Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 19:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
да. и готовят на заказ и срок хранения очень небольшой.ну может месяц максимум
Мариш а у нас где такие аптеки есть??Я не в курсе((
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 19:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!!!!!!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие новости? Как Ромашка поживает?
Я сегодня одеяло купила, из овечьей шерсти, мы в нем гулять будем
Еще аптечку почти всю купила и вроде бы всю косметику. Сегодня перепровирять буду.
С пустышкой и бытылочкой ни как определится не можем Вы какие брали????????
Я брала авентовские и соску и бутылочки.
[QUOTE=Ilanka;2634885]Девуськи, спасибо, мои хорошие, за моральную поддержку!

Крочи пришли мы, как я и думала это тренировка. Зато типа генеральной репетиции, все сумки быстро дособирались, в машину отнеслись, я таки по дроге перепугалась, т к начало сильно хватать и все чаще, конечно сразу паника легкая появилась. Но к счастью врач, посмотрев меня на кресле, довольно аккуратно, сказал что это не родовые и послал на узи. На узи сказали шейка еще длинная и близко родов не видать. ЗАТО МОЙ Львенок ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!

Девочки, я правильно почувствовала когда он перевернулся. Я в ту ночь не спала, бродила, фильмы смотрела, а весь день потом спала до 14-00, и соотв ничего день не ела, мой ленивый малыш тут же активировался и начал с голодухи вертеться и лупить меня как никогда, я даж просыпалась, но потом отрубалась дальше, а проснувшись почувствовала что как-то не так пузо стало а потом он икал внизу
Нада народу посоветовать способ переворота робенка-поморить денек голодом, начнет ТАК вертеться, что сам и перевернеться

Весит мое чудо 3125 гр, все в порядке и все нормально по узи, я так рада!!!!!!!
Ложная тревога, зато все отчеты сделала и вещи дособрала и узи готово, хоть бы назад не перевернулся, бандаж что ли одеть?

ой как здорово что ты вернулась )) Еще поболтаешь тут с нами пару недель ) Кстати с переворотом вас )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А вот просто скажи зачем ты ребенку будешь давать соску???Мне просто интересно))не обижайся только))
А ты против соски? Я тоже купила, здесь же читала что соской и в роддоме мамочки спасались, и сама лично знаю что все мои племяши их сосали. Капризничает им только соску всунешь, срузу глазки закрываются, рука за ушко тянется, чуток прикачаешь и спит себе нормально, соску во время сна можно вытащить и все.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а я вчера одевалась и поняла еще недельки 2 и все.... никуда не влезу((((((((( уже и штаны впритык и куртка...что делать буду ума не приложу.
А я уже не влазию в куртку ни в какую и как назло снега нет, у меня шуба есть разлетайка, внее бы влезла, но погода пока чтоне позволяет...
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

sonicgirl- на Карла Маркса.недалеко от церкви Св. А. Невского
Мариш вне форума  
Old 16.11.2010, 19:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не поняла ... дискуссия о сосках или пустышках?
вроде через соску кормят ребенка.. а вы успокаиваете..
Мариш вне форума  
Old 16.11.2010, 19:46
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А если куда-то сходить надо, а ребенок дома с папой (бабушкой) проснулся и начал плакать, его сосательный рефлекс удовлетворить надо. Я не говорю,ч то по поводу и без надо пустышку давать, но на всякий случай она должна быть. Это лично мое мнение
Ладно я убежала, всем удачи...

P.S. Люба, аватарка классная!!!!!!!!
Пасиб! Я тоже считаю что пустышка нужна. Ну не стоит же она как коляска или кроватка чтобы так сидеть и думать купить ее или нет. Не будет сосать ну и фиг с ней...
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 19:49
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мы тоже пустышки купили, пригодятся - хорошо, нет - не страшно.
А бутылочки я хочу авентовский набор купить. Вообще, конечно, планирую сама кормить, если всё в порядке будет, то бутылочки первые месяцы не понадобятся, а вот потом уже для докорма пригодятся. Пусть сразу будут.
Kota вне форума  
Old 16.11.2010, 19:52
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Пасиб! Я тоже считаю что пустышка нужна. Ну не стоит же она как коляска или кроватка чтобы так сидеть и думать купить ее или нет. Не будет сосать ну и фиг с ней...
Это я против пустышки всмысле спросила зачем ее заранее покупать?Я например и молокоотсос заранее не буду покупать а вдруг не пригодится?А пустышка в большинстве случаев-бесполезная вещь на мой взгляд,просто не всем она нужна детям а потом фиг отучите плюс ни что так хорошо не формирует прикус(раз тут говорили про ортодонтические пустышки) как ГВ...Я не кого не пытаюсь убедить просто спросила зачем ее заранее покупать..
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 19:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну наверное это я такая экономная...мне не пофиг))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 19:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
sonicgirl- на Карла Маркса.недалеко от церкви Св. А. Невского
Спасибо))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 19:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это я против пустышки всмысле спросила зачем ее заранее покупать?Я например и молокоотсос заранее не буду покупать а вдруг не пригодится?А пустышка в большинстве случаев-бесполезная вещь на мой взгляд,просто не всем она нужна детям а потом фиг отучите плюс ни что так хорошо не формирует прикус(раз тут говорили про ортодонтические пустышки) как ГВ...Я не кого не пытаюсь убедить просто спросила зачем ее заранее покупать..
Мне просто показалось по твоему вопросу, что ты вообще против пустышки. Ну в принципе каждая мамочка сама решает приучать к пустышке или нет. Поэтому на такой вопрос ответов будет 50 на 50, кто то за ктото против
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 20:01
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто показалось по твоему вопросу, что ты вообще против пустышки. Ну в принципе каждая мамочка сама решает приучать к пустышке или нет. Поэтому на такой вопрос ответов будет 50 на 50, кто то за ктото против
нет, я не против вообще просто спросила зачем заранее покупать откуда знаешь, может она и не нужна будет вот и все))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 20:07
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я не против вообще просто спросила зачем заранее покупать откуда знаешь, может она и не нужна будет вот и все))
Да может и не нужна. Но когда деть орет и ничем успокоить не можешь то все что угодно перепробуешь чтобы успокоился. Вот тут может и пригодится ) Насчет заранее, я взяла чтобы потом не бегать за ней, я с собой возьму в роддом ее. Места много не занимает, авось понадобится..
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 20:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

