Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 18:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

замечательные фото!!! У наташи алиша прелесть! У настены саня!!Антошка вообще нет слов!!!! У нагиши - диджей супер!
Ивка вне форума  
Old 16.11.2010, 18:48
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
замечательные фото!!! У наташи алиша прелесть! У настены саня!!Антошка вообще нет слов!!!! У нагиши - диджей супер!
А мы? А мы?
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 19:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

девочки я сходила! всё ок,беременность 4-5нед,маточная!
фото не делали.
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 19:29
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
фото не делали.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Foxxy вне форума  
Old 16.11.2010, 20:07
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Цитата:
фото не делали.
Молодцы!
Нигишка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:31
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо!
девочки вот дневничок!
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 20:39
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
фото не делали.
Sonechka,po moemu tolko ja tebja esche ne pozdravila,prosti,ispravljajus!!!pozdravljaju ot vsej dushi!!!ZHelaju tebe legkoj beremennosti i rodov!!!!pust vse sluchitsja tak ,kak ti hochesh!!!!!!
Malina вне форума  
Old 16.11.2010, 20:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!
Что-то мы сегодня второй инанрикс поставили,ТТТ вроде никаких реакций

Все малыши прелесть!!!!!!Особенно наш жених-диджей
Сонь,поздравляю с подтверждением

Кристя
,теперь я тебя понимаю...эта ночь ещё ничего,а предыдущие мне как-то не по себе было от сисько сосание,прям жуткие ощущения...такого у меня ещё небыло...в итоге дала ей бутылочку с молоком и положила в кроватку,не выдержала просто... Что на меня нашло?!

Аллочка
,не давай Егорку в обиду!!!!!Незя такого красвчика налысо стричь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 16.11.2010, 21:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки хорошие мои всем привет, кто сегодня не голосовал...проголосуйте пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

была у гинеколога, сказала сильное воспаление, настаивает лечь в больницу...завтра УЗИ...дай Бог, чтоб спайки или еще чего серьезней не нашли...весь день на нервяках хожу.
В 8-10 завтра пойду.
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вчера проветривались

А это вниз головой, развернули потом. Все зубы видно

Ути какая улыбашка сладкая
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Sonechka,po moemu tolko ja tebja esche ne pozdravila,prosti,ispravljajus!!!pozdravljaju ot vsej dushi!!!ZHelaju tebe legkoj beremennosti i rodov!!!!pust vse sluchitsja tak ,kak ti hochesh!!!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
была у гинеколога, сказала сильное воспаление, настаивает лечь в больницу...завтра УЗИ...дай Бог, чтоб спайки или еще чего серьезней не нашли...весь день на нервяках хожу.
В 8-10 завтра пойду.
держу кулачки чтобы всё было ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софьюшка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:05
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
В 8-10 завтра пойду.
Ну чтоб все завтра хорошо прошло и до больницы дело не дошло!!!!!!
Где ты успела то?

я вчера ПАП сделала,результат через 5 дней.тоже вся на нервах
*Стася* вне форума  
Old 16.11.2010, 21:16
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
начинает ходить по кухне туда-сюда/ подходит/ что бы ей дали очередную ложку еды))у кого-ндь так же детки кушают?
Мы порой так же едим...Егора это забавляет...я смотрю, только чтоб он ни до чего не дотрагивался
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
вот мы
а это новая фишка-все на голову одевать)))в том числе и горшок)
Данич супер парень...
Моська такая смешная

Цитата:
Крошка с Егорычем он у нее спит молодец
мы тоже не много попали под бессонные ночи...в августе...с зубами... тогда девочки, я вас всех поняла...какого это вставать по ночам

Цитата:
неееее...мой,если я полы мою или пылесошу(сю ),он за мной,как хвостик))или вперед пылесоса или тряпки ползет!!!если полы мокрые,он так прикольно скользит (я ж говорю,я-ЗЛОДЕЙКА!!))
у нас Егора на пылесосе любит кататься...еще так делает...брррр

Цитата:
обещаешь себе,что "вот седня днем по-любому лягу поспать"..никогда не выполняла обещания этого
я так себе уже не первый год обещаю...бестолку

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Вот, это мы сами уже во дворе на большой качели сидим ))) Комбез у нас Kerry, шапка-шлем, и варежки Lenne (тоже Kerry так-то), сапожки Kuoma, к зиме готовы)) Правда Алина тут засыпает, похоже)) Укачало

Это с самой любимой игрухой - маминым телефоном))

Стоит сама.. Это всё, чем мы пока можем похвастаться))

козявка моя)) Только тут на мальчонку похожа))

Зато у нас вот такая прическа уже получается, вид сзади, как говорится
Алиша прикольная такая, а хвосты вообще улет!
И все таки она копия папки

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Прюветик! щас покажемся, потом будем все смотреть-читать

Это мы вчера гуляли)
Санчес северный мальчик

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
ОТКРЫВАЕМ БОРЬБУ ЗА КУДРИ НАШИХ Егора и Анютки! Даёшь оставить волосы на месте! УРА!

Цитата:
Девочки, плохо видно, но из этого трактора мы наверное минут сорок не вылазили (это мы на праздники в деревню ездили...

вот это я понимаю транспорт

Цитата:
А это мы шапку брата примеряли...

-"Смотри братан у меня твоя шапка"

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение

ладно про Егора соглашусь, Алка подумай)))
Они уперлись..не знаю чем, с ними спорить

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Вот наши кудри))) Челка а-ля Эйс Вентура
задумчивый еще такой

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Prisoedinjaemsja k borjbe za kudri!!!!!

аааааааааааааааааааа Антошик...наконец-то мамка тебя показала, я уже тут соскучилась...сладкий мой мальчик: girl_in_love::girl_in_ love:
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
И имы решили показаться
Диджек
Цитата:
фото не делали.
Поздравляю!
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Помогите мне собрать подписи.Вот ссылка www. open-letter. ru/letter/15588 .Если у Вас есть возможность прикрепить наше коллективное письмо на своей страничке "В контакте"-сделайте это пожалуйста .Как мне прикрепить письмо у себя в подписи на "Пузяке"?Девочки помогите,буду очень благодарна за помощь.
Эл привет, я отдала голос!
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:20
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
держу кулачки чтобы всё было ок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ну чтоб все завтра хорошо прошло и до больницы дело не дошло!!!!!!
Где ты успела то?

я вчера ПАП сделала,результат через 5 дней.тоже вся на нервах
Спасибо девочки!
Насть сама не знаю, первый раз застудила придатки три года назад в больнице лежала.., она сегодня меня уже хотела положить...я отказ написала
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!
Насть сама не знаю, первый раз застудила придатки три года назад в больнице лежала.., она сегодня меня уже хотела положить...я отказ написала
Жесть...не заря говорят,что года полтора после родов надо очень себя беречь

а у меня этот цистит дурацкий не пройдет никак,видимо тоже где-то все таки застудилась
*Стася* вне форума  
Old 16.11.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Жесть...не заря говорят,что года полтора после родов надо очень себя беречь

а у меня этот цистит дурацкий не пройдет никак,видимо тоже где-то все таки застудилась
почки меня пока не беспокоят
тоже выздоравливай скорей, я с пиелонефритом в больнице лежала
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 21:31
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, кидай ссылку пожалуйста не с Мои фото, а Общие фото на страницу с Егоркой, а то ссылка твоя у нас не открывается, потому что это Твои фото...а так приходится каждый раз искать Егорку на какой он там странице
Яна вне форума  
Old 16.11.2010, 21:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ты че эта болеть то вздумала??? ну ка выздоравливай! и не пропускай врачей больше, себя береги уж пожалуйста, нам еще детей женить ))))))))))))))))))
Яна вне форума  
Закрытая тема