Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 11:59
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Мармышка не переживай, думаю муж тебя понимает, тебе сейчас тоже нелегко.....
Мини вне форума  
Old 19.11.2010, 12:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
у нас хоть тем-ра спала но капризная слов нету на руках постоянно сидит и то только на моих к мужу не идет сразу рев а у меня уже сил нету я вымотанная с этими зубами просто еще неделю живот болит как при месячных но они не начинаются уже несколько раз ношпу пила, на мужа срываюсь как собака вчера не за что наорала и обидела его теперь стыдно а он обиженный уехал ему медаль дали за летние пожары лесные а я ему нахомила вообщем черная полоса у меня идет....
Мариша держись я тебя очень понимаю ведь точно так же ведет себя София температуры нет но с моих рук не слазит,да еще и старший заболел!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 12:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж Наташ тебе в двойне досталось ты там держись!!!!
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание
Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
у нас хоть тем-ра спала но капризная слов нету на руках постоянно сидит и то только на моих к мужу не идет сразу рев а у меня уже сил нету я вымотанная с этими зубами просто еще неделю живот болит как при месячных но они не начинаются уже несколько раз ношпу пила, на мужа срываюсь как собака вчера не за что наорала и обидела его теперь стыдно а он обиженный уехал ему медаль дали за летние пожары лесные а я ему нахомила вообщем черная полоса у меня идет....
Держись я тож вымоталась) я думаю муж видит что ты устаешь и понимает тебя) ну отправь ему ласковое смс) это поднимет ему настроение) Держись Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
[COLOR="navy"][COLOR="navy"][SIZE="3"]Не бейте детей, никогда не бейте!

Эдуард Асадов
Да сильный стих , девочки а вы видели на прошлой что ли неделе по новостям малыша 3летнего показывали, его мать до смерти ремнем забила,
и знаете ладно б сказали и все мы б повздыхали, типа мамашка сука и всё, а его показали : девочки капец крохотные ручки, спинка, животик все все синее от побоев, на губах кровоподтеки, и реснички длинные такие пушистые,
я валерьянку пила 2 дня, спать ложилась а он перед глазами, у меня сердце болело потом) мразь думаю, одно дело шлепнуть наказания ради, но бля так избить... и в новостях зачем показали???? а если кто впечатлительный сильно... столько блин жестокости в мире.. капец..

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача.. Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....
желаем вам скорее поправится @@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша держись я тебя очень понимаю ведь точно так же ведет себя София температуры нет но с моих рук не слазит,да еще и старший заболел!
да уж Наталья, тяжело канешь.... Вам кулачки наши; @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:23
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть не говори я сама такие вещи не могу смотреть волосы дыбом встают вчера показали как мальчика друзья пьяных родителей избили, сломали руку и бычки об него тушили а мамаша пьяная спала, правильно муж мой говорит таких родителей мамаш стерелизовать как кошек надо чтоб никогда не смогли родить и ребенку жизнь сломать
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Насть не говори я сама такие вещи не могу смотреть волосы дыбом встают вчера показали как мальчика друзья пьяных родителей избили, сломали руку и бычки об него тушили а мамаша пьяная спала, правильно муж мой говорит таких родителей мамаш стерелизовать как кошек надо чтоб никогда не смогли родить и ребенку жизнь сломать
вот вот и я за то чтоб мля всех алкашек , наркоманок, стерилизовали принудительно, чтоб сукитакие над детьми не измывались, твари...
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:33
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ты там не расходись а то щас заведешся и злая ходить будеш
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:34
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да уж Наташ тебе в двойне досталось ты там держись!!!!
[QUOTE=Н@стёночка;2655117]Назарчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!!!

Да сильный стих , девочки а вы видели на прошлой что ли неделе по новостям малыша 3летнего показывали, его мать до смерти ремнем забила,
и знаете ладно б сказали и все мы б повздыхали, типа мамашка сука и всё, а его показали : девочки капец крохотные ручки, спинка, животик все все синее от побоев, на губах кровоподтеки, и реснички длинные такие пушистые,
я валерьянку пила 2 дня, спать ложилась а он перед глазами, у меня сердце болело потом) мразь думаю, одно дело шлепнуть наказания ради, но бля так избить... и в новостях зачем показали???? а если кто впечатлительный сильно... столько блин жестокости в мире.. капец..

У меня слезы на глазах,вот суки...тут за все переживаешь сама больная ходишь когда детям плохо...разодрала б таких тварей!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
да уж Наталья, тяжело канешь.... Вам кулачки наши; @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 12:35
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы должны были мочу сдать звонили из пол-ки типа нассали мало надо перездавать ну как я им много поймаю!!! я и так сидела над ней вчера час с этой чертовой банкой а она веселилась надо мной и не писала!
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот и я за то чтоб мля всех алкашек , наркоманок, стерилизовали принудительно, чтоб сукитакие над детьми не измывались, твари...
Для меня эта тема актуальна так как у свекра моего детский дом и я бля вижу этих мамашек .... и на собраниях предлагала стерилизовать таких кукушек после первого же покинотого ребенка,так вот закон не позволяет и мы никакого морального права не имеем,за то у них моральное право покинуть ребенка или убить есть!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.11.2010, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки...Мариша, Наташа, держитесь, милые... Все пройдет и будут ваши детки снова приносить вам только радость! Главное не срывайтесь на них и на близких. И помните, мы всегда с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настён, хорошо, я не видела...Я впечатлительная стала - ЖЕСТЬ! Чуть-что сразу в слезы, или порой такая злость накатывает, что мне кажется, попадись мне такая мамаша на глаза - я бы ее убила. Вон после Наташиной истории я не знаю сколько отходила...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.11.2010, 12:50
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Для меня эта тема актуальна так как у свекра моего детский дом и я бля вижу этих мамашек .... и на собраниях предлагала стерилизовать таких кукушек после первого же покинотого ребенка,так вот закон не позволяет и мы никакого морального права не имеем,за то у них моральное право покинуть ребенка или убить есть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки..
Настён, хорошо, я не видела...Я впечатлительная стала - ЖЕСТЬ! Чуть-что сразу в слезы, или порой такая злость накатывает, что мне кажется, попадись мне такая мамаша на глаза - я бы ее убила. Вон после Наташиной истории я не знаю сколько отходила...
да я слышала что нет такого закона НО лучше не знать наверное всего этого, потому что мы все равно ничег сделать неможем, воть. Мне таких деток несчастных себе забрать хочется, обласкать, обогреть, все они сладусики...
Мне кажется что в сердце моем любви и ласки хватило бы еще на пару таких маленьких козявок)
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 12:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Машуню и Вовчика, Любочку и Колюню поздравляю!!!!
Начиталась стихов, наревелась.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Наша королевская ванна
Красота
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Milenna а ты какой кефир даешь?? я вот все хочу начать давать но че тне решаюсь, все детские идут с 8 месяцев
Девочки я жалуюсь ....... это ппц какой то Женек ваще не спит и на улице тоже по 30 минут и все 2-3 раза в день и встает в 5:30 утра а сегодня ваще спал только на руках, стоило положить как плакать начинал у меня все болит, затекло че такое??? и когда это закончится?? это могут быть зубы??
Бедная ты, сочувствую. Может, зубки, действительно?
Цитата:
девочки, а ваши малыши храпят ночью??
Мы так храпим - папу не слышно)))
И еще, у Петеньки каждое утро сопельки , а днем нет , это нормально,или треб лечение?? посоветуйте капли називин не помогает(((

как одеваете малышей на улицУ??? поэтапно.. просто я - суматошная мамаша своих детей перекутываю( всё боюсь застудить)

Мы одеваем: рубашечку, колготки, кофту теплую, теплые(вязаные штаны) , 2 шапки, фланель и вязанная, зимний комбез, и еще в коляску ложу одеяло пуховое, и в него заворачиваю, не перебор?
На мой взгляд ПЕРЕБОР! Я вообще зимний комбез только вчера надела, так я под него только кофточку и ползунки, и никаких одеял!
Почитала, как вы одеваете, получается, я безалаберная мамаша

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Любочку и Николая с пол годиком!!
а это для Вовчика

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
вернулись мы с прививки ,Женечка расплакался когда тетку очкастую уидел а потом держался как настоящий мужчина щас уснул, мы хоть и ставили платную но все равно переживаю
Женек молодец, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! А мы заболели((((вот ждем врача.. Ночью совсем не спали, т-ра 37.4 Хоть и на ГВ а видимо я ее зарозила....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем привет!!!
Я сегодня опять растроеная у нас Назар заболел,лежит с температурой,что это за наказание
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мариш, я думаю, муж поймет, а ты потом извинись, и все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!!!!
Малышкам не болеть и не температурить!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям именниников!!!!!!!!

Лерия вообще звезда))))))

А у нас девочки что то прогресс такой попер, мы сидим, ползаем (я бы даже сказала ходим на четырех конечностях)))))))) отбираем у сестрицы все игрушки, что приводит ее к истерике)))))))) И еще пьем кефирчик из поильничка.
Поздравляем
Цитата:
Ужас, как прочитала, кошмар, плохо аж стало, хорошо, что не видела. Убивать таких мало!
Цитата:
мы должны были мочу сдать звонили из пол-ки типа нассали мало надо перездавать ну как я им много поймаю!!! я и так сидела над ней вчера час с этой чертовой банкой а она веселилась надо мной и не писала!
Мариш, а мочеприемник не пробовала?
Olchik_25 вне форума  
Old 19.11.2010, 12:59
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

неа не пробывала за ним идти надо а мне лень дома баночек полно от пюрешек
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

вот обещанная фота в ходунках но ей не понравилось мы больше не сажаем
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:09
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот обещанная фота в ходунках но ей не понравилось мы больше не сажаем
такая барышня сурьезная)) Мамина прЫнцеска)))
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да нет Оль ты не безалаберная)))) Это я перегибаю) И Катюхе бедной доставалось, она всегда осенью в зимних курточках ходила) Воспитатели в садиках ругали меня А я все равно-кутала..
Н@стёночка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:15
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже честно не кутаю я в коляску кладу конверт на овчине он жаркий поэтому ее одеваю в осенний комбезик легкий и ей тепло
мармышка вне форума  
Old 19.11.2010, 13:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы пока гуляем только в осеннем комбезе я даже не укрываю ее
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема