Только мы недели 3 были 5400,а последний раз оп!и 5900.сама в шоке была.
У меня в прошлый раз совпал результат с тем, что весы в поликлинике показали... Когда я пришла домой и встала с дочкой на весы чтобы перепроверить. Понять не могу почему мы так мало прибавляем? Кушаем каждые 3 часа (днем даже чаще бывает, каждые 2,5 часа), причем ночью тоже едим! Может у нас все на какахи переводится?.. Вот и сейчас, привезла свекровь мне дочу с прогулки, я ее покормила, прошло 10 минут и... В общем я пошла менять подгузник )))
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 16:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ох ты какая стройненькая!! мне бы так скидывать!!! а может ты в тот раз что - то не разглядела??
Да я уже и сама думаю, может я того?
Кстати, я б тоже не отказалась как дочка
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 16:14
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

уснула я значит вместе с ксюшей...а у меня сынишка всю посуду перемыл и даже две пеленки прогладил...за то что сам утюг включил конечно пожурила...вот отправила в магаз за хлебушком и кефиром..по дороге мусор наказала выкинуть...а вы говорите девочки,девочки...какой у меня мущина хозяйственный растет ...не зря значит я люлей ему вставляю...
Мама Лена25 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:16
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
уснула я значит вместе с ксюшей...а у меня сынишка всю посуду перемыл и даже две пеленки прогладил...за то что сам утюг включил конечно пожурила...вот отправила в магаз за хлебушком и кефиром..по дороге мусор наказала выкинуть...а вы говорите девочки,девочки...какой у меня мущина хозяйственный растет ...не зря значит я люлей ему вставляю...

Браво!! Поздравляю!!! (девочки, берите на вооружение как воспитать хозяйственного сына)
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 16:23
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:

Браво!! Поздравляю!!! (девочки, берите на вооружение как воспитать хозяйственного сына)
наконец то дождалась!!!теперь я знаю кого припахать,если делать ничего не хочется,а надо......эх,артемка,сынок...вот и кончилось детство..начались трудоВЫЕ БУДНИ..
Мама Лена25 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:30
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наконец то дождалась!!!теперь я знаю кого припахать,если делать ничего не хочется,а надо......эх,артемка,сынок...вот и кончилось детство..начались трудоВЫЕ БУДНИ..
Нас с сестрой в свое время мама тоже в хвост и гриву по магазинам засылала за хлебушком )))))))) А пока за хлебом одеваешься в догонку еще несется "ну и заодно возьмите то, то и то - все равно мимо будете проходить"
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 16:40
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

девчонки такой вопрос..а вы уже думаете на какие кружки хотели б детей отдать))мне кажется что большинство родителей уже сразу как только появляется ребенок начинают планировать, а я вот отдам его туда и туда)))
Muza86 вне форума  
Old 16.11.2010, 16:43
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
девчонки такой вопрос..а вы уже думаете на какие кружки хотели б детей отдать))мне кажется что большинство родителей уже сразу как только появляется ребенок начинают планировать, а я вот отдам его туда и туда)))
я своих старших все хочу до гимнастики довести, но чето то ноги как то не доходят.
Юргита вне форума  
Old 16.11.2010, 16:45
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я насчет кружков думала.Но как подрастет тогда и будем решать по факту.Что ему понравится и что заинтересует.Не вижу смысла его пихать во все дыры куда бы нам хотелось,т.к. если ребенку это не понравится,то какой смысл?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 16.11.2010, 16:46
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Я насчет кружков думала.Но как подрастет тогда и будем решать по факту.Что ему понравится и что заинтересует.Не вижу смысла его пихать во все дыры куда бы нам хотелось,т.к. если ребенку это не понравится,то какой смысл?
+100000
мы конечно с мужем смеемся что и на языки и на футбол, хоккей, плавание и т.д., будем расти и посмотрим...
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 16:47
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какой умничка сына!!! прям можно гордиться!!!
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 16:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Молодец сынок.
эх, когда у меня начнут посуду мыть, наверное мы уже посудомойку купим. Мои с трудом могут хоть что то за собой убрать и то со скандалом
Юргита вне форума  
Закрытая тема