Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:19
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Нашла вот фотку. Два братика с папами Наш справа С поцарапанным носом
похожи очень!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ничего страшного (ща Сережу буду копировать) : вот грудь перестанешь давать и похудеешь
девочки,могу и ошибаться,но вроде считается,что кормление грудью очень энергозатратный процесс и женщины ХУДЕЮТ. вроде,как при кормлении сжигается 500ккал, как полноценная тренировка
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 13:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
похожи очень!!!

девочки,могу и ошибаться,но вроде считается,что кормление грудью очень энергозатратный процесс и женщины ХУДЕЮТ. вроде,как при кормлении сжигается 500ккал, как полноценная тренировка
если очень много кушать,то это уже не тренировка!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:32
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если очень много кушать,то это уже не тренировка!!!
это да
просто считается,что пока на ГВ,легко контролировать свой вес(про апппетит ничего не говорят),а после прекращения лактации,сильно поправишься
у тебя как было?
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 13:34
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, я заколебалась!!!!
Егор постоянно переворачивается на живот! просто постоянно!!! когда кормлю на диване, он лежит на подушке и переворачивается, лежит на пузе и ротик на соску бутылки тянет, лёжа есть пытается! уже привыкла, что он так часто утром сквозь сон лёжа на животе грудь сосёт! но с бутылки ж так не потечёт!!! но не срыгивает при этом! только один раз сегодня срыгнул на пузе..., пришлось брать на руки и так докармливать... Как хорошо, что завтра будет стульчик!!! И спать сейчас не могу его уложить, на руках уснул, только в кроватку положила, он 2 минуты лежит и на живот! от этого хныкать начинает! обычно спинку глажу засыпает дальше, а тут нет! и как его не положи на бочок, на спинку, нет, он сразу на живот! вот что делать?
у меня тоже!так только положу уж заснувшего, так он хоп и на живот и сразу голову сонный поднимает и начинает хныкать...пипец, вот че нпа боку или спине не лежится....
Цитата:

А у вас танцовщица растёт, раз так активно реагирует на танцы! У нас Егор, когда я или папа танцуем, перестаёт что-либо делать и внимательно смотрит!
я в тот раз решила кое какие движения для стрипа порепетиров, а Даня играл на диване...так он так на меня уставился и не моргая смотрел с таким выражением типа "мать ты чего...эээй...але хватит....!"
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас новая коляска
какая клевая!!!
Цитата:
Я тоже про это слышала...Я когда кормила грудью высохла вся, а щас мы уже на ИВ и я начала понемногу набирать...животик прям к вечеру растет...
кошечка вне форума  
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,а сыпь только на ножках? может,ты порошок сменила? или контактирует с чем-нибудь новым ножками(ползунки,колготки,ковер)?

у меня на днях тоже был застой, Амина не справилась с рассасыванием,было так больно,пришлось мужа подключать,он рассосал.
Лен, можно купить вакцину и принести ее в поликлинику,но надо соблюдать условия транспортировки(холодовой режим),да и аптеке надо доверять. я боюсь покупать сама,проще в какой-нибудь центр съездить или на дом вызвать

а зачем тебе муж репейное малсо купил,тоже лысеешь?
да уж,сейчас не до братика-сестричек
Сыпка на ножках и над попой чуть-чуть. Порошок не меняла, ползунки все старые, на пол пока не спускали его.. Я уже много думала, от чего это может быть, действительно странно, что только на ножках. Думала, может от подгузников, но я их не меняла + тогда бы на попке тоже было. Не знаю что и думать.
Да уж, лучше бы без застоев, поэтому часто просыпается плохо, редко тоже плохо, нам не угодишь
Насчет прививок, я собиралась знакомую врач вызывать на дом, делать, но дорогова-то получается. Но судя по тому, что ты пишешь, лучше все же на дом.
Ага, лысею , волосы стали выпадать жутко просто..

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Нашла вот фотку. Два братика с папами Наш справа С поцарапанным носом
Какие милые! И детки вроде как похожи друг на друга.

Маша (Марьяна), такая ты стройненькая на фотке, где забор красишь и очень милая, на подростка похожа, неудивительно, что тебя за сестру Егора приняли Но это же супер!
Elena вне форума  
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
повтори, пожалуйста, это для моих лишних кг... а то они правила не соблюдают
Aimy вне форума  
Old 18.11.2010, 13:36
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да мне звонили, часов в 10. Сказали с 3 до 6 ждать.

Ничего страшного (ща Сережу буду копировать) : вот грудь перестанешь давать и похудеешь
Да! тоже себя только этим и успокаиваю, хочу прежние формы!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

да,наверно при кормлении немного тормозит вес,но потом надо очень наблюдать за собой,я вот руки сложила после 2ого,так вот теперь надо взяться за себя!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:40
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
похожи очень!!!

незнаю, может и так! но мне сказали, что при ГВ гормоны могут скакть и из-за этого вес ,который мог уйти, не уходит... Может у всех организмов по-разному..., незнаю, в любом случае знаю точно, что любой вес необходимо удалять правильным питанием и активным образом жизни! чего я не соблюдаю!
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:43
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 13:44
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Вот и я лысею но 3ю неделю делаю луковую маску, вроде,лучше стало...

