![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вот 3 дня в форуме не было, а вы даже не заметили.
![]() Я вас по мере возможности прочитывала, но отвечать некогда было. С понед по среду курсовик строчила и задачи решала, тк в субботу экзамен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
Я так боюсь этого, тут еле хожу изи за своего бедра, вот хромаю и все больше никак, на улице вообще как черепаха и похрамываю, люди наверное думаю косит, а мне прям стыдно...Сижу и думаю вот не проходит, пойду я рожать и так больно плюс еще это бедро... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как заболела даже не знаю! еще и племянники с садика пришли чихают! сегодня всем луком носы позаливаю
![]() Лена желаю удачи на экзамене! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, а чего у тебя бедро болит? Таз расходится? Ну ты тоже скажешь стыдно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет... да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла))) сейчас вот буду как всегда всё перечитывать! люблю всех вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Массажик не кому сделать, сама так помну чуток рукой, но это так что мял чтонет. Свекровь мазала каким тосредством, чтото не помогло, а вот мазью не прбовала, там же во многих противопоказания, я чет и не думала даже. Надо седня вечером попробовать может трависилом помазать он хорошо прогревает, да вот только не знаешь же что там нужно прогревать или разминать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |