Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 19:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ох какой малыш замечательный!!! умничка мамочка такое золото ростишь!!! бурные авации

а посудомойку надо еще загрузить и разгрузить со временем и это лень! а в этом твои малявочки тебе помогут!!

а жить не могу без вождения!!! вот выбираю сыночку автокресло побольше!! ты еще не думала над этим вопросом??

Танечка с хорошими прибавочками вас!!! Умника мама и Тимми!!
Танечка не болейте позалуста, а ты же вроде за Тимми ничего страшного не замечала???как выявили эту бяку?
Пока нет, ближе к лету наверное озадачимся ))) Наше кресло до 13 кг рассчитано, посмотрим сколько мы к весне весить будем, пока что мы не очень-то в весе прибавляем )))
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 19:16
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Антошка еще молоденький, подлечат его и забудите все бяки как страшный сон! А с Тимми уж подавно все наладите
ага и я на это очень надеюсь
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Танечка с хорошими прибавочками вас!!! Умника мама и Тимми!!
Танечка не болейте позалуста, а ты же вроде за Тимми ничего страшного не замечала???как выявили эту бяку?
спасибки
да как раз замечала, поэтому и на массаж пошла сама.....а массажистка посоветовала к мануалу сходить, я переписывалась с хорошим спецом, вот он, заочно, по симптоматике предположил диагноз...я про него почитала, да...это именно оно....
**Таня** вне форума  
Old 16.11.2010, 19:17
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибки маловато наели, но в общем нормально
надеюсь, что в этой схватке победит Тимми, так жалко его, манюсю...так жалобно мне что-то рассказывал, свекровь аж прослезилась....он мне и мам-мам-мам, и буб-бу-буууу...и всяческие другие ауу и кыхх рассказывал и моська такая жааалостная....

да, это травма шейного отдела(переход от головы к шее), это от стимуляции и стремительных родов крупным весом.....надо ставить на место.......а Тоху еще и выдавливали, в общем Тохины головные боли и частые носовые кровотечения(даже по ночам), рассеянность, повышеное ВЧД в младенчестве, все от этого же....вот только мне интересно...какого краника врачи раньше молчали????????почему я сама это все могу связать, а они нет?????????
Кто ж признается в собственных ошибках? Всегда проще свалить все на кого-то другого или сделать вид что проблемы нету Во время моих родов меня тоже все врачи хором уверяли что они такие тяжелые не из-за того что пузырь прокололи, а ШМ еще не готова была, и не из-за того, что меня с 32 по 34 неделю они же на гинипрале держали, а из-за того что я 5 лет назад эрозию прижигала!!
Дай бог чтоб мануальщик помог обоим деткам!!!
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 19:19
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Ура ура
а еще мне муж цветочки подарил сейчас,неожиданно и так приятно..ммм такие красивые.он любит собирать букет из разных цветков)
Muza86 вне форума  
Old 16.11.2010, 19:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
скачала Бриджит Джонс,а формат какой то..не видит наш кинотеатр на флешке это фильм..пришлось мультик врубать...
блин,папик наш узнает мне по башке надаёт.Сын лежит и мультик зырит
А я даю смотреть дискавери, натгеовайлд и мультики А еще Лед и Пламень смотреть любит
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2010, 19:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а еще мне муж цветочки подарил сейчас,неожиданно и так приятно..ммм такие красивые.он любит собирать букет из разных цветков)
Молодец какой
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2010, 19:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завидую белой завистью!
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 19:23
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А я даю смотреть дискавери, натгеовайлд и мультики А еще Лед и Пламень смотреть любит
я вот не пойму телевизор нельзя см почему?чтоб глазки не болели у ребенка,на зрение влияет?а в зеркало кстати можно смотреться?телик мы не см,но в зеркальце улыбаемся.а я вот думаю можно ли
Muza86 вне форума  
Old 16.11.2010, 19:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, похвастаться забыла Купила сыну сегодня красную курточку теплую, и мяч гимнастический гладкий. И еще круг на шею. Сыну очень в нем понравилось плавать
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2010, 19:24
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вот не пойму телевизор нельзя см почему?чтоб глазки не болели у ребенка,на зрение влияет?а в зеркало кстати можно смотреться?телик мы не см,но в зеркальце улыбаемся.а я вот думаю можно ли
Да про зеркало это тупое какое то суеверие. Фигня все это ИМХО. Разумные животные себя различают в зеркало. Дельфины, обезьяны, люди
А про телевизор... Пусть смотрит, только не близко и не долго. И не хрень всякую
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2010, 19:25
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ммммм как мило
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 19:26
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик,с покупочками вас!! а я не могу нигде этот круг найти (ну в магазах рядом с домом). А почему ты думаешь что им надо сделать узи головы?(ну это про подругу)
Танюшка, с прибавочкой вас!!! хорошо что сейчас врачи сказали. а как это елчат?
Мелинда,а ты дочу до еды, после еды взвешиваешь? в подгузе, без? после того как она в туалет сходит? взвешивай в одно и тоже время, если голой,то всегда так и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 16.11.2010, 19:29
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катюша привет я. То же самое Мелинде писала сидела ты меня опередила.

А на счет малыша подруги- я думаю что у нее молочко не особо жирное. Но это мое мнение.
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 19:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, похвастаться забыла Купила сыну сегодня красную курточку теплую, и мяч гимнастический гладкий. И еще круг на шею. Сыну очень в нем понравилось плавать
Поздравляю с покупочками! Теперь тоже на мячике будете качаться ))))
А мы круг на той неделе купили, пару раз доче одели... Она нам такуууую истерику закатила Уже привыкла без него плавать. Так мы потом еще 2 дня и без круга истерили при виде ванной! Только сегодня без истерики обошлось при погружении ее в воду. Дай бог чтоб она забыла про то, что когда то был круг и всегда купалась с удовольствием
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 19:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Светик,с покупочками вас!! а я не могу нигде этот круг найти (ну в магазах рядом с домом). А почему ты думаешь что им надо сделать узи головы?(ну это про подругу)
Мелинда,а ты дочу до еды, после еды взвешиваешь? в подгузе, без? после того как она в туалет сходит? взвешивай в одно и тоже время, если голой,то всегда так и т.д.
Спасибки
Ну мне кажется если ребенок постоянно плачет (сытый) и мало набирает это повод насторожиться... Дай Бог чтоб я была не права!!!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мы круг на той неделе купили, пару раз доче одели... Она нам такуууую истерику закатила Уже привыкла без него плавать. Так мы потом еще 2 дня и без круга истерили при виде ванной! Только сегодня без истерики обошлось при погружении ее в воду. Дай бог чтоб она забыла про то, что когда то был круг и всегда купалась с удовольствием
Ну ничего, может потом понравится! Ему сначала понравилось, он так плавал хорошо, потом хныкать начал. Мы круг сняли и так продолжили купаться
Sveto4ek вне форума  
Old 16.11.2010, 19:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Где-то в 3:30 взвешивала ее сразу после еды (и после прогулки соответственно), еще до того как она покакала. Потом как я уже говорила она покакала, я сменила ей подгуз, ее еще раз покормила часов в 5 (уж больно недолго она как-то на сисях висит, 5 минут и все, отваливается, поэтому я решила ее докормить). Ну и перед ванной (в 6 часов вечера) дернул меня черт перевесить ее... Вот и получился результат. Т.е. мы оба раза в подгузниках взвешивались, а из одежды она в х/бшном слипике была (также оба раза)
Мелинда вне форума  
Old 16.11.2010, 19:35
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Олечка, не переживай Может Анюта просто без настроения была

Света с покупочками
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 19:36
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Где-то в 3:30 взвешивала ее сразу после еды (и после прогулки соответственно), еще до того как она покакала. Потом как я уже говорила она покакала, я сменила ей подгуз, ее еще раз покормила часов в 5 (уж больно недолго она как-то на сисях висит, 5 минут и все, отваливается, поэтому я решила ее докормить). Ну и перед ванной (в 6 часов вечера) дернул меня черт перевесить ее... Вот и получился результат. Т.е. мы оба раза в подгузниках взвешивались, а из одежды она в х/бшном слипике была (также оба раза)
Ну так может подгуз разного веса был
Yoika вне форума  
Old 16.11.2010, 19:38
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Молодец твой муж!
Главное ведь не стоимость подарка, главное - внимание.
Никогда не забуду, как лет шесть-семь назад мои дочки растрогали меня до слёз своим подарком.
Дело было в Новогоднюю ночь, мы поставили, как всегда, на журнальный столик искусственную ёлку, под неё положили много старого "дождика", некоторый был ещё с советских времён - лежал он под ёлочкой, снег изображал. И вдруг после 12 часов дочки мне говорят: Мама, а ты поройся под ёлочкой, поищи - не принёс ли тебе Дед Мороз подарок?
Я пошла, порылась, и нарыла коробочку конфет Рафаэлло.
У меня была гамма чувств: изумление, восхищение, радость безумная!
Дочки подсунули под ёлочку коробочку моих любимых конфет, а я и вовсе не ждала никакого подарка, а тут... - я даже прослезилась!
Так что для меня главное не цена подарка, а внимание, которое показывает любовь ко мне.
Ну, а твой, Muza86, муж выразил свою любовь к тебе. Поздравляю!
Вербера вне форума  
Old 16.11.2010, 19:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, не переживай Может Анюта просто без настроения была

Света с покупочками
Пасибки
Да кстати, подгузы порой огого как весят
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема