Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 11:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
вот вот и я думаю блин......что не дохожу до нужного, ещё вчера в маршрутке тётка вошла-а водила сразу рванул-она сесть не успела- и в меня немного врезалась-точнее в живот- я смотрю вроде нормально сё-пронесло.а она как увидела живот так орать начала- ой господи простите ради бога и т.д - я уж думала у неё инфаркт там случится.....

А видно меня редко- да я хозяйничаю, прям хочется мне вылизать всю квартиру, чтоб ни соринки ни пылинки не было, всё перегладить перестирать...(девочки пишут-что это признак приближающихся родов )
Ой, у меня в последнее время тоже по уборке глюк... но рожать я не фочу еще. Не настраивайся ни на что лучше. А свою лялю я тоже раньше родила, кстать. На 3 недели.

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки а мне все друзья и родственники на перебой говорят, что девочки раньше недели на две рождаются, так что я уже на двадцатые числа декабря начинаю настраиваться, как раз 38 недель будет
Да, я тоже слышала.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а там есть раздел создать свою елку делаешь и ссылку вставляешь куда хочешь или рассылаешь друзьям!
Спасибочки! А это платно?

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться!
Привет! Ты как?
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 11:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет! Кто более выздоравливайте скорее, сейчас такая погода ещё обманчивая, надо теплее укутываться!

А мы сегодня в ЖК были, сбросили 200 г за неделю, разгрузочные дни рулят! Вчера на кефире и яблоках весь день сидела.... бееее...

Зашла к врачу в кабинет, она стала мою карту искать в небеременных, не нашла и спрашивает:"а вы не по беременности?", я так посмотрела на свой живот и говорю:"ну вот живот же ,невидно разве?" такая смешная моя новая врачиха
Бааахают. У меня медсестра недавно в жк спрашивает "ты тоже беременная?" Нет, говорю, блин, фигура такая.
WhiteKis вне форума  
Old 18.11.2010, 11:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибочки! А это платно?
бесплатно!
karavashka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:43
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Привет! Ты как?
да потихоньку, не появлялась месяца 2 наверное... Всё вроде хорошо, правда мы с пузом и мужем месяц назад переехали к родителям, не смогли больше частную тянуть... Теперь вот уживаемся, так тяжко к новым порядкам-распорядкам привыкать((((
Светлашик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:45
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот вот и я думаю блин......что не дохожу до нужного, ещё вчера в маршрутке тётка вошла-а водила сразу рванул-она сесть не успела- и в меня немного врезалась-точнее в живот- я смотрю вроде нормально сё-пронесло.а она как увидела живот так орать начала- ой господи простите ради бога и т.д - я уж думала у неё инфаркт там случится.....
а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...
Светлашик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня в последнее время тоже по уборке глюк... но рожать я не фочу еще. Не настраивайся ни на что лучше. А свою лялю я тоже раньше родила, кстать. На 3 недели.
Нет ну сейчас я тоже рожать не хочу, да и слишком рановато, вот в конце декабря можно незнаю что-то у меня предчувствие)))))))))))один раз меня не подвело оно- была уверенна что девочка в пузике прячется -так оно и есть)))))посмотрим))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:47
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки, привет! И мне уже рожать хочется, сплю последнее время плохо, подушками обкладываюсь, чтоб удобнее было. Вот только мой сынулька до сих пор не перевернулся - попой сидит, 6 декабря меня положат в роддом если не перевернется!
Надюся вне форума  
Old 18.11.2010, 11:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек - поздравляю!
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне теперь дома даже ходить опасно, постоянно в мой живот кто-то врезается: папа руками махать любит, брат тоже не очень осторожный, ночью тоже периодически в кого-нибудь врезаюсь... коммуналка...
))))нет я только в маршрутках если только и то в меня врезаются)))))муж ночью аккуратно спит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:49
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет! И мне уже рожать хочется, сплю последнее время плохо, подушками обкладываюсь, чтоб удобнее было. Вот только мой сынулька до сих пор не перевернулся - попой сидит, 6 декабря меня положат в роддом если не перевернется!
Привет! А в роддоме что-то будут делать ,чтоб перевернулся??
Светлашик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:50
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу
Надюся вне форума  
Old 18.11.2010, 11:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
но пробка как я знаю должна выйти в виде кровянистых выделений...?или не обязательно?ещё и малявка моя 2-ой день спокойная как удав.....странно - на неё не похоже....
Светик, сходи мазочки сдай. А мужу скажи чтоб не лишал доченьку детства, а то сначала родись быстрей, потом расти. Всему своё время наиграетесь ещё. Дайте дитю спокойствия.
А тетка в маршрутке могла тебя криками своими больше напугать там бы и начала рожать но в любом случае лучше когда извиняются, чем тупое лицо делают, есть ещё нормальные люди

