Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 10:45
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
прикол сегодня у меня:
встала как обычно впол 5-го ну и как обычно туалет-кухня, за попить - комната. Пришла устраиваюсь ищу свою подушечку под животик, которую кладу. Гляжу а она у мужа уже...он ее поверх своей подушки положил и сопит себе))))))))))))))))) Пришлось отбирать))))
Вот умора!!!

Девочки, всем приветик!
Елена :) вне форума  
Old 18.11.2010, 10:49
Мама-любитель

Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня вот 3 дня в форуме не было, а вы даже не заметили.
Я вас по мере возможности прочитывала, но отвечать некогда было. С понед по среду курсовик строчила и задачи решала, тк в субботу экзамен.
Old 18.11.2010, 10:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Каравашкин, выздоравливай!!!!!!Болеть низя.
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 10:54
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
А меня вот 3 дня в форуме не было, а вы даже не заметили.
Я вас по мере возможности прочитывала, но отвечать некогда было. С понед по среду курсовик строчила и задачи решала, тк в субботу экзамен.
Так ты и раньше нечасто писала, поэтому и не настораживает.А когда человек часто появляется, а потом исчезает неожиданно, тогда и замечаешь. Удачного экзамена!
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 10:57
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Так ты и раньше нечасто писала, поэтому и не настораживает.А когда человек часто появляется, а потом исчезает неожиданно, тогда и замечаешь. Удачного экзамена!
Спасибо
Old 18.11.2010, 11:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я сбегала в ЖК отнесла баночку, на улице такая погода клевая снегопадище, но хотя на сегодня дожди передавали, прям не верится и не хочется дождя....

Я вчера на пузе якобы разглядела 2 растяжки, все паника чутли не в слезы, муж на меня ругается..., а сегодня утром смотрю ничего нет уже)))) паникерша я ужасная конечно...

Мы вчера псу купили пеленки в туалет ходить, а до этого я ему тряпки стелила, вот они закончились пришлось купить, вечером с мужем буквально ушли на 20 минут, эта сволочь мелкая всю пеленку порвал в клочья, вата по всей комнате летала, у него и по щас на морде вата намоталась на волосы, а утром собралась баночку нести закрыла его в комнате, не прошло и минуты захожу он уже с пеленкой в доме сидит рвет, вот тут по мордельнику и получил...не понравились что то они ему...
Я всегда представляю твоего песика шкоду когда ты его описываешь, и прям с улыбкой читаю. Не главное знает же что получит, нет все равно гадости творит )
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! а мы заболели! вот к чему приводит жара! в помещениях дышать нечем весь мокрый сразу на улицу выходишь солнце печет жарко а ветер холодный и протягивает! в общем нос забит горло болит но врде горло подлечила, а в нос сейчас чеснок засунула, лежу лечусь!

а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все
Блин и как ты умудрилась то?... Давай быстренько это дело лечи чтобы сильнее не было.
Я так боюсь этого, тут еле хожу изи за своего бедра, вот хромаю и все больше никак, на улице вообще как черепаха и похрамываю, люди наверное думаю косит, а мне прям стыдно...Сижу и думаю вот не проходит, пойду я рожать и так больно плюс еще это бедро...
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:12
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

как заболела даже не знаю! еще и племянники с садика пришли чихают! сегодня всем луком носы позаливаю я в общественном транспорте проехала могла и там прихватить!

Лена желаю удачи на экзамене!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:20
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а еще утром спна болела как на монстры! у меня всегда не живот а именно спина болит! вот и думаю может это типа тренники?! минут 15 поболело и все
Мне кается треники они периодические как схватки, так что просто чуть-чуть поноет эт не то, хотя у меня тоже то одно поноет, то второе
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:21
Ilanka
Мама-теоретик

глюки
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я дурко! лежала лежала, одн дома, полезла в шкаф нашла шторы, пригладила их и пошла вешать пацанам в детскую мама прийдет в шоке будет мы пока не вешали так как настя их дергает и сопли о них вытирает ну вернее вытерала щас подросла вроде перестала научилась плотком пользоваться а меня прям поперло их повесить
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:25
Ilanka
Мама-теоретик

Лавстори, Юлечка, я знаю у тебя сегодня 38 неделек!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик!

Я всегда представляю твоего песика шкоду когда ты его описываешь, и прям с улыбкой читаю. Не главное знает же что получит, нет все равно гадости творит )

Блин и как ты умудрилась то?... Давай быстренько это дело лечи чтобы сильнее не было.
Я так боюсь этого, тут еле хожу изи за своего бедра, вот хромаю и все больше никак, на улице вообще как черепаха и похрамываю, люди наверное думаю косит, а мне прям стыдно...Сижу и думаю вот не проходит, пойду я рожать и так больно плюс еще это бедро...
Шкодный ужасный, но ща взрослеет и поменьше шкодничества становится, я прям жду когда наступит тот момент, что он совсем вырастет...
Люба, а чего у тебя бедро болит? Таз расходится? Ну ты тоже скажешь стыдно эт естественно все, помирать будешь и скажешь мне тоже стыдно))) не бери в голову даже...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:36
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет...
да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла)))

сейчас вот буду как всегда всё перечитывать!
люблю всех вас!
Finka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Юленька самая старшенькая по неделькам,...поздравляю!!!!! Обалдеть осталось всего 2 недели....
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:37
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики) Мне Люба только что написала, что в меня потеряли))))
а я тут - никуда не девалась..вчера у меня форум не работал почему-то...позавчера мне было плоховато - ужасно болел живот, и тошнило меня, и даже рвало!!! поэтому особо не выходила в Инет...
да и как-то времени не было..+спина стала болеть( и лялька внизу иногда больно копошится, когда сижу...так что я почти всё время дрыхла)))

сейчас вот буду как всегда всё перечитывать!
люблю всех вас!
Привет, пропавшим! Чего то тебя частенько рвет, а врач не говорила почему так?
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:39
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Шкодный ужасный, но ща взрослеет и поменьше шкодничества становится, я прям жду когда наступит тот момент, что он совсем вырастет...
Люба, а чего у тебя бедро болит? Таз расходится? Ну ты тоже скажешь стыдно эт естественно все, помирать будешь и скажешь мне тоже стыдно))) не бери в голову даже...
Нет, этона соединении бедро с тазом там как будто защемило, уже почти неделю мучаюсь не отпускает. Когда опору на левую ногу именно делаю то иногдп аж приседаю от боли, такая резкая как будто нерв защемило что ли. Не пойму что это может быть.
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, этона соединении бедро с тазом там как будто защемило, уже почти неделю мучаюсь не отпускает. Когда опору на левую ногу именно делаю то иногдп аж приседаю от боли, такая резкая как будто нерв защемило что ли. Не пойму что это может быть.
Бедная, а массажик бедра пробуешь делать, помять там его, может надо какимито разогревающими мазями помазать, типа финалгона...или там фастум гель....
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:52
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная, а массажик бедра пробуешь делать, помять там его, может надо какимито разогревающими мазями помазать, типа финалгона...или там фастум гель....
Массажик не кому сделать, сама так помну чуток рукой, но это так что мял чтонет. Свекровь мазала каким тосредством, чтото не помогло, а вот мазью не прбовала, там же во многих противопоказания, я чет и не думала даже. Надо седня вечером попробовать может трависилом помазать он хорошо прогревает, да вот только не знаешь же что там нужно прогревать или разминать....
Lyuka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:54
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Массажик не кому сделать, сама так помну чуток рукой, но это так что мял чтонет. Свекровь мазала каким тосредством, чтото не помогло, а вот мазью не прбовала, там же во многих противопоказания, я чет и не думала даже. Надо седня вечером попробовать может трависилом помазать он хорошо прогревает, да вот только не знаешь же что там нужно прогревать или разминать....
Найди самое болючее место и помаж)))) А может к невропатологу надо сбегать? Хотя толку то от них...
Марина5 вне форума  
Old 18.11.2010, 11:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Найди самое болючее место и помаж)))) А может к невропатологу надо сбегать? Хотя толку то от них...
Да вот именно, попадется как моя Г....
Я даже знаю че он скажет, ну утебя сейчас идет нагрузка большая на спину на ноги и т п ....
Lyuka вне форума  
Закрытая тема