Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Такое взрослое лицо у Леши
муЗЗЗик
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 20:29
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Наконец-то я к вам добралась. Сейчас попробую все перечитать

Всех именинников с датками
Drema вне форума  
Old 16.11.2010, 20:30
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вот штука которой мы мажем дёсна, ей можно мазать сколько нужно раз, безвредна, снимает боль, отёчность(у деток от того, что зубки режёться может отекать горлышко и носик,поэтому и сопельки могут быть): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Советую.
Спасибо. Мы же купили дентинокс
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кажется я нашла замечательный вариант для нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я про такой как раз и говорила
Drema вне форума  
Old 16.11.2010, 21:22
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки, у Ваньки молочница, как ее лечить?
1 таблетку нистатина на ампулку витамина В12, развести и протирать ватной палочкой. У нас после 2 раз прошла, так у нас уже язвочки были
Drema вне форума  
Old 16.11.2010, 21:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля Майская,у нас Лёша тоже в первый раз был не очень рад креслу))))
Ой какой взрослый и серьезный зайка!
Кстати, кажется на мужа становится похож..
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 21:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кстати, кажется на мужа становится похож..
+1000
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 21:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

я знаю сама замечать стала
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 21:30
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я знаю сама замечать стала
Ой, да ладно, у тебя муж симпатичный
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 21:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
1 таблетку нистатина на ампулку витамина В12, развести и протирать ватной палочкой. У нас после 2 раз прошла, так у нас уже язвочки были
спасибо,я взяла на заметку на всякий случай...

я тоже заметила,что Алёша на мама теперь совсем не похож...

хочу спросить у Оли Майской-сколько стоит ваш стульчик на присосках???
у нас в наших "ебенях" я таких не видела,но вдруг заказать можно...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:01
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Валюш какой взросленький мальчуган!!!
Murzikk вне форума  
Old 16.11.2010, 22:08
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

хочу спросить у Оли Майской-сколько стоит ваш стульчик на присосках???
Лен, я примерно из таких же "е**ней", как и ты - Тамбов, слышала о таком?
Стульчик я искала в нескольких магазинах, когда нашла была безумно рада и сразу купила. Стоил около 600 руб по-моему.
Мы сегодня первый раз попробуем в него Рому посадить, на нем написано правда с 6 мес.. но я все-же попробую с поддержкой, интересно что получится
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 22:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Приветик всем!!!ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Мы все вне дома где-то второй день, то по гостям, то по ресторанам))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
привет Периодически захожу, читаю вас.. Времени правда немного. Я что-то совсем расклеилась, аллергия теперь и меня застала..
Выздоравливай!!!

Каролиночка прелесть, такая моднявая девочка!! Невеста на выданье
Присоединяюсь- просто супер фотки!!Звезда!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Смотрю, вы тут машинки обсуждаете
Мне муж вчера буквально подарил новый авто вольво хс90, хоть какая-то радость в жизни Привыкаю теперь к новым габаритам, она на фоне моей тойоты как корабль смотрится)))))) Сейчас поедем С Маргошей ее обкатывать
Поздравляю с подарком!!

Девочки мы тоже в выходные купили новую машину... до этого был джип инфинити... пересели на ауди 4.... в салоне безусловно мне очень нравится,но внешний вид воообще не прёт... [/QUOTE]
И вас, Викулечка, с новой машиной!

Цитата:
Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
Вот это фото- супер просто!!!

Цитата:
у нас с мужем сегодня 14 лет совместной жизни...
дочь сейчас нам торт варганит...мы подошли и ...пососали мандаринчик...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!МИРА, ДОБРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАШЕМУ ДОМУ!!!