Цитата:
Бааахают. У меня медсестра недавно в жк спрашивает "ты тоже беременная?" Нет, говорю, блин, фигура такая.
Я прям веселюсь сегодня , в пузяку вечером пробиться не смогла, а сегодня прям начиталась от души.
Ket вне форума  
Old 18.11.2010, 11:51
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет...та же фигня с дочей!
а что в РД делать то будут?
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2010, 11:52
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Привет! А в роддоме что-то будут делать ,чтоб перевернулся??
Да, будут массаж делать специальный, но говорят от него могут роды начаться, вот и ложат чтоб не прогадать
Надюся вне форума  
Old 18.11.2010, 11:53
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет...та же фигня с дочей!
а что в РД делать то будут?
Специальный массаж обещают!
Надюся вне форума  
Old 18.11.2010, 11:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, будут массаж делать специальный, но говорят от него могут роды начаться, вот и ложат чтоб не прогадать
оооооооой..страшно! а может лучше подождать? малыши и к 37-38 неделе переворачиваются
Kattrina вне форума  
Old 18.11.2010, 11:56
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, что ж они все такие не осторожные! Я сама очень неакуратная, постоянно то в дверь, то по острым углам коленками задеваю, но животик руками всегда прикрываю и так хожу
вот такая у меня семейка, все военные - вот и грубые такие, только и успеваю отбиваться... а во сне на муже отыгрываюсь, колочу его периодически

Цитата:

будем держать кулачки, чтоб перевернулся! ведь ещё только 33 недельки, есть по идее место и время для переворота. А я не знаю как моя лежит, в 22 недели поперек была, а сейчас не знаю как, по ощущениям вроде кверху попой.
Светлашик вне форума  
Old 18.11.2010, 11:56
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
оооооооой..страшно! а может лучше подождать? малыши и к 37-38 неделе переворачиваются
Моя врач будет смотреть по узи и на месте решать когда массаж можно делать, а положат полюбому, а то малыш ножкой может пробить плодный пузырь, если не перевернется
Надюся вне форума  
Old 18.11.2010, 11:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светик, сходи мазочки сдай. А мужу скажи чтоб не лишал доченьку детства, а то сначала родись быстрей, потом расти. Всему своё время наиграетесь ещё. Дайте дитю спокойствия.
А тетка в маршрутке могла тебя криками своими больше напугать там бы и начала рожать но в любом случае лучше когда извиняются, чем тупое лицо делают, есть ещё нормальные люди
Цитата:
я тоже частенько животик руками прикрываю- что не дай бог не влетел туда, дети иногда на улице так носятся)))))
А так уж да уж лучше извинилась))))))а тут я в маршрутку влезла и стоя ехала (следующую долго было ждать)и не одна ...... не уступила место....бесят такие...
а мазочки 26 ноября как раз у меня Г брать будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.11.2010, 11:59
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Моя врач будет смотреть по узи и на месте решать когда массаж можно делать, а положат полюбому, а то малыш ножкой может пробить плодный пузырь, если не перевернется
а мне ничего такого не говорили врач сказал что будем делать узи в 36-37 недель и уже решать как рожать.
Kattrina вне форума  
Закрытая тема