![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена (Альфочка),фотки как всегда - классные) Доча - красотка,вся в маму)
Девы, я седня новую сковороду опробовала-супер,наконец мин масла потратила (рыбу жарила) и ничего не пригорело,да еще и получилось вкуснее обычного ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу сопель, дык есть у детей и аденоиды, от которых хронический насморк и аденоидитов таких тьма (70%).
А еще хочу сказать, что вот одна мама мне тут так на медне про девочку (не свою дочку естественно) сказанула, я её оборвала лишь одним:"А вам будет приятно, если вашего ребенка за вашей спиной так будут обсуждать и осуждать?". Заткнулась эта мамка и ушла. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня например радуют слова врача, что не все дети болеют в саду. Но все же... я не готова беспрерывно лечить Пашку + грудничка беспомощного. Ну и никто ж не дает гарантию, что мы попадем в счастливый процент)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, просто я про то, что все мысли материальны и давольно странно когда еще твой ребенок не попал в садик настраиваться на то, что у тебя там будет самый болезненный ребенок. Пример надо брать с неболеющих детей и на них ровняться. Во время Б не ровняются же женщины на самые тяжелые Б и не говорят:"Что у меня все будет плохо!", зачем же так про своего ребенка настраиваться.... У меня у Дашки в группе в начале стабильных ходаков было 5 чел (из 16), работали всего 2 мамы включая меня, сейчас работают все - моьтивация к саду стала иная и ходят стабильно 10 детей! (дети поверьте мне соматически здоровы). А в саду где я работаю, я сразу же мамашам сказала, что ходить будут те дети, чьи мамы в это верят! Из 3 ясель (45 детей), стабильно ходят 30.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Всё, мы вас с Дашкой любим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Но я вот знаешь мам грудничков, которые старшего отдают в сад тоже не осуждаю, т.к.вот я представляю, что с маленьким например надо полежать титей покормить, а тут вот старший которому всего 2 года и он не понимают, что почему мама не может сию секунду вскочить и пойти по его делам. Я это к тому, что два ребенка будут требовать внимание одновременно, а одновременно ну очень сложно и даже просто может быть невозможно. Жень, я верю, что у тебя всё получится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Криплюююсь ![]() ![]() |
|
![]() |