Цитата:
Вера,я изучила твою статью. познавательно... Мой врач как раз из тех кто говорит,что сок до 6 месяцев не нужен ребенку и в некоторых случаях даже опасен(у моей двоюродной сестры были серьезные проблемы 25 лет назад). я сок малышу начала давать несколько дней назад,точнее добавляю его в воду,т.к. просто водичку мы не пьем. с чаем тоже маму "послал". Врач моя считает,что первым прикормом должны быть овощи. в некоторых случаях кашки. желток сказала вообще "отложить" месяцев до 7-8
Я тоже с овощей планирую начать.Если прибавка у нас хорошая будет,то подожду то 5 мес,потом начну.Если нет, то с 4-х .

Цитата:
прямо сама плакала,но колола
героическая женщина...

Цитата:
Очень симпатичный у нас жених!!
SPA вне форума  
Old 16.11.2010, 22:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Какой серьезный мальчонка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 16.11.2010, 22:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я симпатичнее цвет глаз и их расположение все равно моё
Pupe вне форума  
Old 16.11.2010, 22:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Ай-яй-яй, девочки, не выражайтесь, пожалуйста. Хотя бы звездочки ставьте!
Miriam вне форума  
Old 16.11.2010, 22:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Валюш какой взросленький мальчуган!!!
какая у вас ава классная

Цитата:
Лен, я примерно из таких же "е**ней", как и ты - Тамбов, слышала о таком?
Стульчик я искала в нескольких магазинах, когда нашла была безумно рада и сразу купила. Стоил около 600 руб по-моему.
Мы сегодня первый раз попробуем в него Рому посадить, на нем написано правда с 6 мес.. но я все-же попробую с поддержкой, интересно что получится
я почему заинтересовалась--мы из горки уже выпрыгиваем...
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!
Мы все вне дома где-то второй день, то по гостям, то по ресторанам))
о-о-о-ооо!!!
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй, девочки, не выражайтесь, пожалуйста. Хотя бы звездочки ставьте!
я постараюсь...
habiba2009 вне форума  
Old 16.11.2010, 22:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я почему заинтересовалась--мы из горки уже выпрыгиваем...
Попробовали Ромку посадить в "купательный" стульчик, но как-то пока не очень получается нам в нем сидеть, то назад заваливаемся, то вперед.. в общем, отложили до тех пор, пока получше сидеть не начнет, а так вещица классная
Оля Майская вне форума  
Old 16.11.2010, 22:48
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, как вам выражение лица у Ромки - в первый раз посадили в стульчик
Звезда в шоке
Какая моська умилительная
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
класс поздравляю это который Вольво Джип?
ага, джип
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, у нас запоры, как сглазила ребёнка, за всё время никаких проблем со стулом не было, даже колики нас стороной обошли, а теперь вот.... По 2 дня не ходит, я ей на третий трубочкой помогаю и то с трудом .
я бы не стала пока ничего вводить.. Попробуй лучше компотик из чернослива дать ей, нам помогал.

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Лейла выздоравливай скорее, у тебя на может быть обострение аллергии из-за диеты? все таки организм не все витамины получает...
Спасибо!!! Может из-за диеты иммунитет снижен, отсюда и аллергия. Сроду никогда не страдала никакими аллергиями
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Вот уж действительно не повезло Держись и не расклеивайся совсем.
У меня всю Б была аллергия,просто почти на всё,а до Б вообще ни разу не было.Родила и всё прошло.А сейчас новая напасть.Глаза постоянно восполяются,окулист говорит,что это из-за лактации,гормональное что-то.Типа жидкость загустела в проходиках,омывающих глазки.Вот уж не знаю,верить этому или нет.Может и у тебя это с гормонами связано??? откормишь и всё пройдёт?
Спасибо! вечер и я снова кашляю
Может и на гормональном уровне, кто его знает. Записалась к аллергологу, узнаю..
Цитата:
Взрослый совсем парень, серьезный
А мамины черты все-равно проглядываются
Лейла вне форума  
Old 16.11.2010, 22:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня сегодня был рагрузочный день!!! собралась на диету сесть...готовлю организм...
Pupe вне форума  
Закрытая тема