|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня комп глючит.зависает и отключается.я к вам и не заглядываю.еще совсем забегалась с машиной,надо было оформить со следующий недели мы с Медведем будем ездить на массажи иголки и еще что назначат.так что не теряйте нас до января могу не заглядывать.но я про всех помню!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НАШИХ ДЕВОЧЕК-КРАСАВИЦ НАСТЮШЕНЬКУ И НАДЮШЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Свети всегда зарею нежной Над миром, умница-Надежда! Надя, будь для нас надеждой: Красивой, доброй, светлой, нежной! Настенька, голубушка! Выгляни в окно. Там на небе солнышко Вышло уж давно. Там на небе пташечки Малые поют. Там на небе облачки Синие плывут. Там на небе радуга Выгнулась дугой. Настенька, голубушка! Ты окно открой. ураураураураураураураураура
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девоньки...
ездили сегодня к психологу со старшей- из-за её ревности к маленькой...оказалось, что она не ревнует к ней, всё дело в том, что дома была нездоровая обстановка, конфликт мамы и мужа хоть и не обсуждается при детях, но они всё чувствуют... короче моя мама считает, что я с рождение маленькой старшей меньше внимания уделяю и стремиться ей это компенсировать и получается, ребёнок не знает кто от неё чего хочет...это влияет на самооценку её и вообще на общее состояние, а маленькую она любит, прото таким образом выражала протест к такой атмосфере в доме... вот. а ещё сегодня маленькую с мамой оставляли - она у неё упала сильно с крылечка, разбила губу (это просто жуть - вся верхняя губа распухла)...как раз перед днём рождения... теперь фиг знает сколько опухоль будет сходить и ранка.... муж меня отругал, не разрешает теперь ни с кем оставлять её...... ужас
|
|
|