![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вспомнила! где-то читала (да наверно на девичнике), что вот такой хвост как у Даши, женщина свернула и к раме приделала широкой резинкой. Потому что толщина валика действительно не даст нормально намотать, а так...
вот я хитрюга ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я беру участочки в ширину 10 кл, и вниз столбиком иду по 10 (или 20 рядочков), паркуюсь, и так с каждой ниточкой, потом снова вниз спускаюсь на 10 рядочков, так до конца листа. Когда столбик зашила, перехожу к следующему. Иногда залажу на соседние столбики, если значки близко попадаются. Вот как-то так))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня рама прям к ножкам привинчена, хотя если задуматься - наверное можно переделать, просто сделать еще одну раму пошире, тогда ножки просто будут в разных концах комнаты стоять
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!!я еще от этого ГК в восторге
![]() скорее всего буду вышивать обе.одну нам,одну маме подарю ![]() |
![]() |