Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 16:58
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Еленк@, а что с кухней то придумала?
я в детскую хотела б римскую штору)
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 16:59
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Сладкоежка, с уловом!
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 17:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Конечно в жизни всякое случается и загадывать трудно, бывает просто необходимо выходить, но первое время точно можно готовиться к сплошным больничным. На местном форуме почти все детки старше нас на год, так вот мамочки вышедшие на работу почти и не работают, график посещения сада 2-3дня и 2-3 недели на больничном, снова 2-3 дня на больничный, тк в саду вечно есть сопливые дети, а то и все. А одни после того как 2месяца с истериками привыкали и только всё наладилось уже в 3раз сидят с отитом. Девочку каждый раз поят антибиотиками по назначению, ну и что думаете платный специалист сказал ищите возможность снимать ребёнка с сада хотябы на полгода пока кругом сопли и в сад с весны-лета, заодно укрепляйте иммунитет иначе заполучите хронику...
Ой можно вставлю своих 5 копеек? не все болеют в дет саду! И в яслях есть 25-50% детей не бесконечно болеющих. Я на 10000% уверена, что всё зависит от общего настроя ходить в садик.
Тань, без обид, но вот так говорят "можно готовиться к сплошным больничным" те мамы в садике у которых дети не вылазят с больничных и такие мамы которые с каждой сопелькой сразу идут на участок! (это я не о тебе, а вот в частности сейчас работаю в садиках, поэтому так и говорю, да и судя по дочкиной группе).
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:04
Marinoch
Мама-профи

Лена (Альфочка),фотки как всегда - классные) Доча - красотка,вся в маму)

Девы, я седня новую сковороду опробовала-супер,наконец мин масла потратила (рыбу жарила) и ничего не пригорело,да еще и получилось вкуснее обычного
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 17:05
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ой можно вставлю своих 5 копеек? не все болеют в дет саду! И в яслях есть 25-50% детей не бесконечно болеющих. Я на 10000% уверена, что всё зависит от общего настроя ходить в садик.
Тань, без обид, но вот так говорят "можно готовиться к сплошным больничным" те мамы в садике у которых дети не вылазят с больничных и такие мамы которые с каждой сопелькой сразу идут на участок! (это я не о тебе, а вот в частности сейчас работаю в садиках, поэтому так и говорю, да и судя по дочкиной группе).
полностью согласна с тобой)
Marinoch вне форума  
Old 17.11.2010, 17:06
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, крепись! Зубки это дело такое ... нужное.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.11.2010, 17:07
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Какая любоффф!
а тоо, они в садике в 3 ходят, Даня наш друг семьи, мы с папой и мамой иего дружи и Анечка
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
[B][CENTER]Девы, гляньте какую щуку вчера наш папка поймал, больше Сашки)))
Офигеть, класс
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Любоффф, а невесту можно поподробнее))) Лицо не видать)))
Ща попробую найти
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот наверное самая лучшая в плане лицо хорошо видно(лучше чем на других фото)
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
тк в саду вечно есть сопливые дети, а то и все.
А по поводу сопель, дык есть у детей и аденоиды, от которых хронический насморк и аденоидитов таких тьма (70%).

