|
Результаты опроса:Когда? | |||
в 3-6 мес (малыш на ГВ) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 33.42% |
после 6 мес (малыш на ГВ) |
129 | 34.49% |
в 3-6 меся (искусственник) |
95 | 25.40% |
после 6 мес (искусственник) |
13 | 3.48% |
другое(прокомментировать) |
12 | 3.21% |
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне еще хотелось дождаться утроения веса (она недоношенная), а это месяцев в 7-7,5 произошло. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, хурму с какого возраста можно давать? Мы кушаем уже почти все, нам 9 месяцев. Тут вот сама ела - а она такая вкусненькая, так хочетси доченьку угостить... Не рановато ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, ну как вам он? просто хочется послушать реальные истории...
![]() Плюша, может в Астрахани и норм продукты, но у нас в городе пара нормальных мест есть...где мясо например не стремно брать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А на счет жевания не переживайте, она и без зубов прекрасно жевала овощи вареные, мясо, но конечно нужно предлагать маленькие кусочки А про продукты. Чего вы боитесь? Или вы думаете, что для детского питания правда берут какие-то экологически чистые продукты? Это же промышленность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 7 мес и ни одной бутылочки в доме нет, соски не сосем и чем я и горжусь.
В 3,5 начали пить воду из кружки из-за страшной жары и 2-3 раза в неделю я давала что-нибудь пососать, то яблоко, то банан или другое что ела. Из-за этого не любим кушать через сетку (ниблеры не признаем). В 5,5 начали кушать овощи, мы за последние 20 дней прибавили 215гр, а до этого по 1кг набирали, у нас вылезло два зуба и сам сидел. Все аргументы для прикорма раньше 6мес. Овощи, почти сразу фрукты, творог. в 7 мес каши. Сейчас едим: кабачок, картошка, цветная капуста, морковь, тыква, яблоко, банан, чернослив, творог, мед в самом начале, потом затормозили, скоро опять начнем. масло сливочное и оливковое. пробовали кисломолочную агушу, когда мама отлучалась;-) пили шиповник, настоенную воду от чернослива, гречка Малютка, пожалела что купила, она быстрорастворимая, как макароны ролтон. Раз купила съедим, заодно еще зубы вылезут и буду обычную давать, там гораздо больше витаминов. Стараюсь все готовить сама и давать в течении дня перед каждым кормлением по 20-40 гр овощей на обед, фруктов на полдник, творог на ужин и сейчас каша на утро. ни одно кормление не замещаю. Набрали после этого 700гр за первый месяц, что радует. Сегодня, например: утро гречка, обед кабачок, полдник яблоко ужин творог. напиток заваренный шиповник. кроме гречки все свое, творог с молочки. все-таки в только что приготовленных в разы больше витаминов, чем в баночных, промышленных ![]() в 8,5 супы и мясо планирую и уходить от пюрешек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вот плохая мамочка оказалась(( начала давать своей малышке больше того,что надо,так она у меня 4 дня поносила,с темпой.....что-то я ей не то дала......теперь понимаю,что всему своё время....
|
![]() |