А моя первая соску в месяц кааак выплюнула, аж на три метра от коляски летела и все, на этом эксперименты закончились, и вторая без соски жила.
Но вот бутылки любили сосать, наверное это им соски заменяло. Я их с бутылки до 4х лет кормила, то кефир туда, то сок, то каши, потом козье молоко ходила к бабке брала им с бутылок давала, хорошо росли на нем и зубки и вообще детки такие свеженькие, здоровенькие были.
Ilanka вне форума  
Old 16.11.2010, 20:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Я в последнее время напоминаю себе ходячую почемучку, точнее, вопросов у меня куча скапливается
Ещё один: если ребенок находится на полноценном ГВ, ему же не нужна ни вода ни другие докормы, верно?
Kota вне форума  
Old 16.11.2010, 20:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Я в последнее время напоминаю себе ходячую почемучку, точнее, вопросов у меня куча скапливается
Ещё один: если ребенок находится на полноценном ГВ, ему же не нужна ни вода ни другие докормы, верно?
Кажется вода нужна Ну это тебе лучше у специалистов спросить ) Или у мамочек со стажею Хотя сейчас все можно в интернете посмотреть )
Lyuka вне форума  
Old 16.11.2010, 21:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Цитата:
Кажется вода нужна Ну это тебе лучше у специалистов спросить ) Или у мамочек со стажею Хотя сейчас все можно в интернете посмотреть )
и здесь ответы разнятся, кто-то скажет конечно не надо больше ни чего, а кто-то наоборот скажет что водичка нужна...однозначно никто не ответит))))
Тут уж решать самой как говорится.
Kralya вне форума  
Old 16.11.2010, 21:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А моя первая соску в месяц кааак выплюнула, аж на три метра от коляски летела и все, на этом эксперименты закончились, и вторая без соски жила.
Но вот бутылки любили сосать, наверное это им соски заменяло. Я их с бутылки до 4х лет кормила, то кефир туда, то сок, то каши, потом козье молоко ходила к бабке брала им с бутылок давала, хорошо росли на нем и зубки и вообще детки такие свеженькие, здоровенькие были.
ну правильно, из бутылки что то высосать можно , Мы вот сами просто трубочку будеМ сосать,нет, только если она в стакане или в пакетике с соком, а пустышка-это обманка)))
sonicgirl вне форума  
Old 16.11.2010, 23:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иланка, с возвращеньицем, можно спокойно до срока ходить....
Девочки, а с сосками не угадаешь будет он ее сосать или нет, у меня у сестры одной дочь вообще не брала соску в рот,а у второй до 3-х лет сосала что потом не отучить было...Не такая и дорогая вещь купить можно, а в роддом сказали лучше не брать...
Марина5 вне форума  
Old 17.11.2010, 00:20
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=FunnyFox;2633262]

Называйте как мужу нравится - не пожалеешь !
рыбачка вне форума  
Old 17.11.2010, 05:21
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Иланка, с возвращеньицем, можно спокойно до срока ходить....
Девочки, а с сосками не угадаешь будет он ее сосать или нет, у меня у сестры одной дочь вообще не брала соску в рот,а у второй до 3-х лет сосала что потом не отучить было...Не такая и дорогая вещь купить можно, а в роддом сказали лучше не брать...
У нас, если в роддоме увидят соску, такой ор поднимают, будто катастрофа!
Я уже высказывала свое мнение по поводу пустышки, если решите попробовать, купите самую простую нашу соску, не захочет ребенок ее брать, выбросите с чистой совестью... У моей кумы 4-ому ребенку на днях будет месяц и она так мучается из-за того, что он не хочет сосать соску, дом и хозяйство большое везде успеть нужно, так при плаче старшие дети бы его ей успокаивали хоть изредка, а приходится все бросать и самой, молока у нее маловато, к груди прикладывает часто, да еще и было 2-ое обвитие пуповиной и он родился синенький, теперь лечатся у невропатолога... Одним словом, беспокойный ребеночек.
Ярослава вне форума  
Закрытая тема