А еще хочу сказать, что вот одна мама мне тут так на медне про девочку (не свою дочку естественно) сказанула, я её оборвала лишь одним:"А вам будет приятно, если вашего ребенка за вашей спиной так будут обсуждать и осуждать?". Заткнулась эта мамка и ушла.
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Меня например радуют слова врача, что не все дети болеют в саду. Но все же... я не готова беспрерывно лечить Пашку + грудничка беспомощного. Ну и никто ж не дает гарантию, что мы попадем в счастливый процент)
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.11.2010, 17:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюх, какой у вас сад модный!
кАшачий вне форума  
Old 17.11.2010, 17:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Меня например радуют слова врача, что не все дети болеют в саду. Но все же... я не готова беспрерывно лечить Пашку + грудничка беспомощного. Ну и никто ж не дает гарантию, что мы попадем в счастливый процент)
Ох Жень не знаю, мы по крайней мере за 3 месяца еще ни разу сопли не хватанули, но мы ж не целый день в саду, а всего 3 часа, но я думаю для соплей этого было бы достаточно
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Катюх, какой у вас сад модный!
А то, приче сад самый обычный!!!! 550 руб в месяц а для нас как для льготников вообще 250 руь
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:22
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, просто я про то, что все мысли материальны и давольно странно когда еще твой ребенок не попал в садик настраиваться на то, что у тебя там будет самый болезненный ребенок. Пример надо брать с неболеющих детей и на них ровняться. Во время Б не ровняются же женщины на самые тяжелые Б и не говорят:"Что у меня все будет плохо!", зачем же так про своего ребенка настраиваться.... У меня у Дашки в группе в начале стабильных ходаков было 5 чел (из 16), работали всего 2 мамы включая меня, сейчас работают все - моьтивация к саду стала иная и ходят стабильно 10 детей! (дети поверьте мне соматически здоровы). А в саду где я работаю, я сразу же мамашам сказала, что ходить будут те дети, чьи мамы в это верят! Из 3 ясель (45 детей), стабильно ходят 30.
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ох Жень не знаю, мы по крайней мере за 3 месяца еще ни разу сопли не хватанули, но мы ж не целый день в саду, а всего 3 часа, но я думаю для соплей этого было бы достаточно
Катя, ТТТ. Главное знать, что сад это не рассадник болезней, а работа ребенка! Мы же на свою работу идём и не думаем что попадём в рассадник заразы?!
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, ТТТ. Главное знать, что сад это не рассадник болезней, а работа ребенка! Мы же на свою работу идём и не думаем что попадём в рассадник заразы?!
Оль я вообще всегда позитивно настроенна и отдавая ре в сад, я не боялась болезней и плача привыкнет, а думала о том что ре будет развиваться у них очень много развивающих занятий + общение я не очень люблю деток которые на детской площадке около мамы трутся в коленках (а у нас такие дети на площадке есть) и когда мой ре подходитк ним они за колени цепляются и плакать начинают) и вообще я за ним прихожу он домотй идтми не хочет все таки 3 час мало 0202
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.11.2010, 17:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль я вообще всегда позитивно настроенна и отдавая ре в сад, я не боялась болезней и плача привыкнет, а думала о том что ре будет развиваться у них очень много развивающих занятий + общение я не очень люблю деток которые на детской площадке около мамы трутся в коленках (а у нас такие дети на площадке есть) и когда мой ре подходитк ним они за колени цепляются и плакать начинают) и вообще я за ним прихожу он домотй идтми не хочет все таки 3 час мало 0202
+100000000000000!!!!!!!!!!
Всё, мы вас с Дашкой любим , мы с вами близки по духу!
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я кажется тебя понимаю.

Но я вот знаешь мам грудничков, которые старшего отдают в сад тоже не осуждаю, т.к.вот я представляю, что с маленьким например надо полежать титей покормить, а тут вот старший которому всего 2 года и он не понимают, что почему мама не может сию секунду вскочить и пойти по его делам. Я это к тому, что два ребенка будут требовать внимание одновременно, а одновременно ну очень сложно и даже просто может быть невозможно. Жень, я верю, что у тебя всё получится!
Мира вне форума  
Old 17.11.2010, 17:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Была сегодня у зубного... удалили нерв+поставили 2 пломбы сидю от наркоза отходю. Так укольчик сделала девочка, что вот уже 4часа половину лица не очучаю
Цитата:

ну вот наверное самая лучшая в плане лицо хорошо видно(лучше чем на других фото)
Невеста симпатичная, вы молодцы, а садик у вас клёвый такой.
Жанин вне форума  
Old 17.11.2010, 17:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Оля, так ясно не все, но очень многие, а про любые сопли... Оль вот ты медик и можешь определить где они простые, а где нет, а многие не могут, а за своего ре страшно, да и чужих деток заражать не хотят вот и бегут, а у кого-то любой насморк в отит переходит, так там и от чиха бегают Я согласна с тобой, что от настроя очень многое зависит, но вот здоровье мне кажется в меньшей стопени

Цитата:
Танюш, крепись! Зубки это дело такое ... нужное.
Криплюююсь тока рот на косе-боке доча подозрительно смотрела(пока не уснула )
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема