| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

может когда муж дома, ты на работу?
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас пока ГВ,никому никакой рыбки   будут оладушки с медомEid Mubarak!!! ходил муж в мечеть сегодня? делаешь оладушки на праздник? видимо,пока на форуме на пару сообщений ответила,пока ванную набрала..не дождался ребенок  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, девочки, Максимка мне мозг сегодня напрочь вынес, хнычет и хнычет, даже на руках. Десна смотрю, нет ничего, даже слабого намека на зубки. Животик не болит, под ушками даже нажимала, - нет, не то. Может головка болит, не знаю?! Я даже всплакнула, не могу уже это выносить, еще сверлят сверху.  

Цитата: 

Цитата: 

. Но я думаю, не стОит тебе с ним расставаться, мало ли что, ситуации разные бывают, может понадобится, хоть вы с ним и не дружите. Муж сказал склеет мне (там такая часть сломалась, которая снаружи, молока не касается). Цитата: 
	Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я все делаю одновременно    Он сегодня мало спал. Проснулся в 8. После бассейна поспал 20 минут, и днем 50 минут. Последний час капризничал, я его отвлекала, играла с ним. Ниблер с бананом давала. Потом положила в кроватку под перетяжку-погремушку, пошла ванну мыть/набирать. Прихожу, он собачку обнял, рядом заяц лежит, и спят все   Спасибо большое.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас соседи сверху включают дрель,когда Амина плачет. так демонстративно. если что,имей ввиду, у меня еще один есть молокоотсос электрический  | 
|
| 
		 |