![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! И мне уже рожать хочется, сплю последнее время плохо, подушками обкладываюсь, чтоб удобнее было. Вот только мой сынулька до сих пор не перевернулся - попой сидит, 6 декабря меня положат в роддом если не перевернется!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тетка в маршрутке могла тебя криками своими больше напугать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что в РД делать то будут? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
будем держать кулачки, чтоб перевернулся! ведь ещё только 33 недельки, есть по идее место и время для переворота. А я не знаю как моя лежит, в 22 недели поперек была, а сейчас не знаю как, по ощущениям вроде кверху попой. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так уж да уж лучше извинилась))))))а тут я в маршрутку влезла и стоя ехала (следующую долго было ждать)и не одна ...... не уступила место....бесят такие... а мазочки 26 ноября как раз у меня Г брать будет ![]() |
||
![]() |