Цитата:
и для моих

Цитата:
незнаю, может и так! но мне сказали, что при ГВ гормоны могут скакть и из-за этого вес ,который мог уйти, не уходит... Может у всех организмов по-разному..., незнаю, в любом случае знаю точно, что любой вес необходимо удалять правильным питанием и активным образом жизни! чего я не соблюдаю!
согласна,что гормоны! по правилам действительно при ГВ за сутки на выроаботку молока сжигается 700-1000ккал, НО почему тогда некот девушки набирают?!?! дело,я думаю, в гормонах. тут уж кому как повезет
Зюзичек вне форума  
Old 18.11.2010, 13:44
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки скажате кто сделал все прививки для соответсвующего возраста?в обычной поликлиннике, бесплатно..Какие сделали?я уже запуталась, не пойму все нам сделали или до 6 мес еще какие то?нам сделали АКДС, полиомиелит и еще какая то, помоему гепатит(могу ошибаться)
кошечка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пиздец! зла не хватает!!! позвонила я сейчас 2-ой раз этим мудакам с доставкой, звонила в 12.00, так и думала, что это они в 10 звонили, говорят, всё мы уже только завтра привезём, вы трубку не взяли! я говорю, оператор сказал, доставка с 12.00 до 18.00, а вы звонили в 10! 1 раз! я перезванивала в 12.00! почему вы трубку не взяли? говорит не слышал! а чё бл..., трудно было перезвонить? всё настроение, су.... испортили.
fxmalishka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот у Одэи видно,что десна внизу набухши
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не говорите мне про лишний вес. Рррр....

Кстати каши Хайнц безмолочные от молочных не отличаются в плане приготовления и та и та якобы должна разводится на МОЛОКЕ.
Оксанчик вне форума  
Old 18.11.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша (Марьяна), такая ты стройненькая на фотке, где забор красишь и очень милая, на подростка похожа, неудивительно, что тебя за сестру Егора приняли Но это же супер!
Конечно супер, вот и хочу обратно такой стать.

Цитата:
Видно, и зубки говоришь чувствуются ? Скоро вылезут, здорово
Maryana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А запах не смущает?

Цитата:
согласна,что гормоны! по правилам действительно при ГВ за сутки на выроаботку молока сжигается 700-1000ккал, НО почему тогда некот девушки набирают?!?! дело,я думаю, в гормонах. тут уж кому как повезет
А я кормлю и худею, что меня не радует!

Цитата:
P.S.Look,Super sreensaver! You will like it !!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не вижу, может потому что не разбираюсь особо. Одэя милашка!
Elena вне форума  
Old 18.11.2010, 13:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
у меня тоже!так только положу уж заснувшего, так он хоп и на живот и сразу голову сонный поднимает и начинает хныкать...пипец, вот че нпа боку или спине не лежится....

я в тот раз решила кое какие движения для стрипа порепетиров, а Даня играл на диване...так он так на меня уставился и не моргая смотрел с таким выражением типа "мать ты чего...эээй...але хватит....!"

Я тоже про это слышала...Я когда кормила грудью высохла вся, а щас мы уже на ИВ и я начала понемногу набирать...животик прям к вечеру растет...
для детей переворот такое достижение,а ты хочешь,чтобы Даня,как старый мужик- положили и лежит
ты уверена,что он говорил"хватит",а не "мать, давай-давай"
вот-вот, ГВ выматывает
Цитата:
Сыпка на ножках и над попой чуть-чуть. Порошок не меняла, ползунки все старые, на пол пока не спускали его.. Я уже много думала, от чего это может быть, действительно странно, что только на ножках. Думала, может от подгузников, но я их не меняла + тогда бы на попке тоже было. Не знаю что и думать.
Насчет прививок, я собиралась знакомую врач вызывать на дом, делать, но дорогова-то получается. Но судя по тому, что ты пишешь, лучше все же на дом.
очень похоже на контактную сыпь...а ножки не потеют? еще раз давала финистил?
а почему не хочешь обычную привикву сделать в пол-ке?
да уж,я тоже лысиком становлюсь,но сейчас поменьше. правда,Мне лень втирать что-либо в волосы, мне проще маску-уход купить,пока моешься,заодно и полечилась

Цитата:
повторяю для лишних кг: при гв женщина худеет

Цитата:
думаю вертеться с ребенком весь день- очень активный образ жизни. ты же на диване с семками не сидишь весь день
Viva вне форума  
Old 18.11.2010, 13:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

я постоянно говорила мужу,что брак деформирует женщину! до свадьбы стройная была,а теперь лишних 20 кг!!!
mama Yo вне форума  
Old 18.11.2010, 13:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
теперь лысенькая и пахнешь,как чиполлино

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
девочки скажате кто сделал все прививки для соответсвующего возраста?в обычной поликлиннике, бесплатно..Какие сделали?я уже запуталась, не пойму все нам сделали или до 6 мес еще какие то?нам сделали АКДС, полиомиелит и еще какая то, помоему гепатит(могу ошибаться)
если ты делала без медотводов,то в 3мес- гепатит,акдс,полиомиелит. а в 4,5мес-второй полиомелит,дальше в 6 мес прививки

Цитата:
пиздец! зла не хватает!!! позвонила я сейчас 2-ой раз этим мудакам с доставкой, звонила в 12.00, так и думала, что это они в 10 звонили, говорят, всё мы уже только завтра привезём, вы трубку не взяли! я говорю, оператор сказал, доставка с 12.00 до 18.00, а вы звонили в 10! 1 раз! я перезванивала в 12.00! почему вы трубку не взяли? говорит не слышал! а чё бл..., трудно было перезвонить? всё настроение, су.... испортили.
ну и нахалы!!! они,значит,не слышали в 12- это нормально,а ты в 10 не услышала,так все,доставки не будет
Viva вне форума  
Закрытая тема