![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, она взяла, чтоб я не стирала каждый день, поэтому много, и то больше 5 штук не пачкали мы..., мне тоже не очень нравятся без лямок, но вот последние 2 дня реально ощутила их удобство!!! Егор проспается примерно в 8-9, пососёт немного грудь и спит до 11.30, а нам в пол-ку надо было и вчера и сегодня выйти в 10.30, я одевала его спящего..., он в бодике спит, натянула ползунки за 2 секунды, в комбез и всё! он и не просыпаясь так до поликлиники ехал!!! а надеваю их не высоко, в район подгузника, не давит, полоски от резинки нет....
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили на улицу,еле прогуляла 2 часа. забежала в магазин,хотела кабачок купить,а его нет...и питания детского из кабачка нет
![]() Цитата:
мы также ходили на прививку,2 часа под дверью,хотя говорят,что те кто на прививку без очереди Цитата:
![]() я в детском мире покупаю,цены разные,но в среднем рублей по 100-120 Цитата:
Цитата:
Цитата:
с мужем помирились,правда пока только по телефону,он с работы поздно приходит ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Егорка, мой проснется сразу же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю ничего не буду давать сегодня, посмоьтрю если до завтра не исчезнут то буду думать, что давать.... А это гель разве не для животика? помнишь я писала, что муж траванулся и ты это гель советовала. Молодец, что с мужем помирились, я вчера на своего тоже по похожему поводу фыркнула... ![]() |
|
![]() |