![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати говоря, девы, меня тут чуть Кондратий не хватил! Пару недель назад помнится я вам тут писала, что мы 5900 весим, причем я не один день взвешивалась и проверяла (на электронных весах, сначала сама взвешивалась, а потом с дочкой). Я еще так обрадовалась! Ага, не тут-то было!!! Сегодня встаю на весы - мы уже 5300 весим!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня в прошлый раз совпал результат с тем, что весы в поликлинике показали... Когда я пришла домой и встала с дочкой на весы чтобы перепроверить. Понять не могу почему мы так мало прибавляем? Кушаем каждые 3 часа (днем даже чаще бывает, каждые 2,5 часа), причем ночью тоже едим! Может у нас все на какахи переводится?.. Вот и сейчас, привезла свекровь мне дочу с прогулки, я ее покормила, прошло 10 минут и... В общем я пошла менять подгузник )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уснула я значит вместе с ксюшей...а у меня сынишка всю посуду перемыл и даже две пеленки прогладил...за то что сам утюг включил конечно пожурила...вот отправила в магаз за хлебушком и кефиром..по дороге мусор наказала выкинуть...а вы говорите девочки,девочки...какой у меня мущина хозяйственный растет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки такой вопрос..а вы уже думаете на какие кружки хотели б детей отдать))мне кажется что большинство родителей уже сразу как только появляется ребенок начинают планировать, а я вот отдам его туда и туда)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я насчет кружков думала.Но как подрастет тогда и будем решать по факту.Что ему понравится и что заинтересует.Не вижу смысла его пихать во все дыры куда бы нам хотелось,т.к. если ребенку это не понравится,то какой смысл?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы конечно с мужем смеемся что и на языки и на футбол, хоккей, плавание и т.д., будем расти и посмотрим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх, когда у меня начнут посуду мыть, наверное мы уже посудомойку купим. ![]() ![]() |
|
![]() |