![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои родные!
Сегодня ездила на рынок, купила ткань для шторок. Только вот хотела на кухню, а купила в детскую ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Он уже кстати не так категоричен, вчера говорил "нет", а сегодня - "я подумаю" ![]() Цитата:
Леночка, фотки очень хорошие. У мужа твоего на 4-ой фотке такая улыбка интересная. Родители твои такие милые, а папка очень прикольный. Дедуле долгих лет и здоровья! Ну вы с Софицей без комментариев красотки! Цитата:
Не факт!!! Ох, лубофф - лубофф!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташка, супер! Молоток у вас папка! Серёга мой позавидовал ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() О, интересная тема, я вот думаю об этом уже, пора ведь наверное, но сначала ремонт там хотим сделать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу пока помню.... ну вот опять забыла....
А!!!! про Ксюшу написала всё письмо(ну без приветствия и просьбы вам передать) так что что и как сама не знаю Леночка, Фотки классные по хорошему завидую у кого такие дружные и многочисленные близкие. Дедуле здоровья!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
мне только что с работы звонили - предлагают выйти в 4 четверти (как раз декрет закончится), разговор идет о 16 часах,одна параллель вообще моя. Там девочка (со мной в декрет уходила за 3) в этом году вышла на работу и опять в декрет уходит! за 4! 16 часов - 2 параллели,отлично и в сад как раз можно спокойно ![]() ![]() |
